17 июня 2025, 19:01:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

3JIou'

Toni Montana
может как эрекционное кольцо этот волос юзали?
Don't     panic

Toni Montana

3JIou'
не не как кольцо. Его вроде за головку завязывали. Типа как усики на призиках.

3JIou'

Ну ладно, но раз завязывали, то полюбому нарушали кровоток, а значит был эффект как от кольца. Хотя фиг их знает))
Don't     panic

~HH~

А если на лице такое проделать?  Чтоб не брится вообще нафиг!  :D  

alek20063

~HH~
между прочем, транссексуалы, с сайта которых этот прибор взят, именно для эпиляции лица его используют, чтоб после MtF не бриться
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Werginotorics

Цитироватьпосле самой процедуры может быть небольшой отек в местах эпиляции. Через 3-5 дней отек полностью проходит, но там, где был волос, может быть небольшая темная точка с корочкой - типа заживает ранка, обычно весь процесс восстановления занимает до 7-10 дней. Кожу перед эпиляцией и саму иглу перед каждым введением спиртом обрабатывай.
ААА**уууеееттьь, я б сказал. Заеб**ся. Думал сложным будет собрать инструмент, какой там, 3 часа провозился даже 20ую часть не убрал, хотя старался. Вобщем за совет пользоваться пантенолом спасибо, Думаю до четверга придется или сбривать или пинцетом, чтоб без палева.
З.Ы. Смотрю я проэпилированную часть (пусть и небольшую), хоть какая-то радость. Как вы умудрились за 2 часа все удалить, на меня находит тоска как подумаюм, что и еще и обратную сторону обрабатывать, а там очень сложно. После 3 часов экзарсистских потуг у меня жутко болит голова. :(  

alek20063

Werginotorics
я несколько раз по 2 часа удалял. За 2 часа я первый раз часть удалил , так сказать, пробный заход был. Но в слдующие разы дело быстрей пошло. Главное точно в основание волоса в луковице попасть, чтоб нах ее убить током.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Werginotorics

Цитироватья несколько раз по 2 часа удалял. За 2 часа я первый раз часть удалил , так сказать, пробный заход был. Но в слдующие разы дело быстрей пошло. Главное точно в основание волоса в луковице попасть, чтоб нах ее убить током.
Я так сказать тоже руку набил, завтра еще попробую.

Werginotorics

Тут говорят про косички, а что если как у Децла сварганить на лобке, крутой вообще будешь, наверное.

Гребень

Werginotorics
Или значек мерседеса выбрить :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru