16 июня 2025, 05:42:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

Фикса Живорез

ЦитироватьЛюди хочу секса с нормальным симпатичным мужиком, что бы на всю ночь и с удовольствием, медленно и не торопясь. Так давно такого не было. Меня по моему муж уже как женщину не воспринимает. Как перебивается с естественными потребностями ума не приложу. Я бы и с ним с удовольствием сексом занялась, люблю его. Но он какой-то холодный в последнее время. И изменила бы. Да не с кем. мне вот беда никто не нравиться.

Жаль, что пр. у всех такой муж... ;)

...Дай Бог тебе здоровья :) ;) ...

;)

indigo1

Минет с презервативом это в некотором роде извращение,т.к. если партнёр здоров,с ним уже длительные отношения,то я непонимаю смысл использования данного предмета... <_<  
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Vladana

У меня был такой секс две ночи подряд...эх! обзавидуйтесь!!!!! :P  :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

Erin

Vladana
Не трави душу...я своего парня только в пятницу увижу :smile12:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Jakkata

Боже, мне надоел секс. Каждый вечер ложусь и понимаю что сейчас вот будет все то же самое.....   :ph34r:  Все-таки регулярный секс - это скучно.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

vbif00111

19 июля 2006, 18:05:26 #95 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 18:06:57 от vbif00111
Jakkata.  Может регулярный секс это скучно, но не регулярный - это не выносимо. Тоже самое фигня, когда праздник каждый день он превращается в будни, тяжелые трудовые будни. У нас тоже такое бывает, настроение вроде нет, а заснуть не можем. Ворочаемся с боку на бок, ну чего делать напол шишечки, это мы так называем, кончили по разочку и баиньки. А бывает что и до маго утра кувыркаемся.

яяя!

хочу своего любимого...... а вместо этого сижу на работе и стучу по кнопочкам:((((

Vladana

эх......скоро мы снова будем ночи вместе проводить.....скороее бы.....я жду.... :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

KristaXXX

блин, люди... мы с моим парнем сегодня занимались сексом 2 раза и каждый около часа... мне бы третий...

fedots

Везет вам а я вот приехал в москву в надежде познакомитца:unsure:  с девушкой и проводить с ней все ночи на пролет.... но вот беда нет такой... надеюсь это временно...=))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru