17 июня 2025, 12:26:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

НАТАЛЁК

22 мая 2008, 21:39:48 #90 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 21:43:42 от НАТАЛЁК
Юлья
Цитироватьа я вот что то не пойму, ведь ещё не было 2го полуфина, каким образом жеребьевка прошла?

Да хрен его знает! А я той жеребьевке не была... Может досрочно распределяют? Хотя кто его знает, чё там еще могут нафигачить на этих сайтах! :unsure:
Как пример вот этого:
ЦитироватьА тем временем Рудковская уже начинает подыскивать виновных на случай проигрыша Билана:

Ну и бредятина!!!!!!!  :lol:
ЦитироватьВсякую херовину понапишут,лишь бы опорочить! Сcccуки!

В точку!!! :aga:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

sn-denis

ЦитироватьНу и бредятина!!!!!!! laugh.gif

Бредятина в чем? В том, что Билан абсолютно неадеватно реагирует на критику?

Эйлин

НАТАЛЁК
ЦитироватьА тем временем Рудковская уже начинает подыскивать виновных на случай проигрыша Билана:

Ну и бредятина!!!!!!!

почему бредятина, я думаю Билану самому будет позорно занять какое либо место кроме первого.
а на случай проигрыша надо искать пути отступления: не виноватые мы, нас засудили

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

sn-denis

22 мая 2008, 22:25:42 #93 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 22:52:37 от sn-denis
А между тем начался второй полуфинал. Я надеюсь, посетители не против, если я буду периодически комментировать выступления?

Ани Лорак жжот. 100% выйдет в финал. Кстати, настоящее имя Лорак - Каролина (Ани Лорак наоборот). А фамилия - Куёк. Я не удивлен, что она взяла псевдоним.

Сейчас поет литовец - очень хороший тембр, сильный голос, сильная песня - жаль, что в финал скорей всего не войдет.

Добавлено:
Албания. Эффектно меняются кадры. Почему так сделали только для них - ведь монтаж осуществляются одними и теми же людьми. Девушка "ничётак", но песня никакая.

Добавлено:
Швейцарец, который итальянец. Простенько и со вкусом. Клон Сергея Лазарева, но с лучшими вокальными данными и более строгим стилем. По-моему, ему вообще пофигу Евровидение. Вышел на сцену и ловит кайф  B)

Добавлено:
Я очень люблю Чехию, но не понимаю, почему они шлют на Евровидение такое УГ.

Guest_Unregistered

Евродинение - это говно!!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

sn-denis, а ты нах, чо, внештатным комментатором тут нанялся? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

sn-denis

22 мая 2008, 22:36:54 #95 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 22:45:58 от sn-denis
Нет, милый тролль-аноним. Я ждал, пока появишься ты и осенишь нас светом истины :)

Добавлено:
Алехно из белоруса-патриота, поющего про дружбу и дом родной превратился в дитя порока. :) Но почему это дитя так смахивает на Колдуна-2007? Вот интересно, пространство, на котором находился Алехно, подпевка и декорации, значительно превосходило тот клочок, на котором катался Плющенко. Неужели нельзя было напрячься и принести чуть побольше льда?

Добавлено:
У латышей очень прикольное выступление. А я уж думал, с веселыми номерами все будет так напряженно, как и на первом полуфинале.

Эйлин

исландия потрясный дуэт  :rolleyes: и песня запоминающаясяя

ани лорак красотка! :rolleyes:  очень надеюсь пройдет в финал  :rolleyes:  напомнила мне кайли миноуг времен альбома FEVER

больше пока никто не приглянулся  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

sn-denis

22 мая 2008, 22:48:24 #97 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 22:55:46 от sn-denis
Хорватию слышал раньше. Интересно будет посмотреть на это. По-моему, будет что-то интересное.
Действительно, очень простой, и, в то же время, добрый номер. И главное, легко понять суть ввиду относительной схожести языков.

Добавлено:
Цитироватьисландия потрясный дуэт и песня запоминающаясяя

А по мне - слишком попсово...

Добавлено:
Болгария - супер :)

Эйлин

sn-denis
ЦитироватьА по мне - слишком попсово...

так евровиденье изначально конкурс попсовой песни, если чо B)  
Добавлено:
ЦитироватьБолгария - супер

ага, они на сколько помню и в прошлом году что то необычно представляли с барабанами и какими то народными напевами

sn-denis

22 мая 2008, 22:59:17 #99 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 23:10:59 от sn-denis
Датчане выступили задорно, но без искры. Солист слишком сильно кривлялся. Сейчас будет Гурцкая...

Добавлено:
Песню написал Ким Брейтбург. Не очень люблю его песни, но здесь - очень даже ничего. Гурцкая спела хорошо - без заминок и промахов, очень искренне. Эффектная смена костюмов.

Добавлено:
Тема рояля, я гляжу, на Евровидении все еще актуальна :)
Мелодия в песне Венгрии напомнила что-то в стиле Аббы.
Хороший вокал, музыка тоже неплохая, но отсутствует оригинальность номера.

А... сейчас будет "Водка" - убойная песня. Думаю, должна выйти в финал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru