18 июня 2025, 04:10:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

Otopitelniy_season

Читая тему мне не пришлось встретить рекомендаций по поводу дыхания при выполнении упражений .
У меня при тренировке ЛК наблюдается своего рода "синдром" включающий : - нестабильное учашенное дыхание , значительное учашение пульса , небольшое потоотделение ,
легкая краснота на шеках . Так же если не кто не видит при максимальном усилии - напрягаются мышцы лица , что создает безумное выражение последнего .
Напрячь ЛК сильно без этого не выходит - а я стараюсь как можно болеее усилить сокращения .
Но больше всего из этого меня колышит дыхание - не вредно ли описанное ?
( Сам думаю , что нет - как никак это все слабже стайерского бега и трени ) .
Так же при напряжении  ЛК приходит в движение кадык и как я полагаю целый класс внутренних мышц , так живот чуть втягивается , пресс , ягодицы и прочие внешние ( классические ) мышцы - не напрягаются . Кто то пишет , что может отделять напряжение ануса от ЛК - я не могу .
После интенсивной тренировки может возникать кратковременная острая боль в области промежности .

букарама

09 июня 2015, 12:56:28 #231 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 13:08:38 от букарама
после недели тренировки кегеля почувствовал значительное ухудшение качества оргазма.он стал какой то смазанный.ощущение что выходит какая то капелька спермы .а в на самом деле  эякулята в полно. хотя стояк стал на пятерку.может это перетрен. с кем нибудь такое было.что посоветуете братья нуперы.сори за орфографию пишу с телефона.

Xiky

Ребят совсем недавно заинтересовался данным упражнением ....  но возник вопрос правильно ли я его делаю ... так как не хочется начать делать упражнение с ошибок ....

Итак во время выполнения данного упражнения у меня происходит как бы процесс втягивания ПЧ во внутрь и раслабление его в этот де момент происходит совсем незначительное напряжение в районе простаты (не кольцо сфинктера) , мышцы пресса и ягодиц изолированы.... Вопрос в следующем на верном ли я пути ИЛИ СТОИТ к упражнению подключать сокращение мышц сфинктера ?! В заранее огромное спасибо !  

Rulon

03 июля 2015, 19:59:16 #233 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 10:41:56 от gratis
вот какой тренажер для кегеля нашел)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Rulon
слово vaginal тебя не смутило? :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rulon

Tankiro
ты не туды смотришь, дружище !)) Конечно, там красивее,но
эта хрень железная ( а не вагинальные шарики) конкретный тренажер кегеля , с пружиной.
Никуда не вставляется))))))) зажимается меж ягодиц- и вперед, арбайтен!)))

retoper

Otopitelniy_season
при напряжении ЛП мышцы член втягивается на сантиметр где-то, вот тебя и тяговое упражнение, вешай на член вес и качай как и любую мышцу.
Rulon
ЦитироватьНикуда не вставляется))))))) зажимается меж ягодиц- и вперед, арбайтен!)))

это не имеет никакого отношения к работе ЛП мышцы
пфффффффффффффффффффффффф

Otopitelniy_season

retoper
Можно попробовать !

LongHorn

Otopitelniy_season
Че-то ты дофига мощно качашь :lol:  Очевидно вовлекаешь в процесс слишком много ненужных мышц, тебе надо научиться дифференцировать ЛК от других мышц. Вот только как... пока не могу сообразить.
Для меня сжать ЛК по ощущениям примерно как сжать кулак, т. е. запыхаться нереально, даже если качать до отказа

Otopitelniy_season

LongHorn
Полностью дифференцировать ЛК мне сейчас не представляется возможным.
Касательно силы - и кулак можно всяко сжимать - в т . ч. так чтоб устать.
Кулак можно очень сильно сжать, но сильнее его не сжать со спокойным лицом и пульсом ( для обычного человека ).
Я же сжимая Лк рассматриваю сжатие как нечно исключительно важное ,как то ,что определает мою жизнь и смерть и когда кажется что сильнее не сжать - прилагаю всю силу концентрации на усиление сжатия до крайнего своего предела.
Когда просто сжимаю без фанатизма - все иначе, в т ч боли так не добиться - а значит и эффекта тренировочного меньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru