17 июня 2025, 10:47:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

see_ya_in_the_mirror

если хочешь снизить вес, то не ешь до отвала, уменьши дозы :D  во время твоих обычных приемов пищи так, чтобы все время испытывать легкое чувство голода, так ты за неделю (максимум две) очень хорошо схуднешь. У тебя обычная проблема современного горожанина со свободным временем и у которого есть деньги и магазины под боком - ты ешь больше по привычке и от нечего делать. Так что уменьши количество потребляемых продуктов и займись чем-нибудь на время "голодовки" - в комп поиграй, почитай, в бильярд, или на работе сосредоточься. Вариантов масса, и один только подсчет калорийности рациона ничего не даст.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

applikator

умеренныій
ЦитироватьОт персиков полнеют.Серьезно.

На ночь в обще не рекомендуют есть фрукты сладкие(для тех кто не хочет поправится)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

applikator
Цитироватьфрукты сладкие(для тех кто не хочет поправится)

К эктоморфам не относится :)

Я вот вчера в 11 вечера навернул тарелку жареной картошки, и всё путём  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

27 августа 2012, 11:30:00 #293 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 12:01:15 от applikator
jk3 Понятное дело.Это для тех кто склонен к полноте,нет смысла есть фрукты сладкие(это только на пользу веса)
Я сейчас изучаю вопрос на счет мяса,есть инфо что человек существо плодоядное а не плотоядное.
Вот изучаю,если получится,то почему бы и не отказаться от мяса если я действительно в нем не нуждаюсь.

Вот здесь можно почитать:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот здесь Алексей Воевода говорит на эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

applikator
ЦитироватьЭто для тех кто склонен к полноте,нет смысла есть фрукты сладкие(это только на пользу веса)

А я раньше себя считал не склонным к полноте, но в один период своей жизни набрал 15 кг за четыре месяца - фастфуд проклятый :angry: Потому худел года полтора, приходя в прежнюю форму. Так я выяснил, что и я к полноте, видимо, склонен. Главное, как к этому вопросу подойти. Радикальные меры, вроде ежедневного фастфуда и стресса, любого эктоморфа превратят в толстяка:( Это первое.

А второе вот что. В период моего увлечения сыроедением я поглощал фрукты, преимущественно очень сладкие, в больших количествах. По началу, так и вовсе в гигантских. Все пытался заглушить голод. Потом организм привык к такой еде, и я стал есть фрукты уже в умеренных количествах. Но и вначале и потом я стремительно терял свой вес, хотя такой цели у меня уже не было - к моменту перехода на сыроедение я уже имел комфортный вес и худеть не входило в мои планы. Вот тебе и сладкие фрукты. Так что здесь тоже все дело в подходе: если очень сладкие фрукты совмещать с обычной пищей, то они будут способствовать росту массы, но если ими заменять стандартную для многих пищу, то хоть обожрись - не потолстеешь.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау
Цитироватьесли очень сладкие фрукты совмещать с обычной пищей, то они будут способствовать росту массы, но если ими заменять стандартную для многих пищу, то хоть обожрись - не потолстеешь.

То же так думаю.

ЦитироватьПотом организм привык к такой еде, и я стал есть фрукты уже в умеренных количествах. Но и вначале и потом я стремительно терял свой вес, хотя такой цели у меня уже не было - к моменту перехода на сыроедение я уже имел комфортный вес и худеть не входило в мои планы. Вот тебе и сладкие фрукты.

Надо изучить вопрос,так как похудение в мои планы не входит.
Но что конкретно хочу сделать,так это однозначно отказаться от свинины,причем навсегда.

В общем тема интересная.

ЦитироватьВ период моего увлечения сыроедением я поглощал фрукты, преимущественно очень сладкие, в больших количествах.

Как это отразилось на половой функции?Как это отразилось на самочувствии,была ли какая то легкость/просветленность в голове?
Я в этих делах совсем не имею опыта,так как всегда был всеяден.Хотя мясоедом меня не назовешь,так..чтоб было в рационе.

Молочку я бы оставил-молоко это нужная вещь.Ребенка же мать вскармливает молоком.

Ландау

27 августа 2012, 17:03:16 #296 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 17:04:34 от Ландау
applikator
ЦитироватьНо что конкретно хочу сделать,так это однозначно отказаться от свинины,причем навсегда

Это правильно. Я отказался лет пять назад - ничего не потерял ;)
ЦитироватьКак это отразилось на половой функции?Как это отразилось на самочувствии,была ли какая то легкость/просветленность в голове?

Где-то на форуме уже описывал свой опыт, но сейчас не могу найти, потому повторю. В самом начале перехода на сыроедение идет тяжелый период. Организм начинает очищаться от шлаков, накопленных за многие годы свинства, и все это выходит наружу в виде всякого рода прыщей, угрей и прочего говна. Но потом, если ты неуклонно следуешь сыроедческой диете, наступает период легкости и просветления. У меня это стало ощущаться где-то через пять месяцев.

Я стал приверженцем сыроедения в поисках энергии: а то не хватало сил все успеть, да и желание вообще что-либо делать в этой жизни заметно убавилось. И то, что искал, я нашел. В тот период я решил много жизненных проблем, разобрался с какими-то безумными завалами на работе в два счета, решил трудности в личных отношениях. Все, как оказалось, решалось на раз-два, но чтобы это понять, нужно было выйти на новый уровень осознания. А в своем тупиковом состоянии я физически не мог этого сделать. То есть в этом я нашел несомненную пользу сыроедения.

Но с другой стороны, вместе с плюсами всегда есть и минусы. В моем случае негатива было два:

1. Снижение веса. Я, как уже говорил выше, года за два до сыроедения вышел на свой оптимальный вес - от 79 до 81 кг (при моем росте 181 см). После 93 кг я просто летал. А тут я стал стремительно терять вес, и когда дошел до 72 кг понял, что что-то не так. Кто-то, возможно, скажет, что вот этот вес 72, а может и еще меньше кг, и есть мой оптимальный вес. Но меня такой оптимал категорически не устраивал. Я и так выгляжу моложе своего возраста и всегда подтянут, а тут стал совсем доходягой, и меня все стали звать "Эй, мальчик" :angry: В общем, для меня это явилось большим минусом.

2. Снижение либидо. Когда говорят, что от сыроедения ослабляется эрекция, не верьте. Это бред! Может в первые тяжелые месяцы член стоит и хуже, зато потом эрекция фантастическая. Но вот использовать эту эрекцию мне тогда хотелось все реже и реже. Реально, особо не тянуло кого-то натянуть :unsure: Учитывая то, что большую часть своей жизни я провел на охоте на женский пол, такое положение дел меня совсем не устраивало.

Именно по этим двум причинам я и отошел от своей диеты через 13 месяцев после начала. Но многие привычки в питании я сохранил с тех пор. Например, я до сих пор пью талую активированную воду. Я по-преженему не обедаю, а на работе ем только орехи и фрукты. Я не ем многие продукты в убитом температурой виде, если есть возможность съесть их сырыми. Ну а свинину и хлеб я прекратил есть еще с тех пор, когда начал худеть в первый раз (то есть за пару лет до сыроедения).

Вполне допускаю, что в будущем я снова когда-нибудь я снова вренусь к сыроедению, когда буду готов. Но сейчас для меня оно неприемлемо.

NOvik

Ландау
ЦитироватьЯ по-преженему не обедаю, а на работе ем только орехи и фрукты.

Вот тоже всё ни как не решусь на работе отказаться от обеда, суп давно не ем и мясо тоже а вот салаты и вегетарианка(типа гречка с грибами) как то сложно от этого отказаться.

Орехи хорошо у тебя усваиваются?

и как ты к молочке относишься?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

Ландау Интересный опыт.
ЦитироватьМожет в первые тяжелые месяцы член стоит и хуже, зато потом эрекция фантастическая. Но вот использовать эту эрекцию мне тогда хотелось все реже и реже. Реально, особо не тянуло кого-то натянуть unsure.gif

Недаром говорят,что люди употребляющие растительную пищу более спокойные.

Самый большой минус-это потеря веса.Но мне кажется этот момент можно обойти.(читаю что нужно включать физические тренировки,тогда организм начинает работать на поддержание баланса)
Я сейчас не смогу только фрукты есть,не та обстановка.

Но буду однозначно резать,удалять из питания ненужные вещи.

Ландау

NOvik
ЦитироватьОрехи хорошо у тебя усваиваются?

Усваиваются отлично. Уже несколько лет ежедневно съедаю довольно много орехов (сам готовлю смесь из них).
Цитироватькак ты к молочке относишься?

Само молоко я не пью лет с 20-ти, у меня организм очень резко реагирует на чистое молоко, и потом с поносом не встаю с унитаз сутки :ph34r:
А молочные продукты люблю. Правда, в тот период, когда я увлекался сыроедением, само собой, ни о какой молочке и речи не могло быть, я отказался от всего молочного. А после, по привычке ел совсем немного молочных продуктов и редко. Но год назад пошел в зал (обычный фитнес, без рекордов и усирания) и тут уж без молочки никак. И я с радостью возобновил употребление творога, сметаны, кефира и йогурта :rolleyes: Но аппетит приходит во время еды, и сейчас я увеличил кол-во спорта в своей жизни. Теперь не просто занимаюсь в зале, а еще и плаваю в бассейне два-три раза в неделю, причем достаточно интенсивно. А со следующей недели иду на бокс. Это, конечно, не бокс настоящий (хотя в молодости я им занимался), а больше баловство - в моем возрасте ну какие могут быть результаты. Но у меня и нет стремления усираться и выиграть Олимпиаду. Я иду на индивидуальные занятия, потому что нравится и потому что это моё. И тут уж без молочных продуктов совсем будет жопа. Потому ответ таков: ем и люблю это дело :smile9:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru