05 июля 2025, 22:12:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вегетарианство

Автор Feles, 15 марта 2008, 00:02:58

Ем все
38 (90.5%)
Не ем только мясо
3 (7.1%)
Не ем мясо, яйца, рыбу.
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 43

Аэробушек

kinder
ЦитироватьКстати, видимо вы и поэтов, писателей, композиторов, художников и т.д. тоже считаете белоручками?

-- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-- тоже не ел мяса.
-- Да-а,-- ответила Лиза, икая от слез,-- граф ел спаржу.
-- Спаржа не мясо.
-- А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал -- лопал, лопал, лопал!
-- Да замолчи!
-- Лопал! Лопал! Лопал!
-- А когда «Крейцерову сонату» писал, тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля.
-- «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках!
-- Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым? (с)
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Recon25

07 апреля 2008, 16:17:59 #131 Последнее редактирование: 07 апреля 2008, 16:22:53 от Recon25
Ну чтож, пора мне и честь знать. Всё что нужно я уже написал. Так сказать, исполнил свой долг вегетарианца до конца. :D

Всем вегетарианцам и вегетарианкам нынешним и будущим желаю успеха в нашем лёгком и приятном деле. Да не прибудут с нами лишние килограммы!

Тем несчастным обездоленным в шкурах, которые вынуждены долбить мотыгой промёрзшую землю 12 часов в сутки за полярным кругом, что я могу сказать? Не надо отказывать себе в этой маленькой, возможно единственной, радости. А мы, здоровые, сильные, умные, богатые (о да, Дита, да!) вегетарианцы будем молиться за вас.

P. S.: вы видите 2 толпы. В одной из них только вегетарианцы. Угадайте в какой?
:D  :lol:  ;)  B)  :P  :)  :rolleyes:
:unsure:  :(  :angry:  <_<  :huh:  :o  :blink:
(не мог не побаловаться) :D

TENRU

Recon25
Цитироватьвы видите 2 толпы. В одной из них только вегетарианцы. Угадайте в какой?

Загадка на пять копеек, унылые и постные ханжеские физии - вне всякого сомнения принадлежат вегетарианцам.  :P

kinder
Ну, как-то даже неловко спорить с человеком, который сам мясо ест, а других призывает отказаться.  ;)
Ситуация, как в анекдоте - Рокеры против наркотиков.  :D

Mallena

ЦитироватьКонечно бред! О чём речь? Слова вроде "альтернативистика", "глобальные проблемы современности", "Римский клуб" - вам не знакомы? Не удивлён

внимательней читайте и по возможности улавливайте смысл кот я вкладываю в слова, а не тот кот. хочется видеть вам!

ЦитироватьМне это понравилось. Так в уставе ООН и запишите. Дайте квоту хоть в 1% (для таких "слабоумных", как я).

прямо в точку! :D рада что до вас это дошло наконец

Цитировать"Мясо есть нельзя"

Запишите себе эту фразу 100 раз в столбик, раскрасьте разными цветами, рамочку нарисуйте, я уж не знаю. Повесьте на холодильник. Копию надо ещё сделать, чтобы с собой в магазин всегда брать, а то вдруг забудете.

Извините, ещё понятнее я объяснить не могу. Мне не хватает соответствующего педагогического и медицинского образования.

ну когда сказать нечего начинается вот такое детское подстегивание, дружок если это должна была быть шутка.то увы не получилось
и кстати мясо есть нельзя???!!! правда? а кто же это сказал?
если не хотите не ешьте
НО НЕСМЕЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!!

Добавлено:
ЦитироватьP. S.: вы видите 2 толпы. В одной из них только вегетарианцы. Угадайте в какой?

жаль мне вас, кучка угрюмых снобов
]

Kozochka

Это, а может, про незаменимые аминокислоты вегетарианцы порассуждают? :)

kinder

TENRU
ЦитироватьНу, как-то даже неловко спорить с человеком, который сам мясо ест, а других призывает отказаться
во-первых, я никого не призываю. (иначе мой друг давно был бы вегетарианцем или бы я с ним не дружил. для меня этот вопрос не принципиальный)
во-вторых. да, я ем иногда мясо, и что? вы полагаете, что курящий не может быть противником курения?  :blink:  :D  

Mallena
Цитироватьжаль мне вас, кучка угрюмых снобов
ты пойми. была ли ты когда-нить в контрах с обществом? когда тебя все за чудака держат? думаю, нет. не похоже) вот когда окажешься в таком положении (хотя это вряд ли), начнёшь по-другому смотреть на некоторые вещи. и, возможно, уважать тех, кто выстоял, не отступив от своих позиций. Респект таким людям. Всегда уважал тех, кому пофиг на общественное мнение, если оно противоречит его внутренним убеждениям.
Поэтому не обижайся. Никто тебе ничего плохого не делал.

А Recon25 молодец, удачи ему на его жизненном пути.  :)

Mallena

Цитироватьво-вторых. да, я ем иногда мясо, и что? вы полагаете, что курящий не может быть противником курения?

каламбур ничего не скажешь :D

Цитироватьы пойми. была ли ты когда-нить в контрах с обществом? когда тебя все за чудака держат? думаю, нет. не похоже) вот когда окажешься в таком положении (хотя это вряд ли), начнёшь по-другому смотреть на некоторые вещи. и, возможно, уважать тех, кто выстоял, не отступив от своих позиций. Респект таким людям. Всегда уважал тех, кому пофиг на общественное мнение, если оно противоречит его внутренним убеждениям.Поэтому не обижайся. Никто тебе ничего плохого не делал.

я без обид тут кстати обсуждение веду ;)
а теперь ты пойми, быть вегетарианцем причем таким как ты(не строгим) это уже давно не ново, какие контры с обществом? держат за чудака?  мой друг строгий вегетарианец о котором я упоминала ранее, рассмеялся бы тебе в лицо!не будь снобом и люди к тебе потянуться, не ешь мясо? ну и не ешь, но не смотри на остальных как на фашистов и извергов и спрячь свой "транспарант с вегет-ми лозунгами", тогда и проблем не будет, ешь то что нравиться и не мешай другим делать тоже самое

ЦитироватьА Recon25 молодец, удачи ему на его жизненном пути.

удачи.счастья.любви.детей. B)  
]

Дита

08 апреля 2008, 01:31:30 #137 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 03:55:08 от Дита
kinder,
Цитироватьгы) девочка совсем запуталась. сначала умоляет меня больше ей не писать, а потом ищет любой повод со мной заговорить..  влюбилась наверное..  я считаю таких как она нужно игнорировать.

во-первых, не "умоляет меня больше ей не писать", а предупредила в который раз что удаляю письма непрочитанными.  Во-вторых, и самое главное, на счет влюбилась ... я???? в тебя?????  :D  :lol:  :D нет козлик, ни лицом, ни интеллектом ты меня совсем не привлекаешь.  :D

Цитироватьбыла ли ты когда-нить в контрах с обществом? когда тебя все за чудака держат? думаю, нет. не похоже) вот когда окажешься в таком положении (хотя это вряд ли), начнёшь по-другому смотреть на некоторые вещи. и, возможно, уважать тех, кто выстоял, не отступив от своих позиций.

быть вегетарианцем это быть героем и в контрах с обществом?  :blink: Ну-да, двухлетки тоже полагают что на горшок, а не в штаны сходить это очень круто и заслуживает похвалы и награды. Планки конечно у всех разные.

Recon25,
ЦитироватьМне хочется?  С умным видом пишите всякие глупости. Впрочем, это я уже писал. Не собираюсь устраивать вам никаких глупых проверок - мне всё равно. Но, всё же, надо быть, а не казаться.

указывай своим офисным девочкам на побегушках что, как и когда им делать.  ;) Мелковат ты чтобы указывать мне, а уж тем более что-то проверять.

ЦитироватьИ лошадь при этом далеко не самое умное животное. Я могу ошибаться, но овцы и коровы умнее.

меня очень прикалывают эти "знатоки" сельского хозяйства и животных вообще. На картинках что-ли коровы умней кажутся? Или как вы определили? Вы вообще хоть когда с фермерством сталкивались?

Вообще, хотите быть вегетарианцами? Ради Бога - это ваш выбор, вреда он никому не несет, поэтому можно практиковать из самых разных побуждений сколько угодно. Но! Во-первых, не надо придумывать какие-то этические причины (про куриные аборты, насилование коров и вообще содержание этих животных в неволе тогда не плохо бы подумать), во-вторых , навязывать свой образ жизни всем - так как не всем он подходит, а в-третьих, придумывать сказки о вреде мяса.  И еще , вегетарианство - это образ жизни, но никак не подвиг или контры с обществом. Не надо строить из себя героя.  ;)

Mallena

Цитироватьменя очень прикалывают эти "знатоки" сельского хозяйства и животных вообще. На картинках что-ли коровы умней кажутся? Или как вы определили? Вы вообще хоть когда с фермерством сталкивались?

ну видимо имели личные контакты с ними :D

]

Дита

Mallena,
да в том-то и дело, что если бы был хоть какой личный опыт, то никогда бы такую глупость не сказали.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru