17 июня 2025, 07:13:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

НАТАЛЁК

22 мая 2008, 00:11:02 #80 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 00:30:56 от НАТАЛЁК
Эйлин
Цитироватьшоп ты знала, ярая защитница униженных и оскорбленых, мне вообще на Билана Сраааааааать с высокой колокольни.

Хы! Да мне как то и знать не надо, я и так знаю, что ты так и любишь и можешь это делать, с той самой колокольни...  :D  
Ток маненька поправочка: не униженных и оскорбленных, как ты выразилась, а прославленных, талантливых и красивых...   ;)

Некоторая подборочка фоток с первого полуфинала:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

sn-denis

22 мая 2008, 12:26:05 #81 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 12:29:36 от sn-denis
Может быть, кому-нибудь будет интересно послушать творчество Эдвина Мартона: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь небольшая подборка его работ и "Believe" с его сопровождением.

Юлья

sn-denis
ЦитироватьКакое?

ну именно запись его выступления в первом полуфинале
НАТАЛЁК
Цитироватьпо итогам жеребьевки выступит предпоследним, 24-м

а я вот что то не пойму, ведь ещё не было 2го полуфина, каким образом жеребьевка прошла?  :blink:
Эйлин
Цитироватьмного всяких клипов

спасибо, систерз  :lol:  ;)

:ps:а Билан всё равно лучше всех ... ла-ла-ла...  :music_whistling:  :victory:  :victory:  :victory:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sn-denis

Цитироватьну именно запись его выступления в первом полуфинале

Юлья

sn-denis
ЦитироватьСистемная ошибка. Пожалуйста, сообщите администратору.

:cry1:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sn-denis

Обещают исправить в ближайшее время. Посмотрите на ютубе:

sn-denis

А тем временем Рудковская уже начинает подыскивать виновных на случай проигрыша Билана:

Не любишь Билана - враг народа! Не любишь Плющенко - нанимай охрану!

Дима Билан и его окружение необычайно расстроились, когда услышали запись вчерашней передачи «Соловьиные трели», в которой Владимир Соловьев выдал уничижительную характеристику их выступлению на «Евровидении». В ответной статье, опубликованной в «Комсомольской правде», Соловьева обвинили в том, что он вонзил нож в спину России.

В передаче «Музыкальная энциклопедия» Соловьев дал достаточно резкую, негативную оценку номеру Димы Билана: «Я страшно разочарован выступлением Билана. Не понимаю хореографии номера - она скомкана; зачем там Плющенко вообще непонятно, зачем Страдивари этому венгру и зачем там венгр, который смотрит на Билана томными глазами, заставляющими усомниться в сексуальной принадлежности всех троих. Так же непонятно почему Билан откровенно не попадал, не поднял публику, не прошел под первым номером. Очень печально». Все желающие могут посмотреть запись выступления, и решить соглашаться ли с Владимиром в этом вопросе.

Дима Билан признался, что чуть не заплакал, когда услышал такие слова о своем творчестве. А Евгений Плющенко обвинил Владимира в предательстве родины и недвусмысленно заявил: «Тебе, Володя, понадобится теперь еще один охранник!». В сегодняшнем эфире Владимир Соловьев и Владимир Матецкий комментируют реакцию Димы Билана и его команды на критику.

Эмоциональность и ранимость часто сопутствуют артистичным натурам, но, возможно, не стоит культивировать в себе эти черты. Опять-таки отказ от злоупотребления психотропными средствами способствует более уравновешенному восприятию критики и адекватному отношению к реальности.

Судя по угрозам Плющенко, парни просто на взводе - обычную критику (в некоторой степени обоснованную) воспринимают как нож в спину России :) . Фразы типа «Соловьев своим хамским поведением просто предал свою  страну. Свою Родину! Разве это нормально, что Россия вместо так нужной нам сейчас поддержки подставляет нам подножку?», «Тебе, Володя, понадобится теперь еще один охранник!», «Яна, неужели я не нужен России?! Неужели не понятно, что я защищаю на «Евровидение» честь нашей страны?» заставляет усомниться в том, что они адекватно воспринимают ситуацию. Так и хочется спросить Билана: "Витя, тебе крылья не жмут"? Остается надеяться, что напряженность, переходящая в истеричность, Билана и Плющенко не помешает им достойно выступить и победить.

Лесичка

ЦитироватьНе любишь Билана - враг народа! Не любишь Плющенко - нанимай охрану!

Блииииннн! Всякую херовину понапишут,лишь бы опорочить! Сcccуки!  :angry:  

sn-denis

ЦитироватьБлииииннн! Всякую херовину понапишут,лишь бы опорочить! Сcccуки! mad.gif

Кто? Журналисты комсомолки? Или Плющенко? :)

Эйлин

Цитировать«Я страшно разочарован выступлением Билана. Не понимаю хореографии номера - она скомкана; зачем там Плющенко вообще непонятно, зачем Страдивари этому венгру и зачем там венгр, который смотрит на Билана томными глазами, заставляющими усомниться в сексуальной принадлежности всех троих. Так же непонятно почему Билан откровенно не попадал, не поднял публику, не прошел под первым номером. Очень печально». Все желающие могут посмотреть запись выступления, и решить соглашаться ли с Владимиром в этом вопросе.

:lol:  почему то у очень многих на разных сторонних сайтах и форумах сложилось точно такое же впечатление.
ну, не считая, воздыхательниц талланта красивых и прославленных :rolleyes:

ну будем надеяться, что это не помешает нам выйграть  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru