18 июня 2025, 17:40:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

NOvik

ТОП ВИДОВ СПОРТА, ПАГУБНО СКАЗЫВАЮЩИХСЯ НА ПОТЕНЦИИ
По исследованиям физиологов,  наиболее вредными для мужской потенции считаются:

бодибилдинг (употребление дополнительных веществ, увеличивающих мышечную массу, чрезмерные нагрузки);
велоспорт и шахматы  (защемление малого таза, нарушение кровообращения);
паркур - вид спорта, основная цель в котором - преодоление любых препятствий на своем пути в быстром темпе  (повышенный выброс адреналина, чрезмерные физические нагрузки).

Вот отсюда:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ladies_man

26 мая 2012, 19:42:42 #181 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 19:42:50 от ladies_man
Да ну, если бодибилдингом заниматься с "мозгами", то наоборот даже помогает =/
Всем роста :lol:

Гребень

26 мая 2012, 19:55:41 #182 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 19:56:35 от Render86
ЦитироватьТы мои яйца не видел

Ну естественно не видел, на кой хрен мне твои яйца сдались :lol:
У меня тоже яйца небольшие. Я вот думаю - если бы они были больше раза в два, то и тестостерона бы больше производили? Или это заблуждение?

Цитироватьвелоспорт и шахматы (защемление малого таза, нарушение кровообращения);

Не пойму, некоторые говорят, что кататься на велике полезно для потенции, другие говорят, что вредно. Где правда?

Мармулеткин

Render86

Это заблуждение! Так давай покажем друг другу наши яйца в субботу в 21: 00 на Пушкинской возле Макдака, ты как? :D

NOvik

Про дополнительные вещества - там все понятно.

Добавлено:
А про велоспорт говорят обратное, что наоборот простата хорошор стимулируется. Шурпланет вот докажет) гы
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Render86
Мармулеткин
5-10км(велопрогулка) это польза а все что выше думаю нет...
ladies_man
ББ часто путают с фитнессом, в целом после 25 лет я мало кого вижу кто занимается в зале ББ т.к. люди заняты работой, личной жизнью итд а ББ сам по себе очень затратен по времени восстановления.
И конечно же ББ=спорт.пит которые врядли оч полезен для здоровья
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

NOvik

Другой вопрос: нужен ли он каждому этот ББ?!  Я сам по себе не жалую людей кто занимается этим не профессионально, кто не выступает на соревнованиях. Есть фанатики которые непонятно для чего наращивают массу, потом мучаются сидят на сушке - для чего, цели, смысл?  Думаю, фитнес важен и нужен любому мужчине и женщине. Держать стабильный вес, быть поджарым,вмеру спортивным, статным,худощавым. Фитнес и спорт - для здоровой сердечно сосудистой системы.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

26 мая 2012, 20:43:59 #186 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 20:44:54 от NOvik
Мармулеткин
Ну ты живешь в Москве и там фитнес индустрия сама по себе уже привычна и понятна людям, опять же нормальные залы с современным оборудованием.
А в не больших городах с этим проблемы, как правило зал это штанга и гантели и какие нибудь безумно старые тренажеры.
И все занимаются по старинке ББ.
Я тоже считаю(теперь) что ББ это в целом пустое занятие для обычного человека.
Я вот к примеру страдаю(ка и многие после 25) сейчас после ББ сгонкой веса(тяжело скидывать).
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

Да я тоже занимаюсь  штангой,гантелями дома ( вес позволяет) . Но все эту в меру, без фанатизма,умеренно с небольшими весами и повторы,как правило, больше 12. Сейчас сижу на диете,занимаюсь. Жру вареные грудки,ем салаты.Хочу спустить вес до 83 и больше не подниматься. Ну это, вроде как, домашний фитнес. )
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

freak

NOvik
Мармулеткин

ЦитироватьТОП ВИДОВ СПОРТА, ПАГУБНО СКАЗЫВАЮЩИХСЯ НА ПОТЕНЦИИ

Правильно говорите- все в меру. Велопрогулка= отменное здоровье, а изнуряющий велоспорт- несомненно вред. Велоспорт к тому же является еще и наиболее травмоопасным спортом(высокие скорости, низкая степень защиты).

А шахматы конечно опасны- можно уснуть и глаз выколоть :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

alek20063

Да любой спорт на наивысший результат вреден - тут и доказывать ничего не надо. Вот физкультура (которую сейчас модно называть фитнесом) очень полезна и нужна.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru