18 июня 2025, 04:45:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

alek20063

ЦитироватьЧто значит проткнуть кожу на сквозь

это значит, что ты просто повредишь кожу, сделав в ней прокол. Игла на конце должна бать тупой, но тонкой - доля мм.
ЦитироватьЧто значит не коротить на корпус держателя?

просто изолируй (-) от всех частей устройства, кроме иглы, к которой он идет.
ЦитироватьРазве здесь не одно и тоже

НЕТ. Мешочек представляет собой "углубление" в коже , куда можно без боли всунуть тонкую иглу - там же, где проходит волос.
Можно водкой, но лучше купи себе перекись водорода в аптеке - она не печет.
Ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] читал?  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Нацеленный

06 июля 2008, 20:27:46 #151 Последнее редактирование: 08 июля 2008, 03:31:35 от Нацеленный
ЦитироватьТы ТЕМУ читал?

1.Да читал. Мой вопрос как теперь собирать апарат имел я ввиду другое. Как собрать прибор с проводом внутри которого два медных провода синий и оранжевый. Можно ли это сделать?К алкалайновой батарейке крона , и - обматывать оба провода (синий и оранжевый) или какой-то один из них?
ЦитироватьНЕТ. Мешочек представляет собой "углубление" в коже , куда можно без боли всунуть тонкую иглу - там же, где проходит волос.

2.Ааа теперь кажется начинаю понимать. Т.е к примеру кожа имеет толщину 5 мм, а мы иголку вставляем на 1-2 мм, чтобы полностью не проткнуть кожу. Правильно ли я понимаю?
3. Можно ли как то почувствовать что я не протыкаю кожу полностью?
Цитироватьлучше купи себе перекись водорода в аптеке - она не печет.

4.Для чего вообще используется перекись водорода?
5.Перекисью водорода во время процедуры протирать иглу?
6. На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там на фото 3,4 в проводе один провод (сталь кажется).  А я который гипкий провод купил там 2 провода. Выше написал. На фото 3,4 в проводе один провод для чего он используется? Потому что когда  продавец спросил для чего он нужен (он сказал что они нужны бывают для света и для чего-то) я и сказал для света.

Спасибо alek20063 за твои ответы. Надеюсь  после ответов на мои вопросы картина станет уже более отчетливой и ясной.

7дюймов

Думается ни одной девушке неприятно лизать волосню, но напугали вы меня с этим Vit-ом которым я постоянно пользуюсь. Поначалу пробовал брить, но это так колется что ноги сомкнуть невозможно да и языком по щетине наверное не очень приятно!
Может у меня жесткость волос повышенная а может кожа чувствительная но бритье волос на яйцах - это смерть.

Пробовал как-то липкую ленту что предназначена для депиляции ног. Приклеил к мошонке примерился как буду дергать и понял что мошонка от этого может просто порваться и яйца по полу раскатятся.

Остановился в итоге на химической депиляции - вит.

И вот читаю что эта хрень в яйца может что-то впитывать что и до импотенции доведет...

Мляяяяя...

:blink:  

alek20063

Вряд ли яица можно электричеством проэпиллировать - слишком много там волос. Я не думаю, что крем так сильно впитывется, что до яичек доходит.
De vero et falso

streamer

alek20063
А если времени не жалко, отрицательно этот шокер никак не подействует?
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

Если аккуратно делать и растянуть на несколько дней/недель, то ничего страшного не будет
De vero et falso

135миллиметров

Ну вы даете, ребята.
Подобные операции у нас делают косметологи с медицинским образованием, а вы сами самое дорогое током...  ужас... :ph34r:
Подстригите аккуратненько яички машинкой, зачем так мучить себя. Короткие волосы выглядят вполне эстетично.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Falkone

Я думаю стоит ввести рубрику "экстремальное избавление от последствий НУПа", как то надрыв уздечки - отрезать, волосы на члене - электронами их дави!\
У меня тоже волосы на члене, не мешают уж сильно, побрил и норма. Правда у некоторых товарищей они жёсткие. Выбор каждого, быть или не быть ;)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

streamer

Falkone
Шокотерапия :D , брить надоедает, эпилировать конечно долгло очень придется но на всю жизнь зато
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

streamer
не на всю - может года через 4 отрасти  :)  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru