16 июня 2025, 05:28:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

$Evil kR@KeR$

Блин хотел предложить встречаться одной девушке,а у неё уже есть парень..обидно... :( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

oliffka

Месяц ДАЖЕ НЕ целовалась...!!!аааа! :lol:
:(  :(  :(  
Добавлено:
милый...я уже рядом! ;)  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Chip300

Кто ищет, тот всегда найдет
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

oliffka

А кто не найдёт-тот плохо искал! :D  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Jakkata

fedots
Цитироватьприехал в москву в надежде познакомитца с девушкой и проводить с ней все ночи на пролет.... но

что-то у вас, батенька, всё очень просто :) думаете, какая-нибудь девушка будет проводить все ночи напролет с приезжим парнем просто так, сходу? Не смеши. Хотя, я конечно, не исключаю, что у тебя харизма ого-го  :lol:  и дьявольское обаяние.... да и дамочки тоже...разные бывают  :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

vbif00111

Да уж, девченки в Москве, это не провинция, квартиры машины нету, все пока, даже харизма не поможет. Вот был у меня случай, знакомый женился на москвичке, и все круто у него стало, там папа невесты подтянул, да только жену свою он никому из друзей статрается не показавать, а те кто видел, мягко говоря  не  в восторге, страшная она.  

ИгОзА

vbif00111
Да перестанЬ ))) глупости ты гвооришЬ))

Минет - это рульная весЧь %)))
А делать минет в презервативе это значит загубитьэту рульную весчЬ%))) :P  

Да здравствует минет без всяких глупых наворотов %)))

Бедным врачам уже заняться нечем %)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

San" ka

ИгОзА
ЦитироватьМинет - это рульная весЧь %)))

ЦитироватьДа здравствует минет без всяких глупых наворотов %)))

А вот у меня до сих пор не выходит из головы фраза моей девушки: Минет никогда не сделаю! Это ж мерзко! Раком никогда не встану! Я- не животное!" :(
Вот бы она как и ты думала и говорила :rolleyes:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

ИгОзА

ЦитироватьА вот у меня до сих пор не выходит из головы фраза моей девушки: Минет никогда не сделаю! Это ж мерзко! Раком никогда не встану! Я- не животное!"

Млин..это аткие прелести секса на самом деле...
А поза раком..так это же вабщеее....))) такОоОе удовольствие %)))))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

San" ka

ИгОзА
ЦитироватьМлин..это аткие прелести секса на самом деле...А поза раком..так это же вабщеее....))) такОоОе удовольствие %)))))))

Так знаю ж, но ей-то как внушить?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru