17 июня 2025, 22:13:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Гребень

11 июля 2012, 15:31:51 #250 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 15:33:16 от Render86
Цитироватьа ты плаваешь при людях?а вот если ты плаваешь плохо,над тобой не смеются?

Что это за вопрос такой? :D
Плаваю конечно же с людьми в бассейне. Бывает по нескольку человек на одной дорожке - если это обычные люди, а не тренированные пловцы, то они всегда мешаются, т.к. я теперь плаваю намного лучше чем раньше и только кролем для быстрого плавания, приходится их постоянно обгонять по встречке :D
С моей точки зрения я плаваю хорошо, если учесть, что я просто пловец-любитель и с настоящим тренером никогда не занимался. Технику только шлифовать надо.
А если бы плавал плохо, то никто не смеялся бы, кому это надо и кому какая разница?)) Бывают люди приходят, которые вообще плавать не умеют. У меня, кстати, один из друзей в свои 25 лет совсем плавать не умеет :D

Мармулеткин

Render86
Цитироватьи мышцы живота качать

его можно не качать. Прес начинается с кухни, с диеты.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

инфантильный

ЦитироватьRender86

а когда врезаешься головой с другими ругаешься?

Гребень

11 июля 2012, 16:10:51 #253 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 16:30:06 от Render86
ЦитироватьПрес начинается с кухни, с диеты.

Согласен. Надо будет еще посмотреть видеокурс Васи Ульянова 'умный пресс тренинг', говорят очень хороший курс.

инфантильный
Теперь все ясно :D

Бендер.

Render86
Пресс роликом хорошо качать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мармулеткин

Render86

Вот что я делаю сейчас   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Бендер.

У меня валяется. Раньше делал, чейчас забросил.Убийственно для поясницы.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бендер.

Мармулеткин
ЦитироватьУбийственно для поясницы.

Так аккуратней надо, с колен начинать делать. Вообще жесть, не только для пресса.

Мармулеткин

Не, все начинать надо с питания. Сам,дурачок,раньше хотел прес, жрал все подряд: сладкое,мучное,жирное,работал на массу. В итоге 5 лет зала, выброшеные деньги на ветер за абонемент и фигура " здоровяка " без рельефа, с боками и жирком. Диета,тренировки - и вот оно поджарое,худое тело где все в меру...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Donky

11 июля 2012, 17:57:27 #258 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 17:57:40 от Donky
Походу я тут единственный дрыщ...  :rolleyes:  Талия - 73 см, грудная клетка (на вдохе) - 95 см, рост - 180, вес - 56-57 кг.  :( Никак не могу больше 60 набрать.  :angry:

Может кто-то чё посоветует?  :unsure:

Мармулеткин

Жрать,жрать,жрать 24 часа в сутки. Утром,днем, ночью поднять - запихнуть в себя  ... Дай свою талию,а? Я тебе свою 89 см отдам и еще кило пять могу ... Хочу быть стройным и красивым как честный самоотвержанный юноша готовый отдать себя на всякое доброе дело :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru