17 июня 2025, 22:19:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

инфантильный

ЦитироватьПоходу я тут единственный дрыщ... rolleyes.gif Талия - 73 см, грудная клетка (на вдохе) - 95 см, рост - 180, вес - 56-57 кг. sad.gif Никак не могу больше 60 набрать. mad.gif

ты не один,я точь в точь такой же
хм..может ты брат близнец которых разлучили в детстве?

Мармулеткин

... когда Гарри встретил Ллойда  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Donky

11 июля 2012, 18:40:41 #262 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 18:42:12 от Donky
Мармулеткин, ну 89 см мне не надо, а вот плюс сантиметров 5 будет самое оно) Нет аппетита, чтобы сутки жрать, один месяц жрал через силу по 5 раз в день в итоге вес остался такой как был.  :unsure:

инфантильный  :D

А вообще мечтаю про 80 кг вес и 40 окружность бицепса.  :rolleyes:

инфантильный

ЦитироватьА вообще мечтаю про 80 кг вес и 40 окружность бицепса.

80-это жирдяй,оставайся стройным братик  ^_^
я младший,а ты старший будешь

Мармулеткин

Гы. 80 жирдяй?) самое то! Я ща 85, а был 90..  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

инфантильный

11 июля 2012, 19:03:04 #265 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 19:03:17 от инфантильный
ЦитироватьГы. 80 жирдяй?) самое то! Я ща 85, а был 90..

покажи фотку живота :unsure:

Donky

11 июля 2012, 19:04:58 #266 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 19:05:11 от Donky
80 кг бывают разные.  Нужно 80 кг мышц, а не жира. :)

инфантильный

Цитировать80 кг бывают разные. Нужно 80 кг мышц, а не жира. smile.gif

а ты сколько раз подтягиваешь,отжимаешься?

Donky

11 июля 2012, 19:08:17 #268 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 19:12:23 от Donky
Цитироватьа ты сколько раз подтягиваешь,отжимаешься?

Не знаю, последний раз подтягивался в школе, но тогда я серьезно занимался легкой атлетикой, где-то раз 35-40 (подтягивался) без проблем, сейчас наверное если 10 сделаю, то будет хорошо.) Насчет отжимания, речь про отжимание от пола? Больше сотни делал когда-то, эх.. хорошие же времена были, сейчас совсем что-то забросил активный образ жизни.  <_<

fon-geht

Donky
Посоветую:
1) тренироваться со штангой 1 раз в 5-7 дней;
2) программа на тренировку, все упражнения делать 1 подход до отказа:1) жим лёжа;
                                                                                                                         2) тяга в наклоне узким хватом снизу;
                                                                                                                         3) жим стоя от груди;
                                                                                                                         4) сгибания рук на бицепс стоя;
                                                                                                                         5)приседания со штангой. (штанга на плечах, а не на шейных позвонках, попроси пауэрлифтёров, чтобы показали правильный хват, жим кстати тоже пускай покажут, с мостиком, силовой.
Если очень хочешь побыстрее раздвинуть грудную клетку, сразу после приседаний пулловер лёжа с гантелей, руки в замок(гантеля получается вертикально к телу).Вес в первых четырех упражнениях в диапазоне 6-8 раз, то есть как выполнил 8 - повышай вес, в приседаниях 15-20 повторений, и в приседаниях не торопись ставить, когда тяжело, стоя несколько вдохов-выдохов и опять в бой, если перевыполнишь больше 20 раз и можешь ещё, делай ещё, до отказа при наличии ограничителей и даже после отказа при наличии страхующего партнёра за спиной. Между упражнениями не отдыхай - в идеале вес чтоб уже висел, или минимум времени на передышку, пока вешаешь вес на следующее упражнение. Для расширения грудной клетки тем более ни секунды после приседа не отдыхай - прямо на одышку схватил гантелю и лёг на пулловер. Пулловер выполняется лёжа вдоль скамьи следующим образом: на вдохе опускаешь гантелю за голову и  пытаешься набрать максимально возможное количество воздуха в лёгкие, задерживаешь дыхание на подъём и выдыхаешь только ставя гантель на грудь. Таким образом объём воздуха распирает грудину при сближении рёбер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru