18 июня 2025, 11:07:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

Vet2

Добрый день,подскажите плиз может у кого была такая проблема,делаю кегеля почти полгода и в последнее время появилась боль в правом яичке(боль только во время напряжения)прекращал на пару дней,лучше не становилось,за раннее спасибо.

Pussyfer

Vet2
Сколько раз делал и с какой задержкой? Каждый день? Делал и дольше, подобного не наблюдалось.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Vet2

В последнее время 5*100 с секундной задержкой 1*100 с 3-х и 20 по 30 сек ,в течении дня все. Каждый день(пытался выйти до 1000 сжатий в сутки)

Tosha59876

03 февраля 2015, 12:23:43 #213 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 20:01:57 от Tankiro
Я уже 8 месяцев испльзую упражнения Кегеля в своих тренировках! Доволен, это еще мягко сказано. Результат есть, он ошеломляет. Я не работаю на рекламу, лишь советую таким же парням как и я , кторые желают увеличить пенис. Если что пишите, буду рад помочь кому-то. Я имею опыт по увеличению пениса, увеличил уже на 1,6 см.... Нашел методу здесь

спам ссылка

Vet2

Повторю вопрос,а то тут уже реклама пошла))

Добрый день,подскажите плиз может у кого была такая проблема,делаю кегеля почти полгода и в последнее время появилась боль в правом яичке(боль только во время напряжения)прекращал на пару дней,лучше не становилось,за раннее спасибо.

Кстати подумал мож это не от кегеля,а от растягивания(начал пытаться растягивать как раз перед этим пару недель назад)

happylobster

Забыл как называется заболевание что то с похожестью яичка на виноградную гроздь. Может отдавать

nomnomnom

happylobster пишет про варикоцеле , скорее всего.
Когда эта боль о себе напоминает-часто ль семя высвобождаете?

happylobster

Vet2

с болью то фигня(прошло уже),столкнулся с другой проблемой,семяизвержение началось гараздо быстрее,да и когда я на спине толком не стоит,может ли быть перетрен???

Maxym1

Привет всем, вот мысль думаю, ведь когда терпишь и не идешь поссать, тоже ЛП мышца работает. Кто что подумает по этому поводу, полезно терпеть для ЛП мышцы или надо сразу идти ссать, если захотелось?
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru