18 июня 2025, 22:42:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Cruzzz

Слышал много мифов о воде.
В зале пить нельзя и т.п. Лучше воды нечего нет и этим все сказанно !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Мармулеткин

у меня полтора литра уходит за час треньки.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Челентано

Посоветуйте лучшее на ваш взгляд упражнение с собственным весом направленное на грудные мышцы :)

Мармулеткин

Отжимание от пола. Прекрасное упражнение еще - отжимание на брусьях ( можно с отягощением). Работа на брусьях прекрасно «бомбит» трицепс, дельтовидные мышцы, а так же грудь. Причем грудь будет расти менее сильно, чем жиме, но её очертания, жесткость прорисовки будет заметно лучше.  Я отказался от жима штанги лежа в пользу брусьев и жима с гантелями.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

Челентано
ЦитироватьПосоветуйте лучшее на ваш взгляд упражнение с собственным весом направленное на грудные мышцы smile.gif

В домашних условиях отличное решение отжимание на стульях в упоре лежа,и вариации.Вот видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Челентано

Мармулеткин
applikator
Спасибо :) брусьев нету дома :( есть только турник, гантели, эспандер. Думаю вы поймете что иногда бывает прям так охото вот именно поотжиматься или как то со своим весом побаловаться а надо бы грудину и пресс качать, пресс то я знаю как просто он жирком зарос :) а вот грудь как собственным весом качать не знаю, может быть есть отжимания какие нибудь где основной упор приходится как раз на нее. Ну в общем со стульями попробую  

Monte

Челентано
Раньше только отжиманиями занимался, хорошо отжиматься на стульях, но мне больше нравится отжиматься на кулаках, при этом ноги на диване, обязательно нужно опускаться до пола, очень хорошо торс прокачивает, спина, грудь, плечи .
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Челентано

Monte
Спасибо. Вот грудь вообще почему то плохо качается

ХочуНормальныйЧлен

Челентано
Делай отжимания, ноги как сказали тебе на диван или стул, руки на пол на ширине плеч,так 10 отжиманий, потом руки как можно шире и ещё 10, потом руки очень узко так же 10,потом простые отжимания и снова 10, и вот 4 таких круга, постепенно увеличивай до 15 отжиманий каждый раз, от широко-расставленных рук низ груди качается,вроде, от вместе сведенных середина груди и верх, просто каждый вид отжиманий на определенный участок груди идёт,она состоит из 3 пучков,вроде, верхний,средний и нижний)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cruzzz

Лутшее что можно сделать со своим весом. Отжимание со сплинтов причем делать максимально глубоко и желательно с весом. Далее отжимание под углом скажем 35-45 градусов. ну можно от подокольника. Чередовать отжимание пока спокойно не сделаешь 40-50 раз и переходить на брусия !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru