17 июня 2025, 12:22:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

sn-denis

22 мая 2008, 23:12:55 #100 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 23:21:32 от sn-denis
У Кипра песня вообще никакая.  Тоже смена костюмов, но у Грузии она хотя бы подкреплялась вокалом и качественной музыкой. В финал не выйдет.

Добавлено:
Македония - еще одна задорная песня, но без изюминки. Вряд ли попадет в финал.

Добавлено:
Внешний вид португальской участницы пугает. Но поет очень красиво. Даже не знаю, есть ли шансы на финал.

sn-denis

22 мая 2008, 23:27:42 #101 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 00:01:25 от sn-denis
Мой прогноз - в финал выйдут:

Болгария
Венгрия
Грузия
Исландия
Латвия
Мальта
Португалия
Хорватия
Швеция
Украина

Очень хотелось бы, чтобы прошла Литва, но это маловероятно.

Добавлено:
Цитироватьsn-denis, эй, дядя!!!! Те чо, делать шо ль нех?????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нет, внучок. Тебя жду - вот и сижу развлекаюсь.
Твоя самооценка повысилась? Нет? Ну, тогда давай, оттроль еще чего-нибудь, трольчег :)

sn-denis

22 мая 2008, 23:39:37 #102 Последнее редактирование: 22 мая 2008, 23:45:23 от sn-denis
Цитироватьsn-denis, мля, я с тя тащусь!!!!!!!

А это, детки, классический пример интернет-троллинга.

Троллинг -- интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet'е. Признающие себя «троллями» могут преподносить себя как «адвокаты дьявола» («оводы», «деятели контркультуры», «форумварриоры»), бросая вызов общественному мнению в попытке сломать групповой статус-кво.  Цель троллей - удовлетворение, получаемое от личных нападок, болеее известное как садизм. Мотивация троллинга - самоутверждение как личности: у людей с комплексом неполноценности при подобных действиях повышается самооценка.

PS Да простят меня модераторы за офф-топ. Но уж очень меня эти зверьки забавляют.

sn-denis

22 мая 2008, 23:48:51 #103 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 00:08:31 от sn-denis
ЦитироватьА комплекс неполноценности это у тя и таких как ты, самооценочный утырок!!!!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!

Да ладно, мальчик, не переживай. Мы все понимаем, что у тебя проблемы, тебя никто не ценит... Девушкам ты не нравишься...
Не переживай: лучше сходи в спортзал, подкачайся... Клерасил купи... И обязательно повышай самооценку - и все обязательно будет хорошо, вот увидишь!

sn-denis

23 мая 2008, 00:02:09 #104 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 00:07:24 от sn-denis
Эх, убежал зверек... Заходи еще, мальчик :)

Прогноз сбылся всего на 60%:

Албания
Грузия
Дания
Исландия
Латвия
Португалия
Турция
Хорватия
Швеция
Украина

Жаль, что не прошли Беларусь, Болгария и Литва.

Юлья

ЦитироватьЖаль, что не прошли Беларусь

блииин... я почему то уверена была в том что Руслан войдет в финал.. мне понравилась песня...  :unsure:  
Добавлено:
а Лорак - чмо, вообще ни о чем... ИМХО конечно, но странно что ей прогнозируют победу...  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sn-denis

23 мая 2008, 07:15:19 #106 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 07:15:33 от sn-denis
Цитироватьа Лорак - чмо, вообще ни о чем... ИМХО конечно, но странно что ей прогнозируют победу... ph34r.gif

Думаю, 3-4 место точно будет.
Эффектная девушка, зажигательная песня, поэтому людям и нравится. Было бы странно, если бы вам такая девушка нравилась :)

sn-denis

23 мая 2008, 08:10:06 #107 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 08:15:27 от sn-denis
В оправдание скомканности номера Билана - посмотрите, как умеют жечь Плющенко с Мартоном (без Билана) на более просторных площадках:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

НАТАЛЁК

23 мая 2008, 08:31:51 #108 Последнее редактирование: 23 мая 2008, 09:17:25 от НАТАЛЁК
А мне понравилась Лорак... шикарно выступила... но до Билана, естесна, ей д-а-л-е-к-ооо!!! А еще Алехно, Гурцкая (мне всегда нравился ее чудненький голосочек), из Болгарии (почему то я подумала, что они выйдут в финал), из Исландии ... а остальные... ну так себе...   :)

ЦитироватьБыло бы странно, если бы вам такая девушка нравилась

Я с вас угараю, честное слово!  :lol: А что, разве девушке не должна нравится или понравится девушка?  :huh: Ну мне вот понравилась Лорак (и не только она в этом конкурсе)... как внешне, так и по вокализму и все остаьное... и что? Я в этом случае имею или поменяла сексуальную ориентацию? Не дождетесь! Бред какой то!!! :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

sn-denis
Цитироватьыло бы странно, если бы вам такая девушка нравилась

поясни пожалуйста  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru