26 июля 2025, 14:07:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Дачник1

Render86
15 - это гуд, но всегда найдется дама, которой и этого будет мало. А если дама увлекается фистингом, то ей и 20 обхвата маловато будет ;)
Хотя у меня тоже план 15 см обхвата  :D  

$tudenT

15 февраля 2009, 13:43:20 #361 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 14:05:01 от $tudenT
Render86
а ты суди не по мнению баб а по своему собственному, анализируй ощущения и т.д. - у меня обхват такой же как у тя, nbpel на сантиметр больше, т.е. диспропорция ещё больше, выглядит тонковато но обхват как-то особо не нужен потому как с рожавшими дело буду иметь ещё не скоро, а так даже помню мой 13,5 на тот момент обхват с трудом входил в одну девку, хотя я у неё не первый был, а у другой от минета после секунд 15-20 свело челюсть  :D  (головка на 1см больше середины) - так что по поводу обхвата как-то всё складывается так что я не парюсь  B) - хотя это типа бонус )) - на их мнение мне как-то пофиг (если говорить о недостатке чего-то)
а вот по поводу длины - в отличие от обхвата, где прирост в полсантиметра ощущается сразу, в длину рост менее нагляден... Видишь конечно небольшое вытяжение у основания, измеряешь линейкой а там прирост +0,5 см...раньше думал 17 см наращу и хва, а щас даже 18 мало, и + только сейчас стало заметно "на деле" изменение в длину... Короче надо nbpel 20 см а там посмотрим  :ph34r:
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Гребень

$tudenT
Да я на их мнение и не обращаю) Я это для себя хочу, чтобы как вставить, так чтобы они сразу о*уевали)) Или только от одного самого вида уже начинали о*уевать)) Обхват нужен 16-17...
Да большинство не умеют делать минет, практическси все дальше головки взять не могут)
Цитироватьnbpel 20 см а там посмотрим

:lol: Вот это планы!)) Мне бы и 18-19 хватило)) А вот обхват 16-17 как ни крути нужен как вода))

А ты с каких параметров начинал?

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alik Raduga

Render86
Я для себя сделал такой вывод: длину мы растим для себя, обхват- для женщин. Поэтому, если хочешь потешить самолюбие и гордо заявлять в компании мужиков: "У меня член 20 (25, 50, нужное подчеркнуть) сантиметров!", то продолжай работать на длину. Если же хочешь, чтобы от одного взгляда на тебя замирали женские сердца- надо растить обхват.
Конечно нужно и то и другое, и длина и обхват. Но длинный тонкий подавляющее большинство женщин с радостью поменяют на менее длинный, но толстый. Орут и дико извиваются от удовольствия они имеенно на толстом члене. А длинный конечно тоже легко вызовет ее крики, но только уже от боли, а не от экстаза.
Поэтому ответом на твой вопрос буде однозначное: конечно ударь по обхвату настойчивым и упорным сосудистым трудом. Ты сам будешь в восторге. Не говоря уже о твоих женщинах.
;)

Alexdnz

Можно ли мерить BPSFL с помощью экстендера?  Одеть экс, выкрутить штанги на полное натяжение, и померить.  
Добавлено:
Можно ли мерить BPSFL с помощью экстендера?  Одеть экс, выкрутить штанги на полное натяжение, и померить.  

alek20063

Alexdnz
можно, но вряд ли это будет точно. Проще рукой максимально растянуть ПЧ и вдавить линейку в лобок.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

WhenIGrowUp

разница между длиной в раслабл. и возбужд. состоянии больше 1см, стояк оценил на 7 баллов.
мне нужно качать ЛК мышцу? т.е. чаще Кегель делать? я не могу найти продвинутые упр. Кегеля, помогите плиз  :huh:  

Cruzzz

Цитироватьразница между длиной в раслабл. и возбужд. состоянии больше 1см, стояк оценил на 7 баллов. мне нужно качать ЛК мышцу? т.е. чаще Кегель делать? я не могу найти продвинутые упр. Кегеля, помогите плиз

Как тренировать ПЧ-мускул
Упражнения-на-обхват, такие как Юли, Клэмпинг, Сдавливания также прорабатывают как ПЧ-мускул, так и тунику. Однако, как выясняется, основная нагрузка от этих упражнений направлена "вовнутрь" (благодаря быстрому притоку крови). Это напрямую приводит к расширению ПЧ-мускула, что в свою очередь вызывает и расширение туники под силой давления. Таким образом, большую часть нагрузки воспринимает ПЧ-мускул, поскольку его ткани ближе к точке воздействия.

Если сдерживающим фактором у вас является ПЧ-мускул: Скорректируйте свою программу так, чтобы она стала по большей части направленной на обхват. Это означает, что вам не следует делать упражнения только на обхват. Надо уделять от 10% до 20% (и даже больше) времени вашей программы упражнениям на длину. Упражнения на длину растягивают также и ПЧ-мускул и помогают ему расширяться.
Если ваша цель - длина и обхват, то программа должна быть что-то около 30% упражнений на длину и 70% упражнений на обхват.
Если ваша цель - исключительно длина все равно не менее 60% упражнений должны быть направлены на обхват. Также сфокусируйтесь на джелке с высоким уровнем эрекции (от 70% до 90%)

Вроде доступно написанно ! Внимательнее читай !  :blink:  
Добавлено:
по теорий у меня все совпадает в точ-точ ! Теперь надо все опробывать на себе! Если все пройдет как лом через говно то отпишусь !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Я доверяю джелку  :)  Cruzzz а что за сдавливания ??? Я видимо когда листал форум эту темку пропустил  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru