15 июня 2025, 20:49:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

бамбуча

X File
мож сны эротические снятся,а ты их потом не помнишь?  

X File

бамбуча
может и снятся, я ваще не чё не помню потом
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Черепашка

Прикольный у вас форум, а говорите врачей у вас квалифицированных нет, а помоему вы сами об этом не знаете, а еще не могли бы просвятить что это за поза Догги-стайл и поза "двух ложек", если не трудно конечно. Заранее спасибо

1212121212

какие вы смешные =))))))))

sergunya

X File
Цитироватьменя вот кое чё достало, почему я почти каждую ночь просыпаюсь от того что кончил в трусы, вроде недостатка секса не имею

раз у тебя ночные поллюции то ты либо под сексом понимаешь что-то другое, либо, что вероятнее, очень возбудимый.  
Всяческие интересности тут

Vladana

Эх!!!давно мне не снились эротические сны!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

хомяк2

Vladana
ЦитироватьЭх!!!давно мне не снились эротические сны!!!
- это от того, что секс не даёт спать!!!! :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

sergunya

Vladana
Цитироватьдавно мне не снились эротические сны!!!

в отпуске наверное  :D

хомяк2
Цитировать- это от того, что секс не даёт спать!!!!

или наоборот  :P  
Всяческие интересности тут

Vladana

Цитироватьэто от того, что секс не даёт спать

если бы....давно мечтаю провети ночь с любимым, толкьо вот нам по 17 и никто нам этого не разрешит...родители ведь наивные!
Цитироватьв отпуске наверное

скорее всего..а мне ведь они так нравяться..я сообщу когда они вернуться...ни не вообще то и так редко сняться...
Цитироватьили наоборот

а это как?

бе-бе-бе-бе[/size]

Lesik19

Люди хочу секса с нормальным симпатичным мужиком, что бы на всю ночь и с удовольствием, медленно и не торопясь. Так давно такого не было. Меня по моему муж уже как женщину не воспринимает. Как перебивается с естественными потребностями ума не приложу. Я бы и с ним с удовольствием сексом занялась, люблю его. Но он какой-то холодный в последнее время. И изменила бы. Да не с кем. мне вот беда никто не нравиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru