16 июня 2025, 01:43:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Евровиденье 2008

Автор Юлья, 11 марта 2008, 06:13:37

Soltera

второй раз в одну реку... билан - один раз =хорошо= было, а не постоянно оскомину набивать, даже не думаю что в 3-ку войдет....

Night Watch

Димина песня лучше Серёжиной :rolleyes:  
I'm the mother fuckin' princess

kinder

Если Билан едет во второй раз, а в прошлый занял 2 место, значит он (а точнее его команда) уверены в победе. Иначе какой смысл делать вторую попытку?

Ведь если он на сей раз займёт место 2 и ниже - это будет проигрышем. Анти-пиаром. Мол, не оправдал доверия. Впечатления от его позапрошлой почти-победы смажутся, забудутся.

Получается, Билан сильно рискует. Или.. Или на 100% уверен в своей победе?

А может действительно? В следующем году Евровидение пройдёт в России?

Я не думаю, что команда Билана рассчитывает на счастливый случай или тупо хочет взять количеством. У конкурса Евровидения две стороны медали. Победа в нём (или успешное участие) даёт звезде большой успех со всеми вытекающими.. Но зато проигрыш может надолго выбить из колеи. Вспомните хотя бы Мумий Тролля. Заняв, если не ошибаюсь, 12-ое место, Лагутенко не стал популярнее, скорее наоборот. Одно дело чёрный пиар, другое - не оправдать надежды миллионов россиян.

Билан шутит с огнём) Но я всё-таки надеюсь, что эти шутки оправданы..

Юлья

ЦитироватьПолучается, Билан сильно рискует

согласна на все 100... ведь во второй раз от него все уже жду конкретно первое место... его или потом "задолбят" на телевиденье и в прессе.. или действительно они едут, уверенные в том что первое место уже у России...
лично я уже жду не дождусь этого Евровиденья...  ;)  что же будет  :huh:  :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

kinder

Юлья
я тоже жду)) но даже ещё песни билановской не слыхал. Говорят, что она хуже, чем "невер лет ю гоу"..

Yalokin

kinder
я слышал - середнечкова какая то.. вряд ли тройку даже войдет.. хотя может еще на сцене чего устроят, балерина откуда-нибудь выползет ))

Юлья

Yalokin
Цитироватьбалерина откуда-нибудь выползет

он Плющенко с собой в Сербию повезет  :D  не пойму пока зачем... но посмотрим  :lol:
kinder
ЦитироватьГоворят, что она хуже, чем "невер лет ю гоу"..

на мой взгляд прошлая песня была удачней  B)  эта сильна заунывная какая то что-ли...  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Nafig

Я считаю песню Димы Билана абсолютно никакой, а его выдвижением на Евровидение неправильным, потому как он уже выступал и уже тогда был популярен - итог: все равно пролетел. Что уж говорить, раз пролетели Тату, по которым весь мир с ума сходил, а уж надеяться на популярность Билана и вовсе совсем легкомысленно.
На мой взгляд кандидатура Сергея Лазарева намного лучше, потому как сам по себе он очень талантливый и внешне очень хорошо собой. Это залог успеха. Заводную песню бы ещё, все было бы совсем замечательно.
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

Когда еще не выдвинули Билана, мне тоже хотелось, чтоб там учавствовал Лазарев... он не хуже Димки...  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

17 мая 2008, 01:51:41 #29 Последнее редактирование: 17 мая 2008, 01:56:29 от НАТАЛЁК
Цитироватьон не хуже Димки...

Кхе, на Биланчега буду надеется и на его изумительный голос! И болеть за Россию !!!   B)  :rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru