26 июля 2025, 14:07:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Gemini.kz

20 декабря 2008, 21:32:53 #350 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 21:33:44 от Gemini.kz
dda300
ЦитироватьПо-моему уже мало кто придерживается на этом форуме совмещения упр. на длину и обхват, с перевесом на нужные. Все больше разделяют.

я последний цикл совмещал с упр на обхват.
если у тебя отменная эрекция, пч мускул подкачен то можешь мануалить от души.. но все равно настанет время обратно вернуться к джелку. или что бы расти дальше в длине совмещать обхват и длину.
это получается:
20-30%-girth на 70-80%-length времени на нуп.

Alik Raduga

Хочу сказать, что давненько меня так не радовала теоретическая база.
Вот мои мысли по поводу конкретно этой теории.

1. Считаю ее крайне важной для всех практикующих НУП достаточно продолжительное время, ну от полгода и выше. Хотя полностью она себя проявляет для умудренных опытом членомучителей после где-то года занятий. Считаю положения, изложенные в теории, ПРАВИЛАМИ НУПА, которые следует знать и учить, если есть желание расти много и успешно. Как и в любом правиле в этом тоже есть свои исключения, но исключения не развенчивают саму теорию, а лишь показывают высокую индивидуализированность НУПа, что новостью ни для кого не является.

2. Если бы я обладал этими теоретическими знаниями пару лет назад, возможно мне и удалось бы избежать застоя, который у меня тогда возник. Потому как по положениям теории, этот застой был обусловлен моей гиперактивностью в области сосудистых техник, особенно клэмпинга. Тот застой я преодолел вынужденным перерывом в занятиях в три месяца, так что не было счастья, да несчастье помогло.

3. Размер со страшной аббревиатурой BPFSL я НИКОГДА не измерял, вообще не понимал его назначения. Теперь понял наконец. Вот будет повод измерить.

4. Отчетливо вижу данную теорию доказательством популярной теории резиновой ленты. Даже не доказательством, а уточнением и даже заменой. Теория резиновой ленты гласит, что растянуть легче тонкий, чем толстый, поэтому сначала длина, затем обхват. Но при этом у меня лично последний рост был и в длину и в обхвате. При этом, если что, мой обхват увеличился по сравнению с исходным на 2,5 сантиметра! А длина все равно растет. Оказывается это не тонкий легче тянуть, а просто задроченный сосудистыми техниками (упражнениями на обхват)  член отказывается расти в длину, потому как нерастянутая туника не позволяет этого сделать. Теперь мне все стало ясно!

Это первое впечатление от теории. Рекомендую новичкам пока особо голову не забивать всем этим, а вот махровых членовредителям, игнорирующим положения теории, рекомендую все-таки остановится на ней чуть внимательнее- вам же лучше. Но опять таки, двайте не будем забывать об индивидуальных особенностях каждого. Сколько людей- столько членов;)  

Гребень

Вчера ночью имел возможность спать с одной особой. После секса с ней через некоторое время я ее попросил, чтобы она мне честно сказала, что она думает о размере моего пч. Она сказала мне, что длина у меня хорошая, если был бы длинее, то было бы хуже. А вот толщину хорошо бы немного и побольше иметь) Ну, думаю, бабы совсем зажрались, им как в порнухе подавай))

Вот и думаю, если роста от вешалки не будет еще месяц-полтора, может на сосудистые упражнения и помпу налечь на полгода-годик? Чтобы объем прокачать. Да еще и на кегель налечь так, чтобы стать мастером кегеля международного класса :D Что думаете?

Дачник1

15 февраля 2009, 10:55:04 #353 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 10:55:43 от Дачник1
Render86
Напомни свой обхват, чтобы понять чего ей показалось мало. Ну и длину тоже.

nupmen

ЦитироватьА вот толщину хорошо бы немного и побольше иметь

а скока у тебя толщина ???? мож просто телка фригидная  ;)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Гребень

15 февраля 2009, 11:01:57 #355 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 11:02:24 от Render86
Дачник1
nupmen
При максимальной эрекции - длина с прижатой линейкой 19,5-19,7 см, длина с неприжатой 17 см, обхват в центре 13,5-14 см(вчера походу был 13,5 см, т.к. был тонкий)
Добавлено:
 Вам не кажется, что для такой длины обхват действительно маленький? Может по-этому и рост остановился?

nupmen

ну мля и телка тебе попалась .... дык ты б ей сказал что это пи...да просто широкая - если честно !!!!!!  :P  
хотя мы то знаем что это все временно , а когда придет день , достань шланг и заставь ее подавится ....

Дачник1

Render86
Я думаю надо телку просто сменить ;)А то подстроишься под нее, а другие будут от тебя убегать после первого же раза!

nupmen

Render86
не думаю что обхват маленький для такой длины , у меня 13 обхват и 16 нбпел , подружке за глаза , но это просто она еще не раздрочена ,я у нее единственный типа  B)  но вот думаю что обхват должен быть не менее 14 !!!! тогдаа точно со скрипом будут налазить  :lol:  :P  

Гребень

ЦитироватьЯ думаю надо телку просто сменить

Да это и не моя девушка, просто сексом занимались. Я встречаться с девушками могу только по любви, а с другими только спать.
nupmen
Да у нее не широкая, я шире намного встречал)) Просто наверное если было бы больше растяжение, то ей было бы лучше)

Хочется побыстрей из среднячков вылезти, нужен обхват минимум 15 см.. Ну что думаете по поводу года сосудистых и помпы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru