16 июня 2025, 16:54:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

Flight

Devid S
ЦитироватьКогда можно проваляться целый день в постели с любимой.

Целый день - это здорово! Счастливы те, кто может себе это позволить.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

San" ka

Flight
ЦитироватьЦелый день - это здорово! Счастливы те, кто может себе это позволить.

Ога. Завидую-ю-ю!! А у нас вот с девушкой всё быстренько скомканно (за стенкой куча предков). Обидно. :(  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Night elf

:blink: А я вот не люблю быстро.... вспоминается общага... когда укладывались за 3-7 минут.... брррр  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

San"ka, не завидуй. Мы целыми днями на работе, приезжаем поздно, и в выходные не побездельничаешь особо, так что "целый день в постели" - это несбыточная мечта.  :D

А вот на то, что и кто там за стенкой, давно уже плевать. И на то есть вполне конкретная причина.

Night elf

ЦитироватьА я вот не люблю быстро

Я тоже. Хотя, иногда хочется и нравится, но именно иногда.

Night elf

Ага, такая же маза, зато пото посмеялись, прихожу к девушке, она кладет трубку телефона и выдает... "Так, у нас 7 минут, потом придет бабушка" блин потом смеялись долго уложились в 5 :)))) <_< ну нах такое  

San" ka

Night elf
ЦитироватьА я вот не люблю быстро.... вспоминается общага... когда укладывались за 3-7 минут.... брррр

Ну мы за 25 управились, но зажимая друг другу рот, чтобы не пищать от удовольствия. :) Как только разрядились (даже передохнуть не дала) - сразу пожарное одевание и чинно-благородное сидение. :D
Flight
Цитироватьвот на то, что и кто там за стенкой, давно уже плевать. И на то есть вполне конкретная причина.

Какая? Просто чуть больше 2-х месяцев встречаемся и её родители такого поворота не поймут. :) Хоть маманя её теперь что-то часто подкалывать стала на эту тему. С чего бы? :blink:
ЦитироватьЯ тоже. Хотя, иногда хочется и нравится, но именно иногда.

Типа, перевозбуждённых кроликов? Весело, весело. :rolleyes:  :D
ЦитироватьАга, такая же маза, зато пото посмеялись, прихожу к девушке, она кладет трубку телефона и выдает... "Так, у нас 7 минут, потом придет бабушка" блин потом смеялись долго уложились в 5 )))ну нах такое

"Истину глаголишь.." :(  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Flight

22 октября 2007, 09:40:12 #186 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 09:42:19 от Flight
ЦитироватьКакая?

Мы женаты.  ;)

И с того самого дня, когда он попросил моей руки, я могла совершенно спокойно оставить его на ночь или же уехать на несколько дней к нему.

ЦитироватьПросто чуть больше 2-х месяцев встречаемся и её родители такого поворота не поймут.

Понимаю. Сама в своё время шифровалась так, что мама-дорогая. Правда, было это в студенческие годы, и с другим молодым человеком. Со своим будущим мужем я уже не шугалась. Возраст был уже поприличней.

ЦитироватьНу мы за 25 управились, но зажимая друг другу рот, чтобы не пищать от удовольствия. smile.gif Как только разрядились (даже передохнуть не дала) - сразу пожарное одевание и чинно-благородное сидение. biggrin.gif

Тьфу!.. :ph34r: У меня такое в своё время тоже было пару раз. Правда, время было уже позднее (мои родичи уже спали). Но уж лучше было попроситься в общагу к однокурсникам на пару-другую.  ;) Или опять-таки не природу смотаться, или на дачу (если позволяет погода).

А муж мне иногда рот зажимает или приговаривает "Тише, тише", даже когда мы одни в квартире. А мне вот наплевать на всех, и на соседей в том числе. Пусть слышат, не люблю я себя сдерживать, ох, не люблю!..

Frey

Flight
ЦитироватьА муж мне иногда рот зажимает или приговаривает "Тише, тише", даже когда мы одни в квартире

А я боюсь рот прикрыть - откусит еще чего-нить в порыве :lol:  
ночная фурия

Night elf

А ты чем это таким решил прикрывать ;) :rolleyes:  

Frey

Night elf
Рукой. А ты чем подумал? :huh:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru