18 июня 2025, 06:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

Alex333

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

jenyaaxe

Alex333
У тебя мышца эта пока слабая, и не может выполнять длительные сокращения.  Хорошо прокачав,  сможешь и минутные сокращения выполнять)

face123

Alex333
Мой личный опыт, в отличии от увеличения члена, результаты по тренировке этой мышцы при регулярном занятии очевидны, единственное, ее (мышцу) нужно научиться правильно чувствовать, чтобы в ее работе не участвовали другие мышцы тела (анус, живот, ноги), тоесть эта мышца должна напрягаться "чисто". У меня после таких тренировок иногда бывает очень отчетливые ощущения приятной-лоскотной вибрации в зоне между мошонкой и анусом, подергивания. Иногда во время секса эрекция бывает просто каменной, немного болезненной, кончить долго не можешь, иногда бывает спонтанная эрекция со схожими сиптомами, иногда член во время таких эрекций распирает так, что глаз радуется:) Я делал мощный кегель во время клемпа с хомутом, правда немного, так как перешел на экс пока, но член тогда раздувало очень хорошо, делал до боли.  Кроме экстендера я сейчас вообще не занимаюсь мануалом, только экс и кегель.

fon-geht

Развитый Кегель, может от природы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

entusiast

Где-то читал, что перед эякуляцией РС мускул напрягается, и отложить эякуляцию можно расслаблением РС мускула, если он достаточно натренирован.
Так ли это?

EvgenRiv

Я стал делать кегель при подвесе небольших весов (1,5 - 2 кг), по теории мышца должна прокачиваться сильнее, кто что думает ?

ГОЛОВА

ЦитироватьЯ стал делать кегель при подвесе небольших весов (1,5 - 2 кг), по теории мышца должна прокачиваться сильнее, кто что думает ?

Конечно  :jump:  :sport:  :we_li2:  
НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ

happylobster

ЦитироватьГде-то читал, что перед эякуляцией РС мускул напрягается, и отложить эякуляцию можно расслаблением РС мускула, если он достаточно натренирован.
Так ли это?

Чтобы отложить эякуляцию нужно стараться не напрягать этот мускул в течение всего секса, а также другие мышщы нужно держать расслабленными-пресс, ноги, руки, ягодицы, в этом смысле миссионерская поза плохая, так как там опираешься на руки и весь напрягаешься.
А сильно напрягать мускул нужно когда чувствуешь что эякуляция подкатывает-надо напрячь сильно секунд на 15 и замедлиться или перестать двигаться, глубоко подышать и продолжать дальше потихоньку

Maxym1

Как лучше выполнять упражнения Кегеля, сидя или стоя?
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

Tankiro

Maxym1
без разницы)
хоть лежа :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru