18 июня 2025, 03:04:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

alek20063

Хорош, но это же как надо так сушиться...
Вот бы программу тренировок узнать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

процесс идет - талия уже 89, хочу скинуть до 83-85 и вес до 83 кг. В последнее время отошел отвареной пищи с овощами. Могу схавать и мороженое и колбасу с хлебом и жирное.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

w.fre

ЦитироватьДевчонки любят худеньких, жилистых и не перекаченных.

И ковры на стенах тоже любят?

see_ya_in_the_mirror

читал не всю тему, последние две страницы про жир ваш, немного добавлю от себя (может там писал уже кто) - зависимость тестостерона от жира - там женский гормон начинает вырабатыватся в жире этом (эстрадиол или кто он там, не помню).
блин, из-за вас пошел измерять )))) талия 80, грудная клетка (на вдохе) - 110, вес 80... но тренировки три дня через день, а то к середине июля надо успеть, там свадьба будет у друга, надо быть в форме)
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

стретчер

Цитироватьчитал не всю тему, последние две страницы про жир ваш

это пять! :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

see_ya_in_the_mirror

керь, сохрани свои параметры. Главное, чтобы в мозгу не было этого тупого качковского бреда - типа работаю на массу и прочее. В итоге один жир и вес под 100 кг. Надо уметь работать на сухую массу, и понять что, порой, бицебс в 38 см куда более красив чем бицебс в 45-50 см. Я за эстетику, рельеф,худощавость, статность. Понял поздно. Тоже одно время как начал все подрялд жрать набирая вес,до сих пор скидываю.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

see_ya_in_the_mirror

Мармулеткин
да как тебе сказать))) я не качаюсь, это у меня конституция от отца такая, плюс не курю, и пить бросил уже год как. Я уже где то писал - у меня тренировки больше легкоатлетические - бег, отжимания, подтягивая, иногда могу поработать с гантелями-гирями, но в большей степени на предплечья-лучезапястку. В качалку ходил, когда-то по нескольку раз, но не вдохновился, при моем образе жизни жилистость и гибкость нужна больше.  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Mozhay

ЦитироватьГлавное, чтобы в мозгу не было этого тупого качковского бреда - типа работаю на массу и прочее. В итоге один жир и вес под 100 кг. Надо уметь работать на сухую массу, и понять что, порой, бицебс в 38 см куда более красив чем бицебс в 45-50 см. Я за эстетику, рельеф,худощавость, статность. Понял поздно. Тоже одно время как начал все подрялд жрать набирая вес,до сих пор скидываю.

Ну это не сказать, что бред. Просто надо уметь грамотно сушиться. Станозолол в руки, точнее в попу, и все норм будет. Кленбутерол не советую, ЭКА для сильных сердцем.

Гребень

11 июля 2012, 14:23:30 #248 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 14:27:02 от Render86
Я все-таки скинул 9 кг за июнь и начало июля, сейчас уже вешу на голодный желудок с утра 76 кг :P
Скинуть было не трудно, сократил еды в раза 1,5 и стал активнее тренировать себя - практически каждый день бассейн, теперь плаваю в среднем 120 бассейнов за сеанс (3000 м). Более лучше освоил технику плавания, чтобы меньше уставать и проплывать больше (видеоуроки по технике плавания из инета рулят :D ) Осталось улучшить технику кроля и брасса и научиться плавать баттерфляем. Хотя теперь понимаю, что и этого мало, надо проплывать больше. Дальше снижение веса уже что-то идет очень туго.

Когда полностью выздоровлю, начну параллельно с бассейном сильно нагружать себя бегом.

Что касается преображения тела, то на мой взгляд все как было, так и осталось, пузо только уменьшилось, а остальное ничего не изменилось.

С лобка жир так и не уходит, возможно 1-2 мм к нбпел прибавил, хотя скорее всего это просто погрешность измерения. Надо до 65 кг себя сушить и мышцы живота качать, может тогда хоть 0,5-1 см к нбпел прибавится.

инфантильный

ЦитироватьRender86

а ты плаваешь при людях?а вот если ты плаваешь плохо,над тобой не смеются?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru