17 июня 2025, 17:29:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Donky

11 июля 2012, 19:16:59 #270 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 19:19:37 от Donky
fon-geht, спасибо, для начала нужно записаться в качалку, пытался что-то делать дома, даже гантели купил под это дело, но что-то не пошло...  :blink: Еще читал, что при моем весе все эти упражнения без толку? Правда? То есть что надо сначала вес набрать, хотя бы +10 кг

инфантильный

ЦитироватьНе знаю, последний раз подтягивался в школе, но тогда я серьезно занимался легкой атлетикой, где-то раз 35-40 (подтягивался) без проблем, сейчас наверное если 10 сделаю, то будет хорошо.) Насчет отжимания, речь про отжимание от пола? Больше сотни делал когда-то, эх.. хорошие же времена были, сейчас совсем что-то забросил активный образ жизни. dry.gif

надеюсь не куришь и не пьёшь?
fon-geht
а без штанги не накачаешься?например жим лёжа толька,а другие штанговые упражнения чем заменить можно?

Donky

Цитироватьнадеюсь не куришь и не пьёшь?

Не курю, из алкоголя 2-3 бутылки пива в месяц.

Мармулеткин

Да сейчас лето, очень трудно жрать по 4-5 раз в день. Вообще лето - хорошее время для сушки. Но надо приучить себя правильно питаться круглый год и не набирать лишнего, следить за весом и талией. Когда вес в порядке, лишнего нет и чувствуется легкость, тонус сексуальный на высоте, мышцы просматриваются,жилки разные,вены. Вот, приучаю себя,любителя пожрать сладкое и вообще - пожрать много.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

инфантильный

ЦитироватьВот, приучаю себя,любителя пожрать сладкое и вообще - пожрать много.

а я редко ем,насильно в себя пихаю
чтобы похудеть для начала леши себя сахара замени его мёдом

Гребень

Цитироватьчтобы похудеть для начала леши себя сахара замени его мёдом

А как сахар влияет на похудение и обмен веществ? Я сейчас болею и пью как раз чай только с медом, по вкусу неплохо, можно даже навсегда перейти на мед, если это так полезно.

Мармулеткин

11 июля 2012, 23:37:02 #276 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 23:37:16 от Мармулеткин
Ну вообще первое правило чтобы похудеть - убрать сахар и мучное. И результат будет на лицо! По утрам-то до 12 часов можно позволить кофе или чай с сахаром, организм не нужно лишать того что ему требуется.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

не могу без сладкого вообще) говорите убрать сахар и мучное, то есть сахар убрать=не есть сладкое?) сахар в чистом виде,в чай или кофе - не употребляю) т.к. чай и кофе не пью вообще) щас и от газировки отказался,пью только соки, воду или чай холодный нестиа) думаю,что постепенно только на воду и может сок перейду)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

BlackJack

Чай/кофе не пью (иногда пью [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), сахар/сладкое не ем. Мед нельзя нагревать (добавлять в горячий чай).  :)  

see_ya_in_the_mirror

зачем штанга, просто отжимания с подтягиваниями не хуже подействуют, так они все на грудные мышцы ориентированны. А по части сахара и мучного - это легкоусвояемые углеводы, то есть при недостаточной физ нагрузке за день они просто оседают в жировых клетках, отсюда и лишний вес. А для того чтобы начать питаться и набирать вес в мышцы то без корректировки диеты не обойтись, потому что организм привык питаться как попало по времени и качеству.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru