17 июня 2025, 23:45:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

~HH~

Не выбрить , а именно продепелировать таким способом  B)  

~HH~

Хех... Как только я хотел занятся собиранием данного устройства сайт перестал работать. Ну  что за Г! =(

типа гость )

~HH~

Дык, что не понятно то?
Мы тебе и без сайта расскажем куда чего припаивать :)

~HH~

Во! Заработал! Если что будет не понятно, обязательно спрошу. Спасиб за помощь :)

alek20063

gde-pismo
ага, ты себе и не представляешь, кто за этим стоит  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Werginotorics

Цитироватьох*еть чем тут люди занимаются
А ты представляешь, что думают люди, когда видят увеличение пениса с помощью каких-то зажимов, подергиванием, потягиванием, а еще и начали заниматься вещами похожими на мазохизм, страшно подумать, удаление волос  с члена. А мне, если честно, пох на мнение других, главное чтоб самому было комфортно. Я вот вчера после 4,5 часов терзаний удалил волосы где и планировал. Теперь только возможен рецедив но уже не так глобально как было так что через пару месяцев доконца справлюсь с этой напастью. Теперь забил на все что требует оголение нижней части тела, не дай бог кто увидит выглядит мягко говоря не очень. Что самое интересное когда убирал с "боков" все цивильно, а вот "лицо" - атас :o , но там уже точно ничего расти не будет :rolleyes: . Да будет все гладко и нежно.
P.S.  Итого, для того чтоб привести в порядок фаллос, потребовалось порядка 10 часов. Если кто решается на этот шаг, главное решится, это не так ужасно как некоторые рисуют в своем больном воображении, ведь мы все с точки зрения людей, презирающих НУП, больные уже потому, что допустили такую мысль в наш "больной" нуперский мозг.

Добавлено:
По поводу устройства для держателя я использовал карандаш с выдвигающимя стержнем за 5 рублей правда потребовалось таких два птоому что плавиться(не капает) и иголка (разбил лампочку) сломалась (возмложно сильно накалилась). Так что я считаю людей с трансгендера, любящих искать проблемы, поскольку собрать описанный ими прибор требует время на поиски и прочие заебы. Может это не для всех, но для меня чем проще тем лучше, пэтому я просто спиливал карандаш, отттуда торчала иголка и к ней цепляляся провод, все. (собирается за 5 минут). По-моему проще некуда.

Werginotorics

Я заметил, что стоит после электроэпиляций дай бог, хотя проблем с эрекцией нет и в висе больше. Кто проделал это, у вас как?

типа гость )

12 мая 2008, 18:38:13 #137 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 18:39:53 от типа гость )
Werginotorics
ЦитироватьЯ заметил, что стоит после электроэпиляций дай бог, хотя проблем с эрекцией нет и в висе больше. Кто проделал это, у вас как?

Изменений в эрекции не заметил, да и с чего бы ей меняться?
А вот в спокухе - да, увеличился. Припухла кожа  от раздражения ибо. :)

alek20063

Werginotorics
это временно, через несколько дней все в норму придет
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Werginotorics

ЦитироватьИзменений в эрекции не заметил, да и с чего бы ей меняться?
Воздействие тока.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru