17 июня 2025, 05:29:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Спорт и НУП

Автор lev314, 05 мая 2006, 12:10:44

Doctor.uz

Слава Богу,я ем что хочу и когда хочу.Какое это счастье!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

applikator
Цитироватьесли очень сладкие фрукты совмещать с обычной пищей, то они будут способствовать росту массы, но если ими заменять стандартную для многих пищу, то хоть обожрись - не потолстеешь.
То же так думаю.

Жирных обезьян же не бывает  :)
Ландау
Цитироватьapplikator
Но что конкретно хочу сделать,так это однозначно отказаться от свинины,причем навсегда
Это правильно. Я отказался лет пять назад - ничего не потерял

А чем вам свинья не угодила ? Чем она хуже (лучше) других ?
Ландау
ЦитироватьА со следующей недели иду на бокс. Это, конечно, не бокс настоящий (хотя в молодости я им занимался), а больше баловство - в моем возрасте ну какие могут быть результаты. Но у меня и нет стремления усираться и выиграть Олимпиаду. Я иду на индивидуальные занятия

Репетиторство-это классно. Для себя, на всякий пожарный лучше иметь в кулаке гром. Посоветую из личного опыта и опыта работы с сыном. Когда вопросов с техникой и защитой практически не будет, то включи в тренировку "работу от положения". Это значит удары из положения-руки опущены, или руки в боки , или ковыряешься в носу и т.д. Удары без перехода в стойку, чтобы не давать сопернику инфу о своих намерениях врезать. Второе в этом направлении-смена стойки. Например, ты боксируешь в левосторонней стойке (правша)- меняй стойку на правостороннюю (под левшу). Сначала мозг плавится, тело не слушается, хотя мозг всю биомеханику давно понял. Зато потом тело становится умнее и в нужный момент кулак вылетает от положения и тело складывается в нужную конструкцию. Отличный план. Молоток!  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

стретчер
ЦитироватьНаш колхоз конечно не Москва, но успевать кмк тоже много получается.

Дед, а на бокс пойдешь?  :o
Ландау
ЦитироватьНу и лично у меня самая главная проблема это всякие встречи с родней и знакомыми где ты ешь то что ставят на стол, и задвигоны про вредность мясо в оющем и свинины в частности не проходят

А меня наоборот такие вещи только раззадоривают. Когда на меня начинают давить типа "ты чо выйобываешься?! самый деловой чтоль?"

Может ты уже перестанешь выйобываться и покушаешь свиного шашлычка?!  :D  :P
Мармулеткин
ЦитироватьОбычно в зимний период мы набираем кило, питаемся не поймешь как. А я вообще склонен к полноте, как у бабы бедра , талия и живот начинают рости молниеностно...

Зимой тянет на сало с горчицей и черным хлебом. Что интересно, от сала не полнеют. А польза от него превеликая. Поговаривают, что салом даже лечат туберкулез легких.
Стретчер от Умеренного

NOvik

Ландау
А как по поводу новых компаний и знакомых?
Как в них ты себя ведешь?
Просто я вот стабильно ни где не пью, и чувтсвую что мне это мешает, типа не зовут в компании оч часто(смысл в непьющем :D )
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

28 августа 2012, 17:19:10 #314 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 17:23:46 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьА чем вам свинья не угодила ? Чем она хуже (лучше) других ?

Свинина - самая жирная. Причем бестолково жирная. Если баранина (тоже жирное мясо) содержит множество полезных для мужского организма веществ, то в свинине таковых нет. Я уж не говорю о чемпионе по содержанию жира - морской рыбе - это вообще кладезь всего полезного для организма. Популярность же свинины обусловлена двумя факторами: это самое дешевое и самое легко готовящееся мясо (то есть только повар-дибил сможет испортить свинину). Этими преимуществами она и берет.
ЦитироватьКогда вопросов с техникой и защитой практически не будет, то включи в тренировку "работу от положения".

Спасибо, брат, за толковый совет!

NOvik
ЦитироватьА как по поводу новых компаний и знакомых?
Как в них ты себя ведешь?
Просто я вот стабильно ни где не пью, и чувтсвую что мне это мешает, типа не зовут в компании оч часто(смысл в непьющем

Может это как раз меня и спасает, но я пью :smile19: Видимо люди смотрят и понимают, что не окончательно сошел с ума этот человек, а только наполовину :lol:
А у нас в компании тоже есть товарищ, который, как и ты, не пьет. И не так чтоб когда-то пил, а потом завязал, а вообще никогда не пил и не хочет. Он не больной и не дурак, просто так сложилось. Но его, тем не менее, всегда приглашают в компанию. А когда нажираемся, основной целью становится втайне подлить алкоголя в напиток Женька :D Но поскольку мы в тот момент уже гашеные, а он - трезв, то наши гадкие планы он раскусывает без труда.

Но и в моей жизни были периоды трезвенности. Тогда я испытывал постоянные атаки со стороны бухающих друзей. Особенно веселила такая фраза: "Не пьют только больные и подонки!" Но, поскольку любые препятствия на пути к цели, как я считаю, означают только правильность выбранной цели (бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а ради чего-то стоящего нужно потеть и стараться), то я ко всему их троллингу относился весьма снисходительно. А на ту фразу отвечал: "А я сразу два в одном: и больной и подонок!" :P
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьА чем вам свинья не угодила ? Чем она хуже (лучше) других ?
Свинина - самая жирная. Причем бестолково жирная.

С юности заметил-свиная отбивная на меня действуюет как виагра. И стояк четкий, и е*ать тянет по страшной силе.
ЦитироватьКогда вопросов с техникой и защитой практически не будет, то включи в тренировку "работу от положения".
Спасибо, брат, за толковый совет!

Та ладно, че там. Мне твоих соперников не жалко  B) .
Стретчер от Умеренного

jk3

Ландау
Цитироватьосновной целью становится втайне подлить алкоголя в напиток Женька

Есть у меня тоже такой же Женёк, который не пьёт и не пил никогда алко :)

А, и Лёха еще есть на работе такой же. И еще один Лёха есть, ему правда 0.5 л водки на одно -- норма, но только по выходным :)

Вот такой вот литробол и антилитробол  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

NOvik
да и грош цена таким людям,для которых дружба завязана на стакане

NOvik

29 августа 2012, 20:15:14 #318 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 20:16:50 от NOvik
oBhvat
Цитироватьда и грош цена таким людям,для которых дружба завязана на стакане

Ну как сказать так или иначе весь трудовой народ, отдыхает именно так :)
И поверь мне как человеку с более или менее стойкими убеждениями, друзья/знакомые очень многие сошли на нет, как только я перестал пить и "дуть".
Опять же все  в делах и заботах и мало кто захочет ехать и встречаться ради чашечки чая :D
З.Ы.
Для меня это своего рода эксперимент, может как надоест снова начну выпивать(но отношения к алкоголю как к 100% злу не поменяю)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ProdigalSon

18 ноября 2012, 20:00:16 #319 Последнее редактирование: 18 ноября 2012, 20:23:25 от ProdigalSon
Так сказать, мокну пятак в эту занимательную беседу, хотел по теме отписаться... До нупа перво целью для  некоего физического самосовершенствования у меня был регулярный турник+брусья(в идеале ещё бег, и супертренажёр-скакалка и эти вещи считаю самыми важными в "спорте для себя", но сейчас не практикую)...Сколько я раз начинал неделю, месяц-полтора и всё   - на большее меня не хватало,каким-то образом бросал всегда: то приболею и после не продолжу треши, то поменяется место жительства, график собьётся, в таком духе, и обычно начинал всегда перед летом или летом, тогда, когда торс можно оголять... Потом поставил себе очередную цель начать осенью, начать с самых неблагоприятных для этого времён года(осень,зима), что бы к лету, к солнцу, морю, девчонкам быть в форме уже реально наработанной) Наступает конец августа и я узнаю о нупе!  Он становится моей главной целью в собственном физическом самосовершенствовании, начинаю практиковать экз и прогу новичка, и так же подключаю работу над главной целью до нупа-турник брусья, соответственно вторую теперь по важности) И вот такие результаты: в своих тренировках я реально ощущаю постепенное развитие и они продолжаются вот уже 2,5 месяца... Моя мотивация такова,что если я это брошу, то и в нупе, который считаю отныне главным мужским спортом, кропотливым и куда более сложным, тем более успеха мне не видать как ушей собственных!!!  Правда нуп мой на данный момент лишь экз, да и тот только две недели как  начался,  наконец подобрал под себя подходящую фиксацию(вак от Аппли).... Но после моих двух недельных регулярных тренировок в самом начале нупа, ещё в октябре, я так же по достоинству оценил прогу новичка,потом была легкая травма, после которой я подзабил немного,  моя цель начать  вновь по проге новичка тренировки и прозаниматься минимум 40 дней), мудрецы говорят, что в течении такого числа повторений тренировки входят в привычку)    И ещё по теме будет, подтягиваюсь и отжимаюсь с заряженным на члене экзом,он не мешает вовсе, мне так спокойней... Считаю важным всё, что развивает сердечно-сосудистую  систему,  плавание,  бег, скакалка, контрастный душ,баня.... А то раздувать изнутри(джелк,клэмп), снаружи(помпа), растяги(мануалка,вешалки,экзы)  и прочее  -  это верно всё, но ведь и не мало важен насос развитой и сосуды здоровые, что бы член естественным образом прокачивался хорошенько при эрекциях....
  Тоже не пью,  очень иногда,  пиво-это зло(соц реклама в метро) - 100% имхо... Курение...скоро многие бросать таки станут, думаю, цены взвинтят вот-вот, не курю и не жалею... По мне так лучше бабу выпороть хорошенечко, что бы забыла про всё на свете - вот он кайф где!  Свинину люблю) В меру любая вкусная натуральная пища неплохо, если организм здоров, не беру тот случай, когда он расположен  к ожирению...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru