17 июня 2025, 01:25:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальный ФЛЕЙМ

Автор Jakkata, 19 ноября 2005, 23:56:08

Min-of-Fertility

тут пару дней без секса и ласки, уже как-то не посебе становится... на большее расстояние по времени я не способен))))

south

ребята я чето непойму про что вообше речь идет вроде про миньет зашел разговор, а тут про резину кто говорить начал так явно нельзя. я шитаю что миньет это дело добровольное и принуждать не кого не надо к этому не хочешь не делай но зачем латекс одевать для миньета это тупасть и ошушения не те.

я шитаю что оргазм должен быть полноценным даже лучше когда сглатывают. ошушения не передоваемые. а когда это глубокии (горловой так вообше) закачаться можно. правда не у всех с рвотными рефлексами нормально

Frey

to south
А я считаю, что неплохо бы тебе русский язык выучить прежде, чем о минете трепаться <_<  
ночная фурия

San" ka

Min-of-Fertility
Цитироватьтут пару дней без секса и ласки, уже как-то не посебе становится... на большее расстояние по времени я не способен))))

А во мне за пару недель столько накопилось!... Завтра всё в свою расстреляю.javascript:emoticon :rolleyes:
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Guest_Unregistered

я так понимаю здесь ни о чем и в тоже время обо всем говорят?????

Mallena

помирилась со своим парнем, сегодня провели вечер в компании общих друзей, вела себя отстраненно, он весь горит прям от этой холодности, и я тож, с нетерпением жду выходных B)  
]

Devid S

Ну как выходные:)
Добавлено:
Ну как выходные:)
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Mallena

Devid S
отлично :rolleyes:
характер у меня сложный и мы оба эгоисты но я вижу как старается
]

Devid S

Характер сложный это Бывает...а насколько эгоисты?:)  
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

Mallena

ЦитироватьХарактер сложный это Бывает...а насколько эгоисты?

законченные эгоисты :D пока еще не поняла кто кого переплюнул по эгоистичности, поочереди как дети малые :rolleyes:
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru