29 июня 2025, 23:26:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

shim

brjukva
Цитироватьо, какие перемены, ей-богу я в шоке... Не пугайтесь, я в Политике нечастый гость, там итак 2 модератора,
но они мужчины, это не так пикантно для меня... а здесь такое... амеры вот почти что не сподобились... мне понравился цвет Вашего журнала... а про ОПК... забудьте это... о. Тихон все уже решил за нас...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

brjukva

Kozochka
ЦитироватьНет, генетик, сижу, читаю про кролега-дауна из другой ветки..

о, тогда тебя это, наверное, втройне позабавило :D
shim
Цитироватьа про ОПК... забудьте это...

:D  :D  :D как малодушно, ей-богу.

Kozochka

brjukva
Цитироватьо, тогда тебя это, наверное, втройне позабавило

Испугало, скорее...  :D  

shim

brjukva
Цитироватькак малодушно, ей-богу.
я бы сказал - прагматично. мы здесь бились-бились, а все решили кулуарно, почти что на исповеди... что поделаешь... православные научились у протестантов и масонов лоббировать свои требы... почему так поздно?

Галил

Black_Widow
ЦитироватьА затем в процессе общения с дамой сделать так, чтоб эти справки (хотя бы одна из них) сами попались ей на глаза (случайно выпали из папки с документами, оказались на виду в вашей квартире).

Ну не знаю, может и пройдет этот вариант, но можно достичь и обратного эффекта. Партнер решит, что ведешь столь разгульную жизнь, что без справок никак низя.
shim
Цитироватьлибо у Вас такие мущщины в друзьях ранимые, либо я такой толстокожий и везучий на девок. У меня все приятели тоже ходоки еще те...

Да ради бога shim, где вы узрели, что у меня все знакомые такие?  Недалече от вас такой производитель живет, укачаешься. Мог бы дать адрес, что бы не быть голословным, да боюсь он и вами не побрезгует.
Дита
Цитироватьпроблема в том что некоторые форумчане пойдут за справками только уже после того как все ярким цветом расцветет и никогда до этого.

Проблема в том, что без нужды проверятся не ходят 99% населения. Не очень верю, что и вы этим занимаетесь на регулярной основе.
Kozochka
ЦитироватьДевочки, предлагаю тов. Галила выдвинуть в модераторы гинекологического раздела форума!

Нет, не возьмусь. У меня подруга гинеколог, как вывалит очередную историю из своей практики, на женщин неделю смотреть не хочется.  :unsure: Лучше останусь политиком.
brjukva
Цитироватья вас уверяю - мужской шовинизм везде великолепно развит и свою недееспособность свалить на тетку каждый импотент горазд

А тож, тетки они завсегда виноваты. Не припомните, из за кого нас из рая выгнали?  :angry:
ЦитироватьШим, смотрите, будете барагозить - с вас начнем, на кресло положим и Галилу на растерзание отдадим

Ну уж нет, зачем мне shim, я женщин люблю.
Kozochka
ЦитироватьНет, отдайте Галила мне... 
Вспомню практику биофаковскую...

Непременно. Жду в предвкушении. Выезжайте. :rolleyes: Захлёбываясь слюной пошел готовить аксессуары
Но вы же наверняка обманите  :angry: и мне останется только мечтать о стройненькой, симпатичной козочке, с большой биофаковской практикой :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

галил
ЦитироватьНедалече от вас такой производитель живет, укачаешься. Мог бы дать адрес, что бы не быть голословным, да боюсь он и вами не побрезгует.
гыыы! вспомнился анек как мужик петуха на базаре продавал... :lol:

Speleo

25 февраля 2008, 12:12:29 #226 Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 12:29:28 от Speleo
Последние страницы темы сильно улыбнули . Спасибо аффтарам, пешите исчо ))))))

то BlackWidow
А насчет справок, Несс, я хоть и обладаю довльно живым воображением, но абсолютно не представляю себе этого...   Ну вот картина - вечеринка в честь ДР моего друга, девушка с которой я познакомился полчаса назад загадочно глядя на меня говорит, таким томным манящим голосом :

- Хммм... у меня сейчас такое настроение...  хочется сделать что-нибудь  такооОоое....

И увлекает меня куда-нить подальше, где нет никого из гостей...    

И тут я ей такой:

- Слушай, подруга, погоди, у тебя справки о половом здоровье с собой? А ну предьяви-ка документики !
 :lol:  :D

Или ещё круче - момент влюбленности, и неопределенности - когда наоборот, оба ещё понятия не имеют что щас дальше будет, впервые наедине в укромном уголке ещё не отдавая себе отчет в том чего хотят...   и что будет дальше...  может первый поцелуй, а за ним и остальное, а может и ничего...  лица сближаются...  атмосфера накаляется, воздух застыл в ожидании... барабанная дробь...   вот-вот произойдёт контакт и...

- Слышь, милая, раз уж мы у тебя дома, может достанешь свою больничную карточку ?  
...  утонул в безделии ...

Black_Widow

Speleo
Андрюш, мы же обсуждали в контексте данной ситуации, когда мужчина уже 2 года не решается "употребить" даму по назначению (это из темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).
А в тех случаях, что ты описал - презерватив и ничего иного.
Добавлено:
З.Ы. Кстати, козюля, ты куда пропал???????

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Галил

Speleo
ЦитироватьА насчет справок, Несс, я хоть и обладаю довльно живым воображением, но абсолютно не представляю себе этого...

Вот и я тоже. Вроде всё разумно, но в реале непременимо. Только намекни, смертельная обида обеспечена, о даме можно забыть навсегда.
Цитироватьдевушка с которой я познакомился полчаса назад загадочно глядя на меня говорит, таким томным манящим голосом :

- Хммм... у меня сейчас такое настроение... хочется сделать что-нибудь такооОоое....

И увлекает меня куда-нить подальше, где нет никого из гостей...

Какие ужасы вы расказываете. Как можно, с незнакомой дамой и без справок  :o  Готовьтесь, сейчас набегут тетки вправлять вам мозги.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

галил
ЦитироватьТолько намекни, смертельная обида обеспечена, о даме можно забыть навсегда.
Ага, господин консерватор, значит, по девкам бегаете из группы риска, жене изменяете...  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru