15 июня 2025, 11:03:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

IndigoEmoBoy

RitoZka
Цитироватьруки! пальцы! Ноги! Попка

а остальное кому?=))
не мужчина, а суповой набор какой-то :lol:  ;)  

Кот_баюн

Цитироватьруки! пальцы! Ноги! Попка

А ушки на холодец! ;)  

Darsi

Как отнесется мужчина, если ясама позвоню ему, и скажу , что его  хочу?

Ms.S

ЦитироватьКак отнесется мужчина, если ясама позвоню ему, и скажу , что его хочу?

я думаю, что мужчина будет приятно удивлен   ;)  

sergunya

и откажется от встречи
Всяческие интересности тут

SVS

sergunya
не факт! может побежит на встречу. сломя голову!  :lol:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

craZAck

1. Почему иногда утром (практически всегда) возникает эрекция?
2. Есть ли тесты, по результатам которых можно определить, является ли человек садистом или мазохистом?

Armageddon

Да и по мне как пацану не понравилось бы если моя девушка будет делать мне миньет когда на мне резина. Это как ласкать её клитор через скажем пакет целофановый .Вот скажите девушки вам такое понравится я не думаю так зачем изголяться и сосать резинку .

M1rosn1kOFF

Минет в презервативе,все равно что ебаться с водопроводной трубой. движенье есть, а кайфа никикого

sarkazm

M1rosn1kOFF
ЦитироватьМинет в презервативе,все равно что ебаться с водопроводной трубой. движенье есть, а кайфа никикого

:lol: :lol: :lol: жжёшь=)craZAck
Цитировать2. Есть ли тесты, по результатам которых можно определить, является ли человек садистом или мазохистом?

есть! кирпич! берёшь кидаешь вверх и ждёшь когда он тебе на голову попадёт=) если понравилось, значит мозахост. а если он на рядом проходящую бабуську упал, и ты ржёшь как больной, значит садист=))))
нет, такие тесты врят ли есть
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru