15 июня 2025, 21:28:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

shim

24 февраля 2008, 23:27:10 #210 Последнее редактирование: 24 февраля 2008, 23:28:50 от shim
brjukva
Цитироватьформально для меня все разделы теперь едины. Как политика, так и медицина
Вы на что намякиваете, сударыня? что скоро завсегдатаев политики начнут принудительно лечить? а плюрализм мнений... :blink:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Kozochka

shim
ЦитироватьВы на что намякиваете, сударыня? что скоро завсегдатаев политики начнут принудительно лечить? а плюрализм мнений...

:D
Всех на гинекологическое кресло!  :D  

brjukva

shim
Цитироватьчто скоро завсегдатаев политики начнут принудительно лечить?

страшно стало? :D
ЦитироватьВсех на гинекологическое кресло!

Шим, смотрите, будете барагозить - с вас начнем, на кресло положим и Галилу на растерзание отдадим :lol:  

Kozochka

brjukva
ЦитироватьШим, смотрите, будете барагозить - с вас начнем, на кресло положим и Галилу на растерзание отдадим

Нет, отдайте Галила мне...  :rolleyes:
Вспомню практику биофаковскую...  :D  

shim

brjukva
ЦитироватьШим, смотрите, будете барагозить - с вас начнем, на кресло положим и Галилу на растерзание отдадим
давайте перенесем диалог по этому вопросу в иную ветку, Вы меня положительно возбуждаете, несмотря на то, что я не свин. Там я Вам открою свое сердце и вместе с тем мы не будем мешать своим воркованием несчастным решать проблему первого соития, и Галилу не будем мешать адвертить свои познания в области контрацепции...
Вы как? только шепните - и я у Ваших ног!

brjukva

Kozochka
ЦитироватьВспомню практику биофаковскую...

вот тебе на пару с Галилом в концлагерь надо, только ты его во много крат переплюнула. Нервно-мышечный препарат готовить будешь? Или ещё что похлеще?
shim
ЦитироватьВы меня положительно возбуждаете, несмотря на то, что я не свин

намекаете, что я свинья? :o
Цитироватьдавайте перенесем диалог по этому вопросу в иную ветку

в какую?

Kozochka

brjukva
Цитироватьвот тебе на пару с Галилом в концлагерь надо, только ты его во много крат переплюнула. Нервно-мышечный препарат готовить будешь? Или ещё что похлеще?

Самое безобидное будет - это сделать из него гербарий!  :D  

shim

brjukva
Цитироватьнамекаете, что я свинья?
мечтаю есть брюкву с сахаром... как Вы могли подумать, что я Вас оскорбляю? я НЕ самоубийца...

brjukva

Kozochka
ЦитироватьСамое безобидное будет - это сделать из него гербарий!

ты ботаник?
Добавлено:
shim
Цитироватькак Вы могли подумать, что я Вас оскорбляю? я НЕ самоубийца...

о, какие перемены, ей-богу я в шоке... Не пугайтесь, я в Политике нечастый гость, там итак 2 модератора, когда у нас куча бесхозных разделов :D

Кстати, возвращаясь к теме, раз автор столько времени не отвечает - возможно она наслаждается объятьями любимого и у них все получилось?

Kozochka

brjukva
Цитироватьты ботаник?

Нет, генетик, сижу, читаю про кролега-дауна из другой ветки... :D
Биолухи, они ведь до специализации и гербарии засушить, и мышек попотрошить - все успевают.
Нет, я, конечно, могу взяться и за скрещивание этого дикого типа с какой-нить мутантной особью...  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru