26 июля 2025, 23:20:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Cruzzz

ЦитироватьЯ доверяю джелкуCruzzz а что за сдавливания ??? Я видимо когда листал форум эту темку пропустил

Млин на форуме пойщи ! Там все упражнения есть ! Внимательно посмотри !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gemini.kz

Kurales
здорова.
следующий раз пиши по соответствующей теме.
если есть вопросы спрашивай в теме "Вопросы от новичка профессионалу"  ;)
и перед тем как задать вопрос, лучше загляни в темы "Важных", "Каталог упражнении", "FAQ для новичков". вроде не совсем уже новичок.

вот держи  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Karp

Подскжите пож-ста новичку: стоит-хоть отбавляй, иногда даже больно становиться от столбняка, но !!! Тянеться на 1,5 см. больше, чем стоит, т.е. BPESL больше на 1,5 см , чем BPEL. И что тут думать ??
Что ограничивает , мускул или оболочка ??
Внимательно прочитал теорию, и, не нашел ответа, по этому и пишу. А может у кого нить тоже такое противоречие есть ? :unsure:  

Gemini.kz

если стояк отменный, то тяни максимально без пропусков. то есть на мануал больше налегай.

стретчер

Karp
ты пишешь
Цитироватьстоит-хоть отбавляй, иногда даже больно становиться от столбняка

ЦитироватьТянеться на 1,5 см. больше, чем стоит, т.е. BPESL больше на 1,5 см , чем BPEL

это собственно как? :huh: ограничивающим размеры пч параметром является туника, но при железном стояке описанной тобой разницы быть не должно ;) налегай на расстягивающие...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Яшка.какашка

Может ему 16-17 лет. Стоять будет в любом случае отменно.  

стретчер

Яшка.какашка
ЦитироватьМожет ему 16-17 лет. Стоять будет в любом случае отменно.

это ты к чему? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Болтоверт

Н-да,интересная темка,вообщем объяснила мне  мои траблы.Эрекции всегда была лошадинной,но когда занялся НУПом эта функция резко снизилась,не то чтобы совсем, но процентов на 30. После четырех месяцев занятий (джелка),решил ввести здавливающие техники и сразу же получил травму. Решил не рисковать и взять перерыв,месяца на три.
Так вот за это время эрекция нормализовалась,полностью.Но как говорится,"Дурная голова, рукам покою не дает"  :P ,И я снова среди Вас,занимаюсь  третий месяц,в длину эффекта 0,но поперло  вширь +1см.У меня разницы между эрогированным ПЧ и растянутым в спокойном состоянии, никакой т.е =0.Кстати, стояк с началом занятий опять пошел на убыль.Походу мне надо налягать на тунику,так что побежал мастырить девайс.
большой йух, лучше малых двух

alek20063

Karp
я за разнообразные растягивания (в .т.ч и с помощью экстендера). Когда пора будет подключать сосудистые упражнения, узнаешь это по эрекции  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

Болтоверт по поводу стояка - может просто усталость. У меня во время занятий тоже плоховато, но когда получается перерывчик в несколько дней - всё нормальизуется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru