18 июня 2025, 07:56:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

jk3

стретчер
ЦитироватьЖека, ау!

Я тут :)

И я НЕ толстушка  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tolkonachal

29 мая 2012, 12:09:53 #221 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 12:11:55 от Tolkonachal
Мармулеткин
ЦитироватьВот такая вот доля русских мужиков в 40-45 выглядить на 50-60 и с тоской понимать что твоя жена спит с 30 - им
- это удел лентяев. А среди мужиков от 40 до 60 лет полно таких экземпляров, что молодые любители " Клинского " нервно курят в сторонке- зайди в хороший спортивный зал и посмотри.

стретчер
ЦитироватьПривычка. Ломает если не ходишь даже неделю
Подпишусь.

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьРастёт вес - далее понижается тесто
- нет не так. Растёт жировая прослойка- уменьшается тесто. Если вес растёт от увеличения мышц- то с тестостероном всё будет ОК.

jk3
ЦитироватьЯ тут

И я НЕ толстушка 
:D  Обознался Дед,  ну с кем не бывает. Старость-не радость. :D
Дорогу осилит идущий

Гребень

ЦитироватьА среди мужиков от 40 до 60 лет полно таких экземпляров, что молодые любители " Клинского " нервно курят в сторонке

Полностью согласен, в бассейне таких экземпляров часто наблюдаю - мужики, которым уже за 40-50, так шпарят! Если я обычно проплываю за сеанс 70-80 бассейнов по 25 м с небольшими передышками (и то я выхожу всегда самым последним, чтобы поплавать подольше минут на 10), то они делают все 120 бассейнов без остановок и за меньшее время! И даже баттерфляем некоторые умудряются фигарить :blink: И никакие они не спортсмены, просто в них дури дохера и дыхло отличное.

ЦитироватьРастёт жировая прослойка- уменьшается тесто. Если вес растёт от увеличения мышц- то с тестостероном всё будет ОК.

Ну мы как раз про увеличение жира и говорили.  

Mozhay

29 мая 2012, 12:38:35 #223 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 12:39:00 от Mozhay
ЦитироватьПолностью согласен, в бассейне таких экземпляров часто наблюдаю - мужики, которым уже за 40-50, так шпарят! Если я обычно проплываю за сеанс 70-80 бассейнов по 25 м с небольшими передышками (и то я выхожу всегда самым последним, чтобы поплавать подольше минут на 10), то они делают все 120 бассейнов без остановок и за меньшее время! И даже баттерфляем некоторые умудряются фигарить  И никакие они не спортсмены, просто в них дури дохера и дыхло отличное.

Мы слабее наших родителей и дедов, точнее наше поколение, это факт. Так что ничего удивительного.

Lone Wolf

Mozhay
те кто в деревнях и селах живут никак не слабее отцов  и дедов,а вот те кто в больших городах-те да.

Мармулеткин

Tolkonachal

ЦитироватьА среди мужиков от 40 до 60 лет полно таких экземпляров, что молодые любители " Клинского " нервно курят в сторонке- зайди в хороший спортивный зал и посмотри.

В том-то и дело, когда говорю о возрасте - каждый живет как он хочет и, по существу, возраст не играет роли. Примеры мужиков не то что от 40, им ближе к 60 - ти:  Яшанькин и его вся спортивная семья, Сергей Степанов,бывший тренер по киокушинкай.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

29 мая 2012, 17:20:06 #227 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 17:22:11 от стретчер
Мармулеткин
Цитироватьпо существу, возраст не играет роли

Вот опять! Да не смотри ты на публичных персон, живущих с этого или бывших спортсменов с огромной базой, прекращение занятий для которых медленная смерть. Они объективно не могут быть примерами, что-то доказывающими - неужели непонятно? :unsure: И ещё эти современные тренды, типа обсираюсь, но строю из последних дрясён из себя молодого, что в зале, что в постеле, выглядят как это помягше, ну совсем не убедительно, ибо это стереотипная мужская дурость, не что иное. С возрастом НЕИЗБЕЖНО происходит падение тесто, ухудшение подвижности суставов, ослабление функционала и СС. Ну о чём можно спорить если это медицинский факт? Разумный человек будет строить свои занятия, учитывая эти особенности, а не рваться как осёл, пытаясь доказать что-то и кому-то. А потом в ящик сыграет стремительно, ибо природа не фраер, она всё видит :) Твои же примеры, это примеры, подчёркивающие лишь то, что из любого правила есть исключение.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Знаешь, просто среди публичных персон - примеры заразительные и глаз радуется. В жизни - редкость, почти микроскапическая редкость. И согласен, что с возрастом неизбежно все сходит. Против молодости не попрешь. Но опять же, я говорю о банальном  - просто следить за собой нужно в зрелости, не расплываться, следить за гормоном, не бухать, не курить, правильно питаться, умеренно тренироваться,хотя пусть это будут брусья,турник,отжимания, приседания хоть с собственным весом  ...

Просто немного следить за собой, вот и все :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

29 мая 2012, 17:33:28 #229 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 17:34:16 от стретчер
Мармулеткин
ЦитироватьЗнаешь, просто среди публичных персон - примеры заразительные и глаз радуется

Знаешь, если бы я с этого жил, то может и сам Слай обдристался от зависти :D Потому что делал бы это с удовольствием. Однако имею что имею :)
ЦитироватьВ жизни - редкость, почти микроскапическая редкость

Вот. Ключевой момент. Т.е., фактически мы имеем, что людей после 40-ка, живущих ЗОЖ и не извлекающих из этого кричащие бонусы,  на самом деле крайне мало
ЦитироватьПросто немного следить за собой, вот и все

Спасибо. Я уже. И давно B)  :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru