17 июня 2025, 02:13:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

sn-denis

Цитироватьа вот финал... 

По идее европейцев должно торкнуть от такого номера :)
А если учесть, что "продюсерша" обещает какую-то супер-мега-примочку в финале, то шансы тоже достаточно высоки.

Mallena

Юлья
Цитироватьза Лазарева я согласна, а Алекса то там каким хреном затесаться должна была?

ну судя по ее последней песне и клипу, уровень хороший, поэтом тоже могла бы быть как вариант
]

Эйлин

ну что смотрит ктонить полуфинал?  :D
эстония рулит  :lol:  угарные чудаки  :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

sn-denis

Я смотрю. Пока что понравился Азербайджан (хотя одному из участников дуэта явно надо поучиться вокалу - а то получается дисбаланс с обладателем замечательного голоса - вторым азербайджанцем) и те, кто пели на несуществующем языке (прикольная песенка, сразу вспоминаешь детство при прослушивании).
Добавлено:
О, сейчас будет цирк под названием "Индюк Дастин". Я, конечно, не против неформального подхода к музыке, но не настолько же...
Добавлено:
Цитироватьэстония рулит. угарные чудаки laugh.gif

Они выглядят свежо на фоне остальных участников. Но сами по себе - УГ.

Добавлено:
При таких участниках России победа обеспечена :)

Эйлин

ЦитироватьПока что понравился Азербайджан

мне коегде тоже понравилось, номер оригинальный :)

ЦитироватьО, сейчас будет цирк под названием "Индюк Дастин".

вот это треш!  :blink:  помоему некоторые страны изгаляются просто от недостатка нормальных артистов

ЦитироватьНо сами по себе - УГ.

Унылое гавно?  :D  а мне понравились-такие забавные
Добавлено:
жду не дождусь выступления Пчелы, страдивари и стального лезвия  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

sn-denis

20 мая 2008, 22:58:03 #55 Последнее редактирование: 20 мая 2008, 23:03:39 от sn-denis
Цитироватьжду не дождусь выступления Пчелы, страдивари и стального лезвия biggrin.gif

Со Страдивари все понятно, но, пожалуйста, расшифруйте, ху из Пчела и лезвие :)
У меня почему-то родились такие ассоциации Пчела - Желто-черные полосы - Билайн - Билан, Стальное лезвие - коньки - фигурист - Плющенко. Я не прав?

Сейчас будет Армения. Слышал, что у нее хороший номер...
Добавлено:
Оказалось, что так себе. Хотя вокал очень даже.
Добавлено:
Цитироватьмне понравились-такие забавные

Они забавные на фоне представителей другого жанра. Если сравнивать с другими подобными группами, думаю, их просто никто не заметил бы.

Эйлин

sn-denis
ЦитироватьУ меня почему-то родились такие ассоциации Пчела - Желто-черные полосы - Билайн - Билан, Стальное лезвие - коньки - фигурист - Плющенко. Я не прав?

прямо в точку!  B)  :D

sn-denis

От номера России сквозит незаконченностью.

Плющенко было чрезвычайно мало и трюки он показал не очень эффектные.
Не было соло скрипки (а она звучит в сочетании с Мартоном и мелодией этой песни просто замечательно).
Билан спел слабее, чем на отборочном туре - и вместо достаточно стильного черно-белого костюма его одели в какую-то белую пижаму.

Надеюсь, в финале все будет не так слабо и незаконченно.

НАТАЛЁК

21 мая 2008, 05:59:48 #58 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 06:00:48 от НАТАЛЁК
sn-denis
ЦитироватьОт номера России сквозит незаконченностью.

А по моему все вышло - НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!...  :rolleyes:
ЦитироватьПлющенко было чрезвычайно мало и трюки он показал не очень эффектные.

Ну вы меня удивляете, уважаемый!  :huh:  :D
Как же он может показать кучу трюков, если так называемого, катка совсем мало было?
Пару-тройку красивых элементов фиг. катания на таком маленьком месте - это уже красиво смотрится...  :)
ЦитироватьНе было соло скрипки (а она звучит в сочетании с Мартоном и мелодией этой песни просто замечательно).

Ну как же ж это не было? Невнимательный вы, однако...  ;)
Цитироватьи вместо достаточно стильного черно-белого костюма его одели в какую-то белую пижаму.

Хмм, почему эт в пижаму? Стильная гламурная рубашка, всего лишь на всего... не постоянно же в костюмах... или там пиджаках кааких то...  B)

ЦитироватьНо сами по себе - УГ.

:aga: Ага, я бы еще финнов к этому словосочетанию добавила... полнейший ОТСТОЙ!!! :aga:

Их всех остальных мне еще понравилась из Армении девченка, и из Сан-Марино мальчик... а остальные так себе... ни рыба, ни мясо (кроме Билана, конечно!)...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

Эйлин
Цитироватьэстония рулит

я смеюсь... вот это телепузики :D
sn-denis
ЦитироватьПока что понравился Азербайджан

неплохо парни выступили... но что то все равно не хватало
Цитировать"Индюк Дастин"

ещё не хватало чтоб петухи на Евровиденье побеждали :lol:
ЦитироватьПри таких участниках России победа обеспечена

я тоже так думаю... пока конкурентов нет... может что во втором полуфинале выпадет.. говорт что пока наши конкуренты это Беларуссия, Грузия, вроде как Украина....
ЦитироватьСейчас будет Армения. Слышал, что у нее хороший номер...

ой, мне так девочка эта понравилась... хочу вот сейчас песню её скачать, я три смски с разных сим карт за неё отправила... и ещё с маминого телефона  :lol: :D
хочу посмотреть беларуса ;)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru