18 июня 2025, 01:08:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упражнение Кегеля

Автор gent, 02 февраля 2008, 22:43:55

какУнэгра

Просто офигенно упражнение, делаю кегель на протяжении более месяца, сегодня решил провести нуп тренировку, начала джелировать и что-то чувствую скоро кончу, и вот наступает тот самый момент, я зажал кегель сильно и все прошло успешно семяизвержения не произошло, потом еще раза 3 так попробовал, и опять. Вообщем кегель помогает, главное в сексе, когда ты уже подходишь к своему финалу не забывать про эту чудо-технику

Saturn

PROfii
не знаю, читал ты эту тему или нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все есть энергия!

какУнэгра

Saturn
Видел, но не читал, спасибо как раз почитаю. ЯЛДЫ!!!

igorek1337

можно его каждый день делать?или надо давать отдых мышце)

Saturn

igorek1337
Можно, даже нужно) ну я не думаю что ты будешь сутками напролет делать это упражнение) даже если ты сделаешь тысячу сжиманий, мышца все равно найдет время отдохнуть)
Все есть энергия!

serg76

igorek1337
Цитироватьможно его каждый день делать?или надо давать отдых мышце)

можно почти каждый день делать ,но по ощущениям давать отдых небольшой
у меня было как-то что от кегеля устал,взял передышку небольшую
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex333

Ребятки подскажите,делать Кегель,т.е. сжать мышцу,могу на 1-2 секунды всего,в первом посте пишут о 30 секундах  :blink:  может я что-то не правильно делаю? значит делаю так,сокращаю внутренние мышцы таза,сокращается мышца от члена до ануса,член на секунду-две наполняется кровью,вроде всё правильно,но не могу надолго сжать,кегель начал делать недавно,может надо потренить и время увеличится? подскажите кто имел такой опыт

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

happylobster

Alex333
Держи по 5 сек, старайся не напрягать мышцы пресса и ног

Alex333

happylobster
дак не могу держать дольше 2-3 секунд

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

face123

Alex333
Тебе сейчас и не надо извращаться, чтобы держать ее 5 секунд, просто систематически и регулярно делай это упраженение не перенапрягая количесством, делай меньше, но держи каждое столько, сколько можешь и через время это время задерживания напряжение будет увеличиваться с 1-2 с. и больше, главное делать регулярно и правильно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru