17 июня 2025, 07:17:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

sn-denis

ЦитироватьНа его прекрасное тело любая одёжа подходит..

Ну, не знаю, мне больше женщины нравятся :)

НАТАЛЁК

Цитироватьмне больше женщины нравятся

Да ради бога! Разве кто то запрещает? Я просто высказала свою точку зрения...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Эйлин

НАТАЛЁК
Цитироватькатания на таком маленьком месте - это уже красиво смотрится...

это смотрится по меньшей мере убого )))
ЦитироватьQUOTEНе было соло скрипки (а она звучит в сочетании с Мартоном и мелодией этой песни просто замечательно).
Ну как же ж это не было? Невнимательный вы, однако...

я честно говоря тоже соло не расслышала, я вообще не слышала скрипку. может у меня тоже что то со слухом?  :huh:

вообщем и целом я не в восторге, номер не запоминающийся и какой то... непонятный и песня тоже не цепляет.
было намного больше интересных номеров и песен.
тем более мы еще не видели второй отборочный тур, конкуренция у нашей тройки есть и большая )

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Эйлин

Ice_9.11
ЦитироватьНа сцену должна выйти наша "ледовая дружина" - хоккеисты, чемпионы мира, суровые богатыри без зубов и жалости! Ах! как замечательно и утонченно на их фоне будет смотреться Дима - победа нам будет обеспечена. Россия вперед! Оле!...

:lol: тогда точно будет сборная  :lol:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

НАТАЛЁК

21 мая 2008, 21:53:29 #74 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 21:55:57 от НАТАЛЁК
Эйлин
Цитироватьвообщем и целом я не в восторге,

Дык, ой, а я и не удивляюсь! Ты, мил моя, в любом случае была бы не в восторге, как Билан выступит, хорошо зная твое отношение к нему...  ;)
А для других его почитателей и поклонников, в том числе и меня, номер прошел на УРА...  :rolleyes:

Фух, чет этот бесполезный спор уже начинает тяготить... :ph34r:   Буду дожидаться финала... скорей бы уже...  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

kinder

Посмотрел я этот конкурс! Чуть не заснул!
Не, ну я знал, что будет плохо, но не до такой же степени!!!  :D

Господи, неужели кто-то слушает такую музыку?? Как эти песни могли вообще на конкурс ехать?

Шоу - да. тут уж большинство постарались на славу. каждый пытался из штанов выпрыгнуть, лишь бы что-нить эдакое учудить на сцене. Но всё это называется "много шума из ничего". Основа - песня. Это конкурс песни, а не смазливого личика, не дорого наряда или театральной постановки.

Поэтому практически всем полуфиналистам я бы поставил низкую оценку за песню. И правда, Беливми на их фоне кажется настоящим хитом)))) Вот что значит "всё познаётся в сравнении")))

Далее. Само выступление Билана. Ну, не тянет оно на победителя. Вернее, у меня не сложилось впечатление, что выступает победитель (дай Бог, чтоб я ошибался))))

Перебор с персонажами. Судите сами. Кто такой Билан по сравнению с Плющенко, Скрипачом и, главное, Страдивари!!!  :D

Господа, Страдивари делал скрипки не для того, чтоб потом на них играли простейшие мелодии наподобие "Беливми")))) Страдивари переворачивается в гробу наверное))

Но признаюсь, мне понравилось использование скрипки. Безусловно, она украшает песню. Но все эти акценты на страдивари попахивает чистым понтом. Билан - не классический музыкант, он обыкновенный попсарь. и скрипки - это не его мир.

Далее. Фигурист, Певец, Скрипач. Слишком уж солянистая солянка получилась. Такое ощущение, что Билан захотел всего и сразу. Надо одной линии придерживаться. Либо камерный оркестр. Либо фигурное катание.
А в итоге - всего по-немножку, выглядело куце. Плющенко негде было разгуляться. Скрипач зачем-то стоял на льду и только мешался. Билан пол-песни провёл то ли лёжа, то ли на коленях. Ну совсем уж не знает, как бы себя пооригинальнее подать))

Должен выступать Певец. Остальное - подтанцовка, подпевка - ФОН. У Билана всё с точностью наоборот. Его фон перебивает его самого. по понятным причинам.

Да и вообще, слишком "мужественное" трио получилось. Три разноплановых мужика на одном ледяном островке. Каждый о своём)))

Но всё-таки мне понравилось. Во-первых, я болею за Россию! во-вторых, Билан реально выделялся. и в-третьих, песня реально лучше остальных.

Из всех конкурсантов хочу отметить только одного. Певца из Израиля. У него удивительно красивый необычный голос. Я вообще ничего подобного не слышал. Но вот песня - не запомнилась, а это плохо. одним вокалом сыт не будешь.

Все остальные конкурсанты - клоуны. Другого слова подобрать не могу.  ;) Ну или просто бесцветные, которых я даже не запомнил.

Лесичка

Димка выступил в полуфинале лучше всех!!!  

Mallena

ЦитироватьДалее. Фигурист, Певец, Скрипач. Слишком уж солянистая солянка получилась. Такое ощущение, что Билан захотел всего и сразу. Надо одной линии придерживаться. Либо камерный оркестр. Либо фигурное катание. А в итоге - всего по-немножку, выглядело куце. Плющенко негде было разгуляться. Скрипач зачем-то стоял на льду и только мешался. Билан пол-песни провёл то ли лёжа, то ли на коленях. Ну совсем уж не знает, как бы себя пооригинальнее подать))

Должен выступать Певец. Остальное - подтанцовка, подпевка - ФОН. У Билана всё с точностью наоборот. Его фон перебивает его самого. по понятным причинам.

Да и вообще, слишком "мужественное" трио получилось. Три разноплановых мужика на одном ледяном островке. Каждый о своём)))

Но всё-таки мне понравилось. Во-первых, я болею за Россию! во-вторых, Билан реально выделялся. и в-третьих, песня реально лучше остальных.

Из всех конкурсантов хочу отметить только одного. Певца из Израиля. У него удивительно красивый необычный голос. Я вообще ничего подобного не слышал. Но вот песня - не запомнилась, а это плохо. одним вокалом сыт не будешь.

Все остальные конкурсанты - клоуны. Другого слова подобрать не могу.Ну или просто бесцветные, которых я даже не запомнил.

:lol:  :lol:  :lol:
согласна, они весьма смешно смотрелись, маленькая такая кучка из трех мужиков, хоть на расстоянии друг от друга были бы.
запомнился тоже Израиль, эффектно и "картинка красивая")))
]

Эйлин

21 мая 2008, 23:24:30 #78 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 23:30:10 от Эйлин
НАТАЛЁК
ЦитироватьТы, мил моя, в любом случае была бы не в восторге, как Билан выступит, хорошо зная твое отношение к нему...

шоп ты знала, ярая защитница униженных и оскорбленых, мне вообще на Билана Сраааааааать с высокой колокольни. ;)
как ты там сказала: я высказываю свое мнение  B)  
Добавлено:
kinder
ЦитироватьГосподи, неужели кто-то слушает такую музыку?? Как эти песни могли вообще на конкурс ехать?

ну полуфиналы вообще не фотнан все самое вкусное преберегли для субботы :rolleyes:

ЦитироватьДалее. Фигурист, Певец, Скрипач. Слишком уж солянистая солянка получилась. Такое ощущение, что Билан захотел всего и сразу. Надо одной линии придерживаться. Либо камерный оркестр. Либо фигурное катание. А в итоге - всего по-немножку, выглядело куце. Плющенко негде было разгуляться. Скрипач зачем-то стоял на льду и только мешался. Билан пол-песни провёл то ли лёжа, то ли на коленях. Ну совсем уж не знает, как бы себя пооригинальнее подать))

:D  плющенко вообще смешно смотрится на этом Пятачке. не дали нормального место под нормальный лед, вообще бы обошлись без него и  не позорились.
я честно говоря вообще не понимаю зачем он там. анология с клипом?  или какой то тайный смысл в песне кроется, типа: любовь-морковь, коньки-лед? :huh:

ЦитироватьПевца из Израиля. У него удивительно красивый необычный голос. Я вообще ничего подобного не слышал.

я сначала когда услышала, подумала что это женсчина поет  :blink:  эх наследие Даны интернешнл  :D  

Эйлин

Юлья
Цитироватьнарод! я от вас сегодня не отстану

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] много всяких клипов  :)  незнаю как  скачать , но посмотреть мона ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru