18 июня 2025, 07:52:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Мармулеткин

28 мая 2012, 01:51:38 #210 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 02:25:50 от Мармулеткин
Вот такая вот доля русских мужиков в 40-45 выглядить на 50-60 и с тоской понимать что твоя жена спит с 30 - им .  Как-то становится печально когда читаешь твой пост про будущую зрелость. Я не могу сейчас сказать каким я буду, буду ли я соблюдать те правила которые мне помогут оттянуть старость - не знаю!

Но факт остается фактом: только уважение, фанатичная любовь к себе как к картинке, может помочь тебе перехитрить возраст и в те же 40 лет ну хотя бы попытаться быть МУЖЧИНОЙ в полном понимании этого слова, уверенность и силу характера которая не позволит тебе впадать в депрессию из -за кризиса среднего возраста. Как это на деле и в жизни - история об этом умалчивает. Как будет у меня - тоже молчит! Гены - это, пожалуй,соглашусь,главная вещь и важная.  А так: кому-то хватает банки пива, пиццы после работы и диван в пропуканных трениках на коленках вытертых, а кто-то бежит в зал пыхтеть оттачивая свой рельеф и прочую лабуду.  

Смертей от ССхарактера среди молодых - полно. Но как они живут? лишний вес,курево,жорево,алко! Я смотрю на ровесников брата, им за 30. У всех пузени,отдышка, рожи квадратные, бухают,пьют. Понятно что с ними будет в 40 лет. Член на полку и прибавляй к роже + 5 лет.  Печальная и удручающая картина ...    

А этот простатит, низкий тесто,геморрой и прочая матня у меня уже было всё. Можешь теперь задать объективный вопрос мне: " Что будет с тобой в 40, раз в 25 ты уже этим переболел? "

:)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Mozhay

28 мая 2012, 04:06:56 #211 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 04:08:52 от Mozhay
ЦитироватьИ вот что я заметил, сначала пропали спонтанные эрекции днем, а пару недель назад и утренние стояки пропали... Я так расстроен. Даже не знаю что и делать.

Взрыв кортизола чо
ЦитироватьЧто будет с тобой в 40, раз в 25 ты уже этим переболел?

Да ничего не будет, раз за ум взялся.

стретчер

28 мая 2012, 10:37:32 #212 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 11:08:26 от стретчер
Мармулеткин
ЦитироватьКак это на деле и в жизни - история об этом умалчивает.

У всех по-разному. С некоторыми возрастными изменениями или болезнями действительно можно бороться исключительно твоим юношеским максимализмом и мотивацией, а с некоторыми вовсе нет, либо ограниченно :(  :)
ЦитироватьКак будет у меня - тоже молчит!

Ну дай Бог как сам для себя и написал :)
Цитировать" Что будет с тобой в 40, раз в 25 ты уже этим переболел? "

Ну дык..список-то большой!  :superstition:  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

стретчер
Прочел два твоих последних поста, нифига не понял, но чувствую что что то важное написал... как человек с житейским опытом :).

Я вот прикинул если бы сейчас у меня ещё и отношения были серьёзные+ дети то хз какой тут спорт)))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

28 мая 2012, 21:45:19 #214 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 22:11:55 от Render86
Мармулеткин
ЦитироватьТалия менее 94 см - уровень тестостерона высокий.
Талия 94-102 см - тестостерон снижается.
Талия больше 102 см - тестостерон низкий.

А большое кол-во жира в зависимости от тесто - это причина или же следствие?

ХочуНормальныйЧлен

Render86
Растёт вес - далее понижается тесто
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

стретчер

NOvik
ЦитироватьЯ вот прикинул если бы сейчас у меня ещё и отношения были серьёзные+ дети то хз какой тут спорт

Привычка. Ломает если не ходишь даже неделю. Я же с тысяча девятьсот мохнатого года в зал хожу, ещё с совковых времён :) Энпит белковый, Док не даст соврать, он помнит этот чудо - протеин из Уфы :D Именно благодаря залу всё ещё более менее, хотя пару лет назад был как-то поздоровее. Ну тут свои объективные причины есть.
Цитироватьно чувствую что что то важное написал

Ничего важного. ИМХО, надо просто придерживаться правильных установок камрада Мармулеткина, а там как кривая вывезет :)  

Мармулеткин

стретчер

ЦитироватьИменно благодаря залу всё ещё более менее

А что ты имел ввиду под этим сообщением?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

Более менее выглядит,более менее тело,наверное)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот проо секс, самое интересное - что когда мужчина долго не кончает,у него скапливается и не обновляется какая-то жидкость (забыл название уже) и поэтому сперма становится не жидкая,а густая, и так же этот секрет влияет на тестостерон, обновляется, вырабатывается сперма каждые 3 дня, в общем советуют 2 раза в неделю заниматься сексом минимум,чтобы эта жидкость,которая влияет на сперму и тестостерон - постоянно обновлялась,вырабатывалась новая, из-за этого будет повышаться тестостерон) Так же лучшее время для секса - 6 утра, в это время повышается опять же желание и мужчин и женщин,у мужчин пик тестостерона в это время) И из забавного - при оргазме 25 калорий тратится, при имитации оргазма девушки тратят 160 калорий ) Короче кто хочет,чтобы ваша толстушка похудела - заставляйте её имитировать оргазм  :D  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

стретчер

29 мая 2012, 10:29:20 #219 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 10:30:48 от стретчер
Мармулеткин
ЦитироватьА что ты имел ввиду под этим сообщением?

Ну да, как-то так
ЦитироватьБолее менее выглядит,более менее тело,наверное)

Хотя всё относительно конечно :)  

ЦитироватьКороче кто хочет,чтобы ваша толстушка похудела - заставляйте её имитировать оргазм 

А если отсутстствует? :( Про форум вёдер знаю, про форум толстушек нет. Жека, ау! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru