18 июня 2025, 12:45:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Mozhay

Определяем нехватку тестика в домашних условиях
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьБыла недавно талия 97-98, сейчас 90 - какое-то улучшение чувствую.

Я во тоже померил у меня 96см талия, ты как долго скидывал? И что в основном делал для этого?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

27 мая 2012, 17:59:01 #192 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 21:25:13 от Render86
Тоже померил, талия оказалась 95 см. Много чего-то. Надо до талии 80-85 см худеть и пресс качать, чтобы живот был плоский.
Меня можно увидеть здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , вроде как выглядит нормально, но там я живот немного втянул, у меня привычка со втянутым животом ходить, а то пузо будет выпирать :D

А скинуть вес не тяжело, если за это серьезно взяться - просто меньше жрать и жрать по чуть-чуть в течение дня, хорошо себя грузить кардиотренировками, вести подвижный образ жизни. Так можно сразу 10-15 кг за месяц скинуть. А если просто заниматься кардиотренировками без изменения образа жизни и питания, то вес скинуть будет трудно - я регулярно бегаю по лесу и хожу в бассейн, но без изменения режима (сидячая работа) и питания (ем обычно один раз в день, но очень много) вес держится на месте.

Mozhay

Замерился, талия 94 - многовато. С другой стороны грудь 113

Мармулеткин

27 мая 2012, 22:06:07 #194 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 22:24:24 от Мармулеткин
NOvik

Я пытаюсь по минимуму сохранить  и так небольшую мышечную массу и по максимум похудеть. Три раза в неделю занимаюсь. Одна " база ". Обязательно приседы со штангой на груди ( можно на спине), вес небольшой, у меня 45-50 кг на 10 раз + последний подход 30 кг на 20 раз,затем выпады с гантелями 2-4* 15-20.

Питание: покупаю грудки,варю их. Питаюсь по 5 раз в день небольшими порциями. Из углеводов - либо гречка,либо рис в первой половине дня, но я отказался от них. Ем помидоры и огурцы, делаю салат. То есть мясо с салатом. Отказался от сахара,хлеба. Вот в принципе и все.

Скинул примерно за две-три недели.

По-хорошему так питаться нужно всегда,но трудно соблюдать.Хочется и колбаски скушатьи тортик. Пару дней уж как сорвался,ем все подряд. Жира еще полно в организме ( 87 кг), до преса далеко(

Из питание пдойдт еще рабка, яйца, творог ... ну все стандартно вобщем + сывороточный протеин, но я пока не пью. Короче, больше белка и минимум углеводов. От некоторых фруктов тоже желательно отказаться.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

27 мая 2012, 22:44:09 #195 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 22:45:42 от NOvik
Мармулеткин
ЦитироватьПитаюсь по 5 раз в день небольшими порциями.

Вот это для меня главная проблема, как это у тебя получается :huh:
Я в офисе сижу ХЗ как себе замутить 5 разовое питание, а у тебя когда последний приём пищи(по времени)?

Я вообще себя сильно в мясе ограничил(практически не ем) и вот сегодня было взвешивание 90 кг(получается около 4-5 скинул)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

NOvik

Я пока не работаю. Поэтому, да - мне пока проще. Что будет потом я не знаю. Все зависит от работы ... Когда я работал в мебельном, там у нас кухня была - я жрал только в течение рабочего дня три раза. Но первый был обед как увсех, остальные два - быстро забежишь, забросишь в себя пару кусков и выбигаешь в зал. Ну а так даже в офис таскают тару с курицей, например. Можно просто достать пару кусочков и скушать, если нет комплексов по поводу того, что кто скажет. Либо вариант еще такой: брать с собой протеин. Лучше казеин, он усваивается дольше.Для работы-класс!

Последний прием пищи обычно в 10-11 часов.Это может быть творог обезжиренный или та же вареная грудка. Либо тот же протеин казеиновый или сыворотка.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Цитировать95 см

Цитировать96см

оба, какие жиробасы  <_<
У меня 86 см :smile23:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

Да, еще  30 нет а мы уже с жирком  все, надо следить за собой, блюдить.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

alek20063
Цитироватьоба, какие жиробасы   
У меня 86 см

Ну ладно мы сейчас скинем, дай срок)))
Ты всегда такой был или тоже скинул?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru