16 июня 2025, 07:37:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

Галил

24 февраля 2008, 15:21:31 #200 Последнее редактирование: 24 февраля 2008, 20:49:33 от галил
Kozochka
ЦитироватьОй, можно я на это посмотрю?  Мож, продюссировать вас...

Без проблем. Приезжайте, сделаем всё в лучшем виде. :P
ЦитироватьАга, лучше так, чем постинором теток кормить!

Так я тут причем, если тетки всякую дрянь в рот суют.  :(
ЦитироватьПосоветуйте, пжлста, особенно для женщин, которых мужчины обожают ласкать, так сказать, орально!

Какая вы не внимательная, народ выше писал же, что без презерватива ни-ни, чревато страшными последствиями.  :angry:  Пущяй на язык резинку одевает.
ЦитироватьПросто некоторым дяденькам для развития сознательности нужно прописывать посещение гинекологического кабинета и просмотр вживую соответствующих сцен из жизни женщин.

Ну, если пригласите, так уж и быть, схожу, гляну, что там за страсти.
ЦитироватьКак крайнюю меру предлагаю не только посещение и созерцание, но и непосредственное участие в качестве подопытного.

Это как, в качестве осемянителя? Это мы могём, это мы запросто.

Дита
Цитироватья думаю что девушка просто постесняется о таком спросить, да и потом она может быть полагает что раз любовь то никаких подобных проблем просто быть не может.

Поделитесь секретом, как можно тактично спросить об отсутствии вензаболеваний и попросить справочки. Мне бы это здорово пригодилось, а то столько возможностей упускаешь по причине сомнений в здоровье партнерши.

Black_Widow
Цитироватьслушайте, а чё вы вообще к мусчине пристали... между прочим, если внимательно прочесть обсуждение, первым про Постинор Назгул ляпнул. А все это название услышали и среагировали как бык на красную тряпку, не разобравшись, имел ли в виду автор поста именно это или совсем о другом говорил...

Благодарю, хоть вы меня поняли, а то тут тетки целым кагалом накинулись, всего изпинали +1
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дита

Галил,
нет одного приема, который бы всем подошел. Но делать из этого проблему не стоит. Если есть сомнения,  а разговор на тему контрацепции и вообще отношения к ней не получился, то лучше пользоваться презервативом и избегать орального секса. Вообще я заранее с недоверием относилась к ребятам, которые предпочитали не презерватив с самого начала. Если они так поступали со всеми партнершами, то высок риск что у них действительно не все в порядке. Тогда к примеру можно спросить не боятся ли они неприятных последствий и подвести эту тему к вопросу когда они последний раз проверялись  

shim

галил
ЦитироватьСлучай не редкий, большинство мужчин очень ранимы в вопросе половой дееспособности, одно насмешливое или необдуманное слово способно сломать человеку жизнь.
либо у Вас такие мущщины в друзьях ранимые, либо я такой толстокожий и везучий на девок. У меня все приятели тоже ходоки еще те...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Дита

Black Widow,
проблема в том что некоторые форумчане пойдут за справками только уже после того как все ярким цветом расцветет и никогда до этого.  B)  

Black_Widow

Дита
Тогда мне их совсем не жалко.  B)  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Дита

Black Widow,
ну жалко / не жалко один вопрос. А другой что такие воспримут твой совет как "чрезмерный" и не нужный, да еще посмеются со смыслом что скорее по врачам ходишь больше, чем сексом занимаешься. Увы.  

Black_Widow

Дита
Честно говоря мне совершенно наплевать, что они думают о моей личной жизни, главное, чтоб они без справок в нее не лезли  ;)

Но даже не смотря на то, что сексом последние 1,5 года я занимаюсь с любимым мужем, я не изменяю своему правилу два раза в год показываться гинекологу, к слову сказать мужу я так же не изменяю  :rolleyes:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Дита

Black Widow,
ЦитироватьЧестно говоря мне совершенно наплевать, что они думают о моей личной жизни, главное, чтоб они без справок в нее не лезли

это без вопросов, но на форуме свое ценное мнение они тем не менее оставляют и кто-то может им воспользоваться.

Kozochka

24 февраля 2008, 22:40:39 #208 Последнее редактирование: 24 февраля 2008, 22:42:37 от Kozochka
Девочки, предлагаю тов. Галила выдвинуть в модераторы гинекологического раздела форума!
Надеюсь, Брюква не будет против (а даже похлопочет о трудоустройстве Галила в какой-нить НИИ Акушерства и гинекологии в качестве испытателя всех новинок зеркал, расширителей, вакуумов, кресел и пр.)!  :D

brjukva

ЦитироватьУ многих народов более разумные понятия в этом вопросе

Цитироватьчитается, что если не вышло, то значит тетка не подходящая или настроения нет.

:lol: я вас уверяю - мужской шовинизм везде великолепно развит и свою недееспособность свалить на тетку каждый импотент горазд :D
Black_Widow
ЦитироватьТогда мне их совсем не жалко.

мне жалко их половых партнеров. У моей свекрови девочка беременная наблюдалась, хорошая, разумная, не шалава. А вот муж ВИЧ заразил... вот так вот.
Kozochka
ЦитироватьНадеюсь, Брюква не будет против (а даже похлопочет о трудоустройстве Галила в какой-нить НИИ Акушерства и гинекологии в качестве испытателя всех новинок зеркал, расширителей, вакуумов, кресел и пр.)!

времена концлагерей, где ставились опыты на людях прошли :D
Цитироватьпредлагаю тов. Галила выдвинуть в модераторы гинекологического раздела форума

пжлст, можно вручить ему роды и беременность, тем более, что я вип, а, значит, формально для меня все разделы теперь едины. Как политика, так и медицина :)

Кстати, про модерство - имейте совесть, вернитесь к  теме. А то придется вырезать кусок и отправить в тему о контрацепции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru