24 июля 2025, 05:23:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Гребень

27 мая 2012, 23:13:01 #200 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 23:13:44 от Render86
А я всегда худой был и в принципе не мог никогда набрать жировой вес, метаболизм быстрый, обычно весил не более 70-72 кг, а потом куякс и постепенно за 3 года прибавил 15 кг из-за образа жизни :D

NOvik

Render86
Цитироватьа потом куякс и постепенно за 3 года прибавил 15 кг из-за образа жизни 

Да так наверное у всех у меня вес  вроде как всегда был в раорне 78- 82кг а потом куякс и 95)))(((
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tronbalt

Во блин, парни.. занялся я спортом. Бегом. Потихоньку-понемножку дошел до 10 км в среднем темпе. Тренируюсь каждый день. Уже пару месяцев.

И вот что я заметил, сначала пропали спонтанные эрекции днем, а пару недель назад и утренние стояки пропали... Я так расстроен. Даже не знаю что и делать.
Бросил курить 5 мес назад и пить примерно месяц назад... только ЗОЖ и питание правильное... Неужели бег так плохо влияет?
Я всегда думал наоборот :(
хээээлп...
Дарите миру улыбки...

Бендер.

Render86
Такая же фигня. Работу поменял, образ жизни изменился и за год тоже килограмм 15 набрал. Только живот вырос и рожа округлилась. Всегда хотел вес набрать, но не за счёт большого брюха.

Мармулеткин

27 мая 2012, 23:39:00 #204 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 23:39:11 от Мармулеткин
Tronbalt

Не знаю в чем дело. Странно вобще-то. Хотя, говорят, что такие виды спорта на тестостерон никак не влияют, а только силовые. А так без понятия даже. гм
Добавлено:
Нет, а я всегда был 70-75 кг как стал в 2006 заниматься в зале сразу до 82 набрал и далее - жира с мышцами(
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

28 мая 2012, 00:49:10 #205 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 00:49:19 от alek20063
NOvik
ЦитироватьНу ладно мы сейчас скинем, дай срок

часы пошли  :P
ЦитироватьТы всегда такой был или тоже скинул?

всегда был - ревностно слежу за весом и прессом.

Tronbalt
Цитироватьу дошел до 10 км в среднем темпе

спонтанные эрекции днем - разве показатель чего-то? Как и утренние, впрочем. А бегать можно и через день. Главное, на жратву не налегать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Render86
ЦитироватьА если просто заниматься кардиотренировками без изменения образа жизни и питания, то вес скинуть будет трудно

+1

Хоть ты забегайся и закачайся, и чем старше, тем сложнее: метаболизм и обмен уже не те. Надо больше двигаться и меньше жрать - старо как мир и оно работает :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ghad

Цитироватьстаро как мир

тут и не поспоришь  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Мармулеткин

28 мая 2012, 01:04:50 #208 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 01:13:23 от Мармулеткин
Жрать нужно наоборот больше, знать что только! 5-7 раз в день маленькими порциями, белок/углевод. И возраст тут непричем. Люди после 40 имеют фигуры дай Бог каждому молодому. Примеров масса. Главное, питание ,правильные тренировки, сила воли и стремление всегда оставаться моложавым и подтянутым.
   Нам нужно,мужчинам,блюдить за своей фигурой, лицом, потенцией. А то после 40 мы автоматически перестаем нравиться, быть интересными 50-60% женщинам.

А,например, диета после 6 - ничего не дает. Уходят мышцы, жир ( тут еще можно поспорить что он уходит).
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

28 мая 2012, 01:33:06 #209 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 01:35:05 от стретчер
Мармулеткин
ЦитироватьИ возраст тут непричем

Ещё как причём. Скажи, тебе есть с чем сравнивать уже или ты гуманитарий? :)  И заодно кстати посмотри на статистику смертности у современного поколения от проблем сердечно - сосудистого характера и прочих расстройств со здоровьем. Становится почему-то не до пресса, ага. Это уже не на форумах пестеть про неспешное далёка, уж поверь. Вот когда после 40 - ка ты всё ещё будешь себя блюсти, как тут всем советуешь, вот тогда и расскажешь как оно.  Сохранишь-ли ты здоровье для именно правильных тренировок, не падает ли тесто, лечил ли уже простату и как вообще энергия из-за кризиса среднего возраста, прёт или не очень на сплитах. :)  
ЦитироватьЛюди после 40 имеют фигуры дай Бог каждому молодому

Вопрос в генетике и цене, которую ты готов платить. Если без химозы. Поверь, в 25 лет она всегда будет несравнимо ниже при одинаковой мотивации. Имею личный опыт.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru