18 июня 2025, 03:05:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

bezimyannost

02 августа 2015, 14:46:42 #240 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 10:43:04 от gratis
Otopitelniy_season
тебе нужно переходить на следующий уровень, если хочешь добиться в этом направлении успехов :)) тема называется пенисбилдниг  :lol:
смысл в том, что напряженным членном ты начинаешь подымать различные веса, постепенно, как в принципе в обычном бодибилдинге.
Так вот я почитал эту тему, по отзывам насколько я понял очень мощная тема. Прокачивает мышцу, увеличивает стояк конкретно, увеличивает в ширине пенис, делает тверже, короче одни плюсы. Это кратко об этом упражнении.
а вот сама ссылка, тут уже более все детально [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
сам ещё не делал, так как не было возможности изготовить груз для этих дел, но займусь этим  сразу по приезду к себе 12 числа, планирую очень активно влиться в это дело, жду не дождусь )) пробовал ради интереса поднять груз, примерно грамм 300 может чуть больше. ели-ели держу и потом все, так что планирую начать с 150 грамм, ну а потом думаю быстро буду в вес набирать )) Мне просто кегель сейчас больше служить только как разминка перед нупом, эффект от него конечно хороший, но хочется больше в этом плане))

face123

Otopitelniy_season
Уже писал - для того чтобы изолировать кегеля, нужно умеренно начинать и предварительно тренироваться при мочеиспускании, чтобы ты рефлекторно и инстинктивно запоминал. Если первое время получается делать чисто, не вовлекая в процесс мышцы пресса, ануса и ног 10 раз - делай 10 раз, не нужно гнаться за количеством, здесь не тот случай. Я сейчас чисто делаю 50 раз за подход, делаю степенно и ощутимо, сжимаю и чуть удерживаю и отпускаю, эта мышца очень хорошо чувствуется - это результат нескольких месяцев, потом начинают подключаться другие мышцы и оно уже не то.
bezimyannost
Согласен, считаю кегель очень важен и полезен для мужчины!

NuperPuper88

Knutssen

Чего-то у меня Кегель вообще не пошел   :(  Как только прокачал мышцу, сливать во время секса стал очень быстро. Оргазмы, конечно, были как обещали офигительно мощные и яркие, сперма аж выстреливает. Но при такой длительности нафиг оно нужно, какой уж тут мультиоргазм. Стал тренить анти-Кегель, пришло обратно в норму. Вообще заметил, мне чтобы оргазм отодвинуть нужно расслаблять мышцы таза, а от напряжения только хуже.  Для клэмпа да, кегель супер, но развивают побочки.
Может чего не так делаю? Было у кого-нибудь такое?

SeniorSSS

face123
Цитироватьне вовлекая в процесс мышцы пресса, ануса и ног

Наверное так правильнее но пока что у меня по моему и на брови немного попадает :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

bezimyannost

14 августа 2015, 18:02:44 #245 Последнее редактирование: 14 августа 2015, 18:03:11 от bezimyannost
Knutssen
я думаю, что тут дело в том, как ты сам сексом занимаешься, мышцу то качать я считаю нужно в любом случае, при чем жестко, я кидал пару постов назад ссылку. Так вот я думаю, что во время секса, если ты жестко напрягаешь её, то этого делать не стоить конечно, в более расслабленном состоянии её держать нужно, вот. Напрягать сильно нужно только перед тем как уже чувствуешь, что все, подходит )) а так на среднем уровне или ещё даже более легко.

Philgood

Скажите пожалуйста Кегеля выполнять с эрегированным членом или нет?

bezimyannost

Philgood
с эрегированным, я думаю, лучше будет  

Knutssen

bezimyannost
Цитироватья думаю, что тут дело в том, как ты сам сексом занимаешься, мышцу то качать я считаю нужно в любом случае, при чем жестко, я кидал пару постов назад ссылку. Так вот я думаю, что во время секса, если ты жестко напрягаешь её, то этого делать не стоить конечно, в более расслабленном состоянии её держать нужно, вот. Напрягать сильно нужно только перед тем как уже чувствуешь, что все, подходит )) а так на среднем уровне или ещё даже более легко.

Если и напрягаю, то непроизвольно. Не получается как-то отдельные мышцы в процессе фрикций контролировать :)  Еще и на западных форумах тему такую встречал, что прокачанный Кегель ведет к ПЭ. Вроде как выход из ситуации параллельно кегель и анти-кегель делать, сейчас начал так делать. Посмотрим что будет

bezimyannost

Knutssen а что такое анти-кегель ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru