17 июня 2025, 17:28:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Дубов

Лишний вес в основном от неправильного питания.
Завтрак к примеру мясным, а оно усваивается 8 часов, через 4 часа обед, мясо не переварилось и начинает гнить.. вот тебе и лишний вес и газы и болезни.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

see_ya_in_the_mirror

31 июля 2012, 12:23:44 #281 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 12:24:18 от see_ya_in_the_mirror
не совсем так. Неправильное питание - потребление пищи по качеству, количеству и времени неподходящие под метаболизм организма (который зависит, кроме генетической предрасположенности организма, еще и от текущего состояния, энергитической активности). Это если в двух словах попытаться сформулировать. А причина здесь еще и в том что мы с детства питаемся как попало, как кормили родители как себя, а у ребенка и у взрослого разные все показатели... В общем это достаточно трудоемкий процесс, но не сложнее регулярного нупа в первый месяц)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Гребень

Мой вес остановился на отметке 75 кг, гуляет +-1 кг туда-сюда, но ниже вес никак не сдвигается. С 85 кг сбросил до 75 кг очень быстро, а вот дальше не идет. Сейчас выгляжу крепенько, мышцы живота уже немного выделяются, но лишний жир есть, хочу согнать как можно больше жира с тела и стать совсем тощим и жилистым. Еще бы скинуть 10 кг до 65 кг было бы отлично, а потом уже можно и немного подкачаться.

Сейчас бегаю 3 раза в неделю и плаваю 3 раза в неделю. Сегодня неспеша 7 км без остановки пробежал при средней скорости около 7 мин/км, мой новый рекорд)) Мог пробежать больше, но во всем надо иметь постепенность. Без правильного питания жир уже не сгоняется. А ем я очень много, всегда хочется что-нибудь покушать, а перед сном буквально набиваю живот мясным и с чайком мучным :D Когда курил, ел меньше, т.к. себя можно занять сигаретой вместо того, чтобы жрать))

Может есть у кого ссылки почитать что-нибудь про правильное питание и его распорядок? Сколько надо есть, что именно есть и во сколько часов?

applikator

Render86
ЦитироватьЕще бы скинуть 10 кг до 65 кг было бы отлично
И пойти студенток клеить выдавая себя за ровесника  :D

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

Render86
когда мне хочется ЖРАТЬ (а такое часто бывает перед сном), то ем яблоки - два, три, десяток. Калорий от них мало, а аппетит перебивают. Ну в принципе можно любой любимый фрукт/овощ. От чая перед сном отказался, т.к. он сильно бодрит нервную систему (кстати, кофеина в чае может быть больше, чем в кофе).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

Render86

В яндексе набери про правильное питание, спортивные диеты и прочее. Инфы полно так же как наших знаний про это. Главный принцип же жрать по 4-5 раз в день небольшими порциями. Белок и сложный углевод. Сладкому,мучному - нет!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Гребень

18 августа 2012, 21:31:21 #286 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 21:36:31 от Render86
ЦитироватьИ пойти студенток клеить выдавая себя за ровесника

Почему бы и нет) Я сам за студента сойду, мне 25 лет))

ЦитироватьВ яндексе набери про правильное питание

Там столько разной и непроверенной инфы, что руки опускаются что-то искать. Да и лень искать, хотелось, чтобы носом ткнули в какой-то проверенный источник информации :)

Цитироватькогда мне хочется ЖРАТЬ (а такое часто бывает перед сном), то ем яблоки - два, три, десяток. Калорий от них мало, а аппетит перебивают.

Съесть перед сном пару персиков, яблоко и тройку мандаринов для меня норма. А после еще пару-тройку больших бутербродов с колбасой и еще что-то мучное с чаем :D Я тот еще жрук)) Бывало еще по 8-10 морожен "28 копеек"съедал за просмотром какого-нибудь фильма. Напрягает, что именно перед сном очень хочется есть, т.к. перед сном вообще есть не положено.

alek20063

Render86
Цитироватьименно перед сном очень хочется есть

ага, есть такое, или выпить чаю хочется, а потом 2 часа в постели ворочаться. Вот что интересно: бывает, после ночного дежурства, я не ем утром (а до этого не ел ночью), так спокойно до обеда протягиваю - ни в одном глазу. А вот перед сном голод нападет, да. Но фрукты спасают.
А мучное и мороженое перед сном бы бросай, а то так и останешься пузаном  :P  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
Цитироватькогда мне хочется ЖРАТЬ (а такое часто бывает перед сном), то ем яблоки - два, три, десяток. Калорий от них мало, а аппетит перебивают.

Почему до таких простых решений только мужики додумываются, а женщины нет? :)

ЦитироватьОт чая перед сном отказался, т.к. он сильно бодрит нервную систему (кстати, кофеина в чае может быть больше, чем в кофе).

А на меня ни фига.
Могу поллитра чая выпить и пойти спать.
Или валерианки 6 таблеток за раз схавать -- и ничего не меняется.
Что я делаю не так?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Render86
ЦитироватьКогда курил, ел меньше, т.к. себя можно занять сигаретой вместо того, чтобы жрать))

Не по этому ты меньше ел.Никотин угнетает поджелудочную железу.Желудочный сок непотребного качества и количества-отсюда отсутствие аппетита.Иногда закуривают чтобы похудеть или не бросают курево чтобы не пополнеть.Это тупо.Поджелудочная,на сколько мне известно,не лечится вообще.Или тяжело лечится.Алек поправит если что.
ЦитироватьСъесть перед сном пару персиков

От персиков полнеют.Серьезно.
ЦитироватьНапрягает, что именно перед сном очень хочется есть, т.к. перед сном вообще есть не положено.

Есть такое дело.Я иногда на ночь ем овощное рагу или борщ-очень вкусно жена готовит.Только не до отвала,а так,умеренно. B) После такой еды утром стул образцово-показательный(извиняюсь,если кто-то сейчас ест).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru