15 июня 2025, 10:23:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

Black_Widow

галил
Я конечно дико извиняюсь, но у вас какие-то дамы неправильные, плюющие на собственное здоровье, я бы посоветовала от таких держаться подальше.

У нас с мужем было так: когда стали встречаться конечно только презервативами пользовались (и это при том, что я вообще уже давно сижу на оральных контрацептивах - доктор прописал для лечения). А потом у меня был плановый поход к гинекологу, я проверилась и сказала ему об этом, что дескать у меня вот все в порядке и так как я ОК принимаю мы можем обойтись без резинки, но ты тоже сходи, сдай анализы. Он без лишнего слова сходил в лабораторию и вопрос был решен.
Что в этом такого сверхестественного, что вы тут в истерике бьетесь?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Галил

shim
ЦитироватьАга, господин консерватор, значит, по девкам бегаете из группы риска, жене изменяете...

Обижаете. Какие измены, я уж год как свободный человек.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

галил
Цитироватья уж год как свободный человек
вах! такой жених пропадает, ходит по сомнительным женщинам... Предлагаю начать акцию сватовскую: "Найдем Галилу достойную жену"
В "премии Гратиса" даже можно устроить конкурс красоты и домоводства под эту задачу (без мед. справок к конкурсу претенденток допускать не будем)...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Black_Widow

25 февраля 2008, 15:56:35 #233 Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 15:57:25 от Black_Widow
упс! глюк...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Kozochka

галил
ЦитироватьПроблема в том, что без нужды проверятся не ходят 99% населения. Не очень верю, что и вы этим занимаетесь на регулярной основе.

Прально, верить на слово низя, надо справку требовать!  :D
ЦитироватьНет, не возьмусь. У меня подруга гинеколог, как вывалит очередную историю из своей практики, на женщин неделю смотреть не хочется. Лучше останусь политиком.

Ну что же подруга-гинеколог вам про правильные и неправильные способы предохранения от беременности и ЗППП не рассказала? Вот знали бы все, как и что, меньше историй страшных из гинекологической практики было бы! :)
ЦитироватьА тож, тетки они завсегда виноваты. Не припомните, из за кого нас из рая выгнали?

Галил, договоритесь ведь, будете сексом с палки заниматься!  :D Яблочко в принудительном порядке никто есть не заставлял, так что не надо ложных обвинений, да еще и в своей же слабохарактерности!  :P
ЦитироватьНепременно. Жду в предвкушении. Выезжайте. Но вы же наверняка обманите и мне останется только мечтать о стройненькой, симпатичной козочке, с большой биофаковской практикой

Однако, какие у вас фантазии на медицинскую тематику! :D Предупреждаю сразу - пощады не будет! B)  
ЦитироватьЗахлёбываясь слюной пошел готовить аксессуары

Надо же, у вас, наверное, большая коллекция...  :rolleyes: Но не волнуйтесь, я с собой привезу!  :D
shim
ЦитироватьПредлагаю начать акцию сватовскую: "Найдем Галилу достойную жену" В "премии Гратиса" даже можно устроить конкурс красоты и домоводства

Галил, вам повезло... Я буду вас мучать только вне конкурса. :D  

Галил

Black_Widow
ЦитироватьЯ конечно дико извиняюсь, но у вас какие-то дамы неправильные, плюющие на собственное здоровье, я бы посоветовала от таких держаться подальше.

Я в отношении с женщинами руководствуюсь здравым смыслом и сомнительных всегда избегаю. И хоть у народа здесь похоже сложилось мнение, что я Дон Жуан погрязший в пороках, в реале я предпочитаю иметь одну постоянную партнершу, с которой мне легко, свободно и приятно. При этом мне хватает одной женщины и походы налево мне не свойственны. В этой ситуации вопрос о справках неактуален. Да и не верю я в их эффективность, сегодня вам принесут справки, а завтра гульнут с грязной шлюхой. Лучше смотреть на поведение и характер человека.
shim
Цитироватьвах! такой жених пропадает, ходит по сомнительным женщинам... Предлагаю начать акцию сватовскую: "Найдем Галилу достойную жену"

Доброе начинание.  :rolleyes:  shim поручаю вам, как человеку проверенному и надежному, составит список претенденток на конкурсной основе и подать мне на рассмотрение в недельный срок. :ph34r: Наличие справок обязательно. Особливо проверьте, что б все печати были на месте.
Да, чуть не забыл. Проверять насколько они хороши в сексе не надо, возьму эту обузу на себя, а то знаю я вас, старого развратника. fuyou2

shim

25 февраля 2008, 17:51:12 #236 Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 17:51:55 от shim
галил
ЦитироватьПроверять насколько они хороши в сексе не надо, возьму эту обузу на себя, а то знаю я вас, старого развратника.
тут полно братии, которой в силу естественных обстоятельств можете поручить охрану участниц, не рискуя получить роги раньше свадьбы  :D
Я готов совместно с Бюрократом (если уважаемый Бюрократ пожелает присоединиться) проверять не "срамные" места девушек, а их кулинарные способности... ;)

Kozochka

галил
ЦитироватьИ хоть у народа здесь похоже сложилось мнение, что я Дон Жуан погрязший в пороках

Ой, а мне почему-то вы кажетесь очень скромным. Ну подумаешь, коллекционируете гинекологические аксессуары...  :rolleyes:  

Галил

Kozochka
ЦитироватьНу что же подруга-гинеколог вам про правильные и неправильные способы предохранения от беременности и ЗППП не рассказала? Вот знали бы все, как и что, меньше историй страшных из гинекологической практики было бы!

Да она всё больше, какие пациентки к ней чистые приходят. :(  Одна даже умудрилась прискакать сразу после полового акта, надо понимать, что б и мужнино семя за раз проверили. :)  
ЦитироватьЯблочко в принудительном порядке никто есть не заставлял, так что не надо ложных обвинений, да еще и в своей же слабохарактерности!

Так развела же она Адама, обхитрила.  :(  Сказано же в Святом писании(гл5 стих-6)
: - Женщина существо глупое, но хитрое
ЦитироватьОднако, какие у вас фантазии на медицинскую тематику!  Предупреждаю сразу - пощады не будет!

Всё то вы обещаете, а до дела никак.  :angry:
ЦитироватьНадо же, у вас, наверное, большая коллекция...  Но не волнуйтесь, я с собой привезу!

Вы это, гинекологическое кресло то не забудьте.  :P
ЦитироватьГалил, вам повезло... Я буду вас мучать только вне конкурса.

При всем моем к вам уважении и любви, никак нельзя. Это же будет кумовство и двурушничество. У нас свобода и демократия, у  каждой кандидатки равные шансы. :nono:
ЦитироватьПрально, верить на слово низя, надо справку требовать!

Во-во, справку то не забудьте.
shim
Вот, уже народ попер. Козочку первой запишите, только вы это, следите за ней внимательно, так и норовит вне конкурса прошмыгнуть.
Цитироватьтут полно братии, которой в силу естественных обстоятельств можете поручить охрану участниц, не рискуя получить роги раньше свадьбы

Ну вот, такое дело вам поручил, а вы безответственность проявляете. Охрану передницы положим им поручить можно, но вот зад никак. Дюже они до него падки.  :angry:
Цитироватькулинарные способности...

Кулинарные способности это хорошо, покушать мы любим. :essen:  

shim

галил
ЦитироватьТак развела же она Адама, обхитрила.  Сказано же в Святом писании(гл5 стих-6)
: - Женщина существо глупое, но хитрое
Каков же тогда Адам?  :blink:
ЦитироватьОдна даже умудрилась прискакать сразу после полового акта, надо понимать, что б и мужнино семя за раз проверили.
не хочу Вас обижать недоверием, но этот анек я читал еще 4 года назад на одной борде... :huh:
ЦитироватьКозочку первой запишите, только вы это, следите за ней внимательно
за ней, слава Богу, есть кому присматривать.
А, вот, Вы, уважаемый галил, могли для затравочки начинать поднимать рейтинг себя (лота) с ненавязчивого пиара отправных ТТХ. Не обязательно все причинные размеры описывать, но приблизительно (начните с фотографий на курорте, в рабочей атмосфере и на фазенде), а девочки дофантазируют сами. Как с жилплощадью, далеко ли граница и все такое. На чем будете возить победительницу в дни шопинга.
Это в наше время важно знать заранее... :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru