16 июня 2025, 09:18:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

НАТАЛЁК

19 мая 2008, 01:01:43 #40 Последнее редактирование: 19 мая 2008, 01:03:51 от НАТАЛЁК
kinder
Цитироватьможет Витаса надо туда отправить. Чтоб повопил там маленько.. для разнообразия?

Да ниче он не заработал бы там своим "свистящим в уши" голосом...  <_<

ЦитироватьЛазарева

Поздно...  ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Бюрократ

НАТАЛЁК
ЦитироватьАккордеоном, что ль???

Так ведь Дранга - музыкант, а Билан с Лазаревым - абассаки, типа Юры Шатунова. :aga:  

НАТАЛЁК

19 мая 2008, 02:25:02 #42 Последнее редактирование: 19 мая 2008, 02:25:22 от НАТАЛЁК
Бюрократ
Цитироватьа Билан с Лазаревым - абассаки

Этим они то только и славятся... что НЕКОТОРЫЕ на них "ссут"...  :lol: :tongue3:
Добавлено:
Цитироватьтипа Юры Шатунова.

А чем те Юрик сделал, нах?  :angry:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Mallena

ЦитироватьЭтим они то только и славятся... что НЕКОТОРЫЕ на них "ссут".

:D в точку

Лазарев талантливый, тут уж не поспоришь
]

Бюрократ

НАТАЛЁК
ЦитироватьЭтим они то только и славятся... что НЕКОТОРЫЕ на них "ссут"...

Не некоторые, а очень многие. И пока в Раше такое положение вещей сохраняется, наш шоу-бизнес  будет оставаться во всё том же незавидном месте.

Mallena
ЦитироватьЛазарев талантливый, тут уж не поспоришь

Спору нет, практически наш российский Том Уэйтс...  <_<  

sn-denis

В понедельник пройдет первый полуфинал «Евровидения-2008», во вторник -- второй, на котором под номером 4 выступит наша конкурсантка Ани Лорак. Еще не поздно сделать ставки -- их будут принимать до начала финала, 24 мая. Максимум сколько можно поставить на участников -- 1000 долларов. Если у кого-то есть желание распрощаться с большей суммой, букмекерские которые рассматривают такое предложение индивидуально.

Теперь о фаворитах ставок. Вот уже третью неделю в ведущих европейских букмекерских конторах лидирует участник от России Дима Билан. Его шансы на победу 1/3 - 1/4 (то есть за каждый поставленный доллар можно выиграть четыре). Подобное единодушие случается не часто. Даже Мария Шерифович и Верка Сердючка в прошлом году не имели столь однозначного прогноза.

Вообще букмекеры разных стран почти уверены в пятерке лидеров: 2-3-е места -- Сербия и Армения (1/6, 1/7), 4-е -- Украина (1/7, 1/8), а замыкает пятерку Швеция (1/9 -- 1/13).

Европейцы шокированы размахом подготовки выступления российского певца. Музыкальное сопровождение ему обеспечит знаменитый скрипач Эдвин Мартон. Причем играть он будет на настоящей скрипке Страдивари. Само появление такого инструмента на публике - настоящее событие для ценителей музыки. На льду откатает показательное выступление олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Пятиметровый каток сделан из специального пластика, имитирующего настоящий лед, пишет «Сегодня».

В Украине ставки начали принимать еще в феврале. Как уверяют букмекеры, в основном ставки не превышают 200 гривен. Большого ажиотажа не наблюдается. На победу Сердючки в прошлом году ставили примерно столько же. Но самих ставок было в разы больше!

«Евровидение» 2008 года -- самое представительное за всю историю конкурса. В нем примут участие исполнители из 43 государств, поделенные на три группы. В финале, 24 мая, выступят по десять победителей двух полуфиналов (кстати, выступление лидера ставок Димы Билана -- во вторник) и представители стран, которые допущены до финала без предварительного отбора -- Сербия, Франция, Германия, Великобритания и Испания.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Честно говоря, когда услышал песню Билана, она мне показалась слишком халтурной и попсовой - поэтому не надеялся на то, что Россия победит. Но КАКОЙ умопомрачительный сценический номер и клип был сделан! Теперь, хоть никогда и не слушал Билана, да и вообще всю подобную ему творчеству поп-музыку, буду болеть за Россию. Похоже, дважды в одну реку зайти все же можно (впрочем, это подтвердила еще ABBA). Тем более, что в последнее время России в международных соревнованиях стало очень сильно везти - УЕФА, ЧМ по хоккею...

Mallena

Бюрократ
ЦитироватьСпору нет, практически наш российский Том Уэйтс...

это сарказм или ты согласен со мной:huh:

sn-denis
ЦитироватьТем более, что в последнее время России в международных соревнованиях стало очень сильно везти - УЕФА, ЧМ по хоккею...

сплюнь :D

]

Юлья

Mallena
Цитироватья бы отправила Лазарева и Алексу

за Лазарева я согласна, а Алекса то там каким хреном затесаться должна была?  :lol:
Бюрократ
Цитироватьа Билан с Лазаревым - абассаки,

слово супер.. абассаки.. я правда первый раз слышу....  :D  :D  :D  :lol:

оххх.... всё хорошо, но Дима должен взять первое место  :rolleyes:
блин, я уже не дождусь финала  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sn-denis

Цитироватьблин, я уже не дождусь финала ph34r.gif

Сначала в полуфинале надо победить :) Хотя результат полуфинала, думаю, уже и так ясен.

Кстати, первый полуфинал, в котором будет участвовать и Россия, пройдет сегодня c 22.55 до 1.00 МСК, транслировать его будет телеканал "Россия". Будет интересно посмотреть, что там Мартон со своей скрипкой и Плющенко будут вытворять (ну и Белан, само собой, хотя меня в первую очередь интересуют именно они).

Юлья

ЦитироватьСначала в полуфинале надо победить

до финала он дойдет однозначно  ;)
а вот финал...  :smig:  :smile3:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru