26 июня 2025, 16:30:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

oBhvat

Ландау
вообще диву даю как ты нуп ,работу ,тренировки ,секс ,семья и все успеваешь????в москвабаде по моему с этим напряг пробки там все дела

стретчер

27 августа 2012, 18:51:15 #301 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 18:53:05 от стретчер
oBhvat
Грамотное планирование творит чудеса :) Наш колхоз  конечно не Москва, но успевать кмк тоже много получается. Иногда :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ландау

oBhvat
Цитироватьвообще диву даю как ты нуп ,работу ,тренировки ,секс ,семья и все успеваешь????в москвабаде по моему с этим напряг пробки там все дела

А я раньше не успевал решительно ничего. При этом бегал, свесив язык, усираясь успеть хоть немного. И в тот период я, хоть убей, не понимал главного правила, о котором и читал и слышал десятки раз: "Успевает везде тот, кто никуда не спешит". Если браться за все сразу, то никакого здоровья не хватит. Нужно просто расставить приоритеты - что тебе важнее всего, а что менее важно. И в соответствии с этими приоритетами планировать свою деятельность. В идеале - расписывать каждый предстоящий день с вечера. Но мне такой трюк никогда не удавался. Нет, планы писать я мастак, но вот с утра все делать по плану у меня ни хрена не получалось никогда. И тогда я отказался от обязательного ежеднего планирования, а перешел на еженедельное. Пишу, что мне нужно сделать за предстоящую неделю, и знаешь, все пошло как надо ;)

Ну и следует уточнить две важные вещи  моей жизни. Во-первых, такой свободный график я сиог себе позволить только в последние полтора года. До этого я пахал, как сумасшедший. То есть бОльшую часть моей жизни у меня занимала работа, и оторваться на пару-тройку часов от нее я не мог. Но ту часть работы я работал на нее, а потом настало время, когда работа потихоньку стала работать на меня. Мой нынешний рабочий график позволяет приезжать на работу к 11:30-12:00 дня, а уехать могу и после 15:00 (хотя, как правило, уезжаю после 19:00). Бывают, конечно, завалы, когда приходится херачить в офисе целыми днями, но такие авралы весьма редки в последнее время. Ну и специфика моей работы позволяет мне без ущерба работать дистанционно, а мои основные рабочие инструменты - айпэд и мобильник. У меня много встреч по работе вне офиса, потому все давно привыкли, что я где-то шляюсь. А работаю я при этом или развлекаюсь - кто знает. Главное, что работа делается в срок и грамотно (раз я до сих пор на своем месте)  B)

Ну и во-вторых, я живу недалеко от офиса (недалеко - по московским меркам, естественно), и даже в самый лютый траффик (как правило, перед Новым годом) добираюсь до работы максимум за полчаса. Что согласись, нетипично в среднем для Москвы.
Добавлено:
И еще одно важное правило, которое я знал давно, но понял по-настоящему только пару лет назад. Если тебе действительно что-то в жизни важно и нужно, а времени, казалось бы, на это нет, то начни это делать, и это сразу гармонично впишется в твой график. И время сразу возьмется откуда ни возмись ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

Ландау
яськи спс за ответ!!!реально интересен опыт,вот беда в том что я этого и боюсь что бы заработать денег ,нужно пахать сутками,тогда не на нуп и зал  времени  не будет,походу нуп мне пока важней,придется сосать писю пока

NOvik

Ландау
Круто спортом занялся, молодец!
У меня сейчас получается этап который был как у тебя: мне 27, я в завале на работе, вес пошел в верх, нехватка сил и энергии.
Вот задумался о питании и в целом об образе жизни...
Глобально думаю перейти на лактовегетарианство(предстоящая зима покажет как это у меня получится) и из спорта оставить бег и легкую физкультуру, тягание штанги лично у меня вызывает жуткий аппетит.  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

28 августа 2012, 01:01:07 #305 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 01:01:59 от alek20063
NOvik
зимой тяжко лактовегетарианцу, ибо ни фруктов/овощей вдоволь нет, ни настоящего молока. Я куриные яйца оставил как источник легкоусвояемого белка.
А бег, физкультура и турник позволяют поддерживать хорошую форму.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

see_ya_in_the_mirror

в растительной пищи отсутствует несколько незаменимых аминокислот, которые есть только в животных белках-жирах, и эти аминокислоты участвуют, кроме всего прочего, в поддержании иммунной системы (об этом как то забывают часто бросаясь вдогонку за "здоровым образом жизни"). Важно не сколько качество пищи, а ее объем (суточный).  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

NOvik

alek20063
Цитироватьзимой тяжко лактовегетарианцу, ибо ни фруктов/овощей вдоволь нет, ни настоящего молока. Я куриные яйца оставил как источник легкоусвояемого белка.

Да у нас вроде проблем с фруктами и овощами и зимой особо нет, единственно качество их смущает ну и цена конечно.
Если конечно будет совсем тяжко, то раз в неделю буду себе позволять индейку.

Ну и лично у меня самая главная проблема это всякие встречи с родней и знакомыми где ты ешь то что ставят на стол, и задвигоны про вредность мясо в оющем и свинины в частности не проходят :(  :D .
see_ya_in_the_mirror
Цитироватьв растительной пищи отсутствует несколько незаменимых аминокислот, которые есть только в животных белках-жирах, и эти аминокислоты участвуют, кроме всего прочего, в поддержании иммунной системы (об этом как то забывают часто бросаясь вдогонку за "здоровым образом жизни"). Важно не сколько качество пищи, а ее объем (суточный).

Дык никто и не говорит о веганстве вроде, обсуждаем лактовегетарианство и в молочке всё что надо есть ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

28 августа 2012, 12:59:05 #308 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 13:00:27 от Ландау
NOvik
ЦитироватьНу и лично у меня самая главная проблема это всякие встречи с родней и знакомыми где ты ешь то что ставят на стол, и задвигоны про вредность мясо в оющем и свинины в частности не проходят

А меня наоборот такие вещи только раззадоривают. Когда на меня начинают давить типа "ты чо выйобываешься?! самый деловой чтоль?", я сразу начинаю принципиально и демонстративно подчеркивать свою особенность употребления только такой пищи. Когда ты в себе не уверен и готов соскочить с выбранного маршрута, тогда и люди это подсознательно чувствуют, потому и настаивают на смене твоего пути. Никому не нравится инакомыслие. Если ты не с ними, значит ты против них, по их мнению.

Но если ты твердо решил не сходить со своего пути, буквально "накОрмите мясом только мой труп!", люди почувствуют и твою решимость и даже одержимость, и отстанут от тебя со своими бесчисленными "свининками с пылу с жару" и "холодцом, мать наварила, пальчики оближешь". Когда ты уверен - ты силен.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мармулеткин

Я примерно с мая по сей день питался, как я считаю, правильно. Скинул считанные кг ( может 2-3) но я занимаюсь,скажем так, ББ если можно это так назвать. Всю весну и лето ел только вареную курицу ( грудку), рыбу, индейку, огурцы, помидоры ( крупы ни разу не ел), овощи,фрукты. Были моменты когда срывался - ел торты, пиццы,пироги. Беспокоюсь только об оддном, что будет зимой. Обычно в зимний период мы набираем кило, питаемся не поймешь как. А я вообще склонен к полноте, как у бабы бедра , талия и живот начинают рости молниеностно...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru