15 июня 2025, 11:08:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

Kozochka

25 февраля 2008, 19:38:28 #240 Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 19:39:08 от Kozochka
галил
ЦитироватьДа она всё больше, какие пациентки к ней чистые приходят. Одна даже умудрилась прискакать сразу после полового акта, надо понимать, что б и мужнино семя за раз проверили.

Сознательная тетенька, отчаявшись затащить в лабораторию несознательного дяденьку, пришла к врачу сама. Обычное дело... :) Вы знаете, у тетенек болезни сами по себе не начинаются, а только после контакта с дяденьками!
shim
ЦитироватьКаков же тогда Адам?

Галил, вот вам и ответ!  :D
галил
ЦитироватьВсё то вы обещаете, а до дела никак.

ЦитироватьВы это, гинекологическое кресло то не забудьте.

Вы вот жалуетесь, а сами до сих пор адресок не озвучили.  ;) Или предпочитаете виртуальное садо?  :D
ЦитироватьПри всем моем к вам уважении и любви, никак нельзя. Это же будет кумовство и двурушничество. У нас свобода и демократия, у каждой кандидатки равные шансы.

Я еще и лекарства для улучшения памяти привезу! Вы еще вчера меня учредили на пост вашей мучительницы!  :D
ЦитироватьВо-во, справку то не забудьте.

Тов. Галил, вы не о том думаете! Какие справки, я весь инвентарь тщательно простерилизую!  :D
ЦитироватьКулинарные способности это хорошо, покушать мы любим.

Кушайте-кушайте, пока я еще чемоданы не собрала...  B)
shim
ЦитироватьНе обязательно все причинные размеры описывать, но приблизительно (начните с фотографий на курорте, в рабочей атмосфере и на фазенде), а девочки дофантазируют сами. Как с жилплощадью, далеко ли граница и все такое. На чем будете возить победительницу в дни шопинга.

:lol:

shim

Kozochka
ЦитироватьГалил, вот вам и ответ!
Таааак! Не сметь чморить вождя пролетариата!  :ph34r:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

shim
ЦитироватьКаков же тогда Адам?

Ну известно какой, добрый и довечивый. Опять же, женщину господь только склепал, находилась на стадии освоения, хитрость и коварство выявить сразу не удалось, вот и результат.
Цитироватьне хочу Вас обижать недоверием, но этот анек я читал еще 4 года назад на одной борде...

Реально было. Я конечно при этом не присутствовал, но уж негодование подруги было неподдельным.
ЦитироватьА, вот, Вы, уважаемый галил, могли для затравочки начинать поднимать рейтинг себя (лота) с ненавязчивого пиара отправных ТТХ. Не обязательно все причинные размеры описывать, но приблизительно (начните с фотографий на курорте, в рабочей атмосфере и на фазенде), а девочки дофантазируют сами.

Так на аватаре моя фотка и есть, пусть фантазируют. А про фазенду зачем, чай не её женим.

Kozochka
ЦитироватьВы знаете, у тетенек болезни сами по себе не начинаются, а только после контакта с дяденьками!

А у дяденек после контакта с тетеньками. Учитывая печальную историю Адама и Евы, есть мнение, что первопричина была в тетеньках. Помните, вокруг Евы гнусный, развратный змей увивался.
ЦитироватьВы вот жалуетесь, а сами до сих пор адресок не озвучили.

Совсем рядом, пригород Столицы объединенной Европы
ЦитироватьЯ еще и лекарства для улучшения памяти привезу! Вы еще вчера меня учредили на пост вашей мучительницы!

Вот вчера надо было делом заниматся, а вы прошелкали. А ныне спрос на меня большой.  <_<  Важно разглядывает себя в зеркало.
ЦитироватьТов. Галил, вы не о том думаете! Какие справки, я весь инвентарь тщательно простерилизую!

Так на инвентарь справки и требую, вдруг он у вас ворованный, или там санитарным нормам не соответствует.  :angry:
ЦитироватьКушайте-кушайте, пока я еще чемоданы не собрала...

Ну вы это, еду с собой везите, у меня готовить не кому. B)
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

галил
ЦитироватьТак на инвентарь справки и требую, вдруг он у вас ворованный, или там санитарным нормам не соответствует.
Точно! китайский с повышенным содержанием фенола... :blink:
И вообще, Kozochka, конкурс девайсов будет во внеконкурсной программе... (на правах рекламы, следовательно, платным)... :P
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Kozochka

галил
ЦитироватьТак на аватаре моя фотка и есть, пусть фантазируют.

Бум остальные составляющие определять по усам!  :D
ЦитироватьПомните, вокруг Евы гнусный, развратный змей увивался.

:blink: Эээ... вы, конечно, будете очень удивлены, но фактов передачи половым путем различных заболеваний (а тем паче - беременности) от змиев к женщинам наукой не установлено.
ЦитироватьСовсем рядом, пригород Столицы объединенной Европы

Тааак, что у нас тут, под Стразбургом... Шалушка. Кенже. Адиюх. Куда изволите прибыть? :)
ЦитироватьВот вчера надо было делом заниматся, а вы прошелкали. А ныне спрос на меня большой. Важно разглядывает себя в зеркало.

Вы, давайте, не разглядывайте себя, а пойдите к моему приезду подготовьтесь. Вот вам мыло, бритва и чистые носки!  B)
ЦитироватьТак на инвентарь справки и требую, вдруг он у вас ворованный, или там санитарным нормам не соответствует.

Все оборудование соответствует санпинам и ГОСТам, а у меня еще и диплом (ну, и два сертификата по компьютерным курсам).
ЦитироватьНу вы это, еду с собой везите, у меня готовить не кому.

По кулинарным вопросам - к Бюрократу и Шиму, они ответственные за это дело!  :D  

NehNep

ну и занялись мы вчера с подругой. Класс! А вы тут фигнёй страдаете!

Kozochka

shim
ЦитироватьИ вообще, Kozochka, конкурс девайсов будет во внеконкурсной программе... (на правах рекламы, следовательно, платным)...

Я думаю, акция перфоманса в разделе "Наше творчество" не будет расценена, как реклама! :D
А также, всем желающим будет предоставлена бесплатная возможность ощутить на себе прелесть сих девайсов...  B)
Добавлено:
NehNep
Цитироватьну и занялись мы вчера с подругой. Класс! А вы тут фигнёй страдаете!

Справки предоставили? А как предохранялись?

Галил

Kozochka
ЦитироватьЭээ... вы, конечно, будете очень удивлены, но фактов передачи половым путем различных заболеваний (а тем паче - беременности) от змиев к женщинам наукой не установлено.

Вот учились, учились вы, а ничего не знаете. Вместо того, что бы собак резать, надо было Святое писание изучать. А там сказано, (гл36, стих 12) Что змей не змей был, а дьявол собственное персоной. Далее продолжим логическую цепочку. Вся эта венерическая зараза откуда взялась? Вестимо, только из ада. А кто с дьяволом шашни крутил, известно Ева. Так что Kozochka нефиг на мужчин бочку катить.
ЦитироватьТааак, что у нас тут, под Стразбургом... Шалушка. Кенже. Адиюх.

Горячо, горячо.
ЦитироватьКуда изволите прибыть?

Позвольте, договор был, что прибудете вы. У меня правило, тетки сами приходят.
ЦитироватьВсе оборудование соответствует санпинам и ГОСТам, а у меня еще и диплом (ну, и два сертификата по компьютерным курсам).

Вот компьютерные курсы меня и смущают, может все ваши справки и дипломы в фотошопе слеплены.

NehNep
Цитироватьну и занялись мы вчера с подругой. Класс! А вы тут фигнёй страдаете!

А чем занялись то? Картошку перебирали?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

EURO-banan

25 февраля 2008, 21:24:00 #248 Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 21:24:15 от EURO-banan
ЦитироватьВместо того, что бы собак резать, надо было Святое писание изучать

еще не известно, что больше вреда несет :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kozochka

галил
ЦитироватьЧто змей не змей был, а дьявол собственное персоной.

Вы, конечно, опять будете очень удивлены, но фактов передачи половым путем различных заболеваний (а тем паче - беременности) от дьяволов к женщинам наукой не установлено.  :D
Так что, Галил, не надо стрелки переводить на хороших людей!  :D
ЦитироватьГорячо, горячо.

Аушигер, чтоль?  :D
ЦитироватьПозвольте, договор был, что прибудете вы. У меня правило, тетки сами приходят.

Эти свои правила будете к теткам применять всяким, а я - хозяйка, так что не перечьте!  :king:
ЦитироватьВот компьютерные курсы меня и смущают, может все ваши справки и дипломы в фотошопе слеплены.

А вам рекомендации нужны?  :D
ЦитироватьА чем занялись то? Картошку перебирали?

:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru