26 июля 2025, 01:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

dimaniac

Dancergogo

dimaniac
Цитироватьнатирание яиц

Не натирание а легкий осторожный массаж. Не пиши ерунды  :ai_ai:  

Gemini.kz

21 октября 2008, 19:02:05 #332 Последнее редактирование: 21 октября 2008, 19:02:44 от Gemini.kz
:))
вот лови [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

The born

21 ноября 2008, 01:26:34 #333 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 15:56:29 от jk3
Народ давайти не дадим умереть этой важной теме, кто использовал эту теорию поделитесь пожалуйста опытом , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , сколько времини, есть ли рост и если есть то какой.
Сталь

типа гость )

The born

22 ноября 2008, 17:43:12 #335 Последнее редактирование: 22 ноября 2008, 17:44:09 от The born
типа гость )
Да блин , нет у меня там аккаунта, да и у многих на этом форуме нет и регистрация сейчас там приостановлена, да и в английском не я один тут нулевой, так вот к чему я , ты вроде человек образованный , знаеш английский , не мог какую бы сюда какой нибудь бы перевод скинуть с результатами с вражеского форума ,любопытно ужас как потверждается эта теория или нет.
Сталь

стретчер

The born
там уже давно подтвердили
и у нас уже некоторые подтвердили что работает  
имхо она не может не работать
поскольку кроме разумного объяснения остановки роста
включает в себя еще и элемент циклирования
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Спасибо, но просто на примерах было бы много раз убидительный, причем я полностью поддерживаю это теорию, но как известно это только теория а не истина в последней инстанции.
Сталь

типа гость )

22 ноября 2008, 18:45:51 #338 Последнее редактирование: 22 ноября 2008, 19:54:31 от типа гость )
The born

15 мая 2008

BPSFL: 6.75" (17,1 см.)
BPEL: 6.125" (15,6 см.)
BEG (base erect girth - обхват у основания ПЧ):5" (12,7 см.) *
MEG (midshaft erect girth - обхват по центру ствола ПЧ):4.75" (12 см.) *

*оба значения оптимистичные

Делал 12 минут упражнения на длину, 50 минут на обхват

15 Июня  2008

BPSFL: 6.875"
BPEL: 6.5"*
BEG: 5.0"
MEG: 4.75"

Делал 12 минут упражнения на длину, 55-60 минут на обхват (увеличено время на клэмпинг)

17 Июля 2008

BPSFL: 7.25"
BPEL: N/A
BEG: N/A
MEG: N/A (нет эрекции!)

Не могу достичь эрекции потому что ПЧ-мускул не «достает» до туники.
Я прибавил 3/8" (0,95 см.) в BPSFL за первый месяц и 1/2" (1,27 см.) за второй месяц. Клэмпинг дается мне все сложнее и сложнее потому что я не могу достичь достаточного уровня эрекции. Все свои упражнения на обхват я делаю на низком уровне стояка.
У меня и раньше не было хорошей эрекции, я принимаю много Аргинина и Гинкго ежедневно, чтобы бороться с этим. У меня сейчас много стресса и я должен сказать, что использую cock-rings для замеров из-за своей плохой эрекции.

Сейчас я подумываю уменьшить растягивания до 5 минут и увеличить упражнения на обхват до 65-70 минут. Я поступаю в колледж через два месяца, так что хочу хорошую эрекцию к этому времени.

...

Дальше идут советы уменьшить нагрузку, т.к. на лицо перетренированность
...

19 июля 2008

Я уменьшил упражнения на длину в половину и увеличил упражнения на обхват до 60 минут и мой уровень эрекции увеличился.
Если я уменьшу упражнения на обхват, то уменьшится уровень эрекции

...

Больше автор не проявился в этой теме  ... видимо поступил в коледж и дел прибавилось  :D

Думайте ... мой вывод - любая теория в руках ... кхм ... не очень умных людей опасна.

стретчер

типа гость )
создатели  вроде статистику приводили действенности теории
читал про это?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru