17 июня 2025, 03:46:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

ИгОзА

ЦитироватьТак знаю ж, но ей-то как внушить?

Внушать не надо)))
Если не хочет значит не хочет )))
Придётся тебе терпеть её капризЫ))
но ты таких удовольствий лишился))

Тока вотя думаю..если поза раком это как животные, а поза мужчина сверху?%))
Обезьяны тоже так сексом занималисЬ)) (гориллы) ну и занимаюЦЦа)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

А.мне.ЗИЯ

А я вот знаете, давно уже хочу заняться сексом на ...  млин.. как же эта штука называеца?... :huh:  короче, вот есть ж/д мост, а у него есть такие дуги чтоли. вобщем металлические, высокие и широкие. вот мне хочется сексом заняца на этих дугах. я проезжала на машине и видела: там есть такие скобки, как на трубах, чтоб по ним наверх забираться. вот где, наверное,  осчущенья-то :jump:

Jakkata

Смотрела сегодня в кино "Моя супер-бывшая". Где она имеет бедного парня во время полета на высоте много тыщ метров. Вот это ощущения))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

vbif00111

Ребята, самый классный секс это в постели. Поверте на слово. Постель должна быть большая чтобы вдоль и поперег можно было лежать. Секс на урбанизированной природе это заманчиво, но это выстрел, там нет предисловия, развития событий, кульминации, и всего прочего что можно делать  лежа в постеле мягкой и надежной как планета.  

Night Flame

Хочу заняться сексом, где-нить в народном месте, но что-бы было тяжело заметить об этом прохожим, но нам было видно всех!!!

vbif00111

Проще простого, нужна тонированная машина, паркуешся лобовым стеклом к кустам или к стене дома, и занимаешься чем угодно, мы пробовали, только тонировка нужна по темней. Успехов.

Vladana

А я хочу на кровати на крыше дома!!!!!! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

igo0

Катька 09
Мне нравиться когда мой член почти проглочен, но при этом бесит если зубами задевают член.

igo0

Пробывал в поезде где все вроде спали, но менты кончить не дали. Про девушку вообще не говорю, поскольку я её в принципе не знаю. А в санатории на общем балконе прошло даже ничего, правда кончить пришлось в момент когда на него входили ещё 2 девчонки. И прочие места. Но в постеле лучше.
Добавлено:
ИгОзА
Млин..это аткие прелести секса на самом деле...
А поза раком..так это же вабщеее....))) такОоОе удовольствие %)))))))

А что ты ощущаешь когда раком?
У всех девушек по-разному, у некоторых влагалище расположено слишком далеко от анал. и в результате не оч глубоко.

Vladana

Хочу много секса и сразу!
Сашка ну где ты!!!!!!!!!!!!!!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru