17 июня 2025, 02:13:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

Юлья

ой народ, просьба ещё есть: а кто -нибудь знает под каким номером Руслан Алехно будет завтра выступать? или где это посмотреть вообще можно? :huh:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sn-denis

21 мая 2008, 07:49:54 #61 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 07:56:27 от sn-denis
ЦитироватьНу как же ж это не было? Невнимательный вы, однако... wink.gif

Разве? Но в клипе скрипки точно было гораздо больше.

ЦитироватьСтильная гламурная рубашка, всего лишь на всего...

Я бы сказал, Ххламурненькая :)
Добавлено:
Цитироватьой народ, просьба ещё есть: а кто -нибудь знает под каким номером Руслан Алехно будет завтра выступать? или где это посмотреть вообще можно?

Все выступления "наших" и "бывших наших":
4 - Лорак
9 - Алехно
10 - Латыши "Морские пираты"
14 - Гурцкая

Юлья

ЦитироватьЛорак

я только что узнала что Ани Лорак - если прочитать наоборот, то это её  настоящее имя -  Каролина  :lol:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

НАТАЛЁК

sn-denis
ЦитироватьНо в клипе скрипки точно было гораздо больше.

Как и в клипе так и в реальном виде, там всегда есть и будет разница... то есть так сказать, разница спеть или сыграть вживую и так же это сделать в клипе... ну возможно, что где то мало слышно ее (скрипки) было, в каких то местах... но к счастью, особой такой разницы я не заметила...  ;)

А вообще, как то не понятно, sn-denis, вроде бы так интересуетесь Биланом, все о нем так хорошо знаете, где как спел и все такое.... Откель такая заинтересованность?  :huh:  :D И тут же просто берете и утрируя и искажая слова, делая, опять же вид, что ненавидите... :unsure:
Или это опять же лишний раз, чтобы его как то тут унизить и "обкакать" со всех сторон?
Дык, у нас тут таких как вы,  мала куча (только не куча мала  :D), сопсно, говоря...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ice_9.11

Надо срочно менять концепцию!
Плющенко не актуален!
На сцену должна выйти наша "ледовая дружина" - хоккеисты, чемпионы мира, суровые богатыри без зубов и жалости!
Ах! как замечательно и утонченно на их фоне будет смотреться Дима - победа нам будет обеспечена.
Россия вперед!
Оле!...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

НАТАЛЁК

21 мая 2008, 12:06:52 #65 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 12:08:30 от НАТАЛЁК
Ice_9.11
ЦитироватьПлющенко не актуален!
На сцену должна выйти наша "ледовая дружина" - хоккеисты, чемпионы мира, суровые богатыри без зубов и жалости!

А что, разве Плющенко не разу чемпионом не был?  :huh:
Ну да, и еще команду "Зенита" туда же, до кучи...  :lol:  Сопсно, ну если б знали, что наши хоккеисты будут чемпионами, то явно, что реализовали все это... ток для энтова нужна уже не сцена, а ледовая арена...  :D

Юлья

народ! я от вас сегодня не отстану  :lol:
ну есть у кого нибудь ссылка на это видео, хочу скачать  :rolleyes:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

sn-denis

ЦитироватьА вообще, как то не понятно, sn-denis, вроде бы так интересуетесь Биланом, все о нем так хорошо знаете, где как спел и все такое.... Откель такая заинтересованность? huh.gif biggrin.gif И тут же просто берете и утрируя и искажая слова, делая, опять же вид, что ненавидите... unsure.gif

Я интересуюсь Евровидением. Одно из тех, проявлений поп-музыки, которое могу смотреть с удовольствием.
Билан мне как певец глубоко параллелен (хотя, я его считаю одним из "лучших из худших" - по сравнению с другими российскими певцами, он весьма неплох, но это только по сравнению с российскими поп-певцами), а вот Евровидение-2009 в Москве - нет :)

Поэтому интересуюсь тем, что он будет представлять. Песня мне изначально не понравилась, но очень понравился клип и видео с репетиции - главным образом, благодаря Плющенко и Мартону - те выложились просто на пять с плюсом. И вот на их фоне итоговый номер показался каким-то бледноватым - думаю, они могут и больше. Остается надеятся, что они просто берегут силы.

Ну а костюм и правда показался каким-то нелепым.

sn-denis

Цитироватьну есть у кого нибудь ссылка на это видео, хочу скачать rolleyes.gif

Какое?

НАТАЛЁК

21 мая 2008, 18:03:12 #69 Последнее редактирование: 21 мая 2008, 18:04:18 от НАТАЛЁК
В финале "Евровидения" Билан выступит под счастливым числом.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская довольна выступлением своего подопечного. "Отработали на пять с плюсом. Билан выстрадал эту песню и донес ее до всех телезрителей", - сказала она.

Довольна продюсер и тем, что Билан по итогам жеребьевки выступит предпоследним, 24-м.  Считается, что у артистов, выступающих в конце соревнований больше шансов на победу - их лучше запоминают зрители, и это влияет на итоги голосования, отмечает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Кроме того, Билан и Рудковская считают это число счастливым - финал пройдет именно 24 мая, а 24 декабря у Билана день рождения.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sn-denis
ЦитироватьЯ интересуюсь Евровидением.

Хмм, ну это видно прекрасно... невооруженным глазом, что к нему "неровно дышите"...   :D
ЦитироватьНу а костюм и правда показался каким-то нелепым.

Оууу! Ну не скажите, не скажите! На его прекрасное тело любая одёжа подходит... начиная с той же футболочки и заканчивая костюмами...  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru