17 июня 2025, 23:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Читатель

Про эпиляцию: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

Шугаринг - временная мера, т.к. волос через несколько дней отрастет снова.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

~HH~

И так я соорудил свой прибор. Купил крону за 27р, цанговый карандаш за 93р, походу такой же как и на том сайте,пантестина не было, поэтому взял аргосульфан. Провод я не покупал, а просто у меня лежал на балконе шматок обычного сетевого провода, я его зачистил, там в обмотке их 4, взял 2 по 1,5 метра,иглу самую толстую и ложку. Собрал это всё быстро и заизолировал. Завтра буду пробовать :)

alek20063

De vero et falso

Easyman

У меня блин тоже от джелка в середине ствола волосы растут и они все скаждым разом дальше к головке идут! :o Как-то не хочится иметь волосатый хер! :(  
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

FrankensteinMD

~HH~
Пжл, сделай фотки до, после процедуры и после заживления, а потом кинь сюда. И не забывай дезинфицировать все!!!! Удачи.
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

~HH~

Я думал что это тяжело,но не настолько. Это архитяжело, особенно делать это где большое скопление волос. Волос тонкий, попасть трудно,уф...Мне кажется я некоторые волоски просто так пинцетом повытаскивал. Вытащил я таким макаром около 25-30 волос. Пришлось намочить тряпочку и положить её на ложку, т.к. плохо ток шел. Потом еще одна проблема, когда провоздействовал током на волос, вытаскиваешь иглу , отводишь взгляд чтобы взять пинцет и теряешь тот волос  <_<  Жалко что я раньше не знал о этом методе, давно бы их удалил как только расти начали гады :unsure:  

Нацеленный

Здравствуйте Нуперы. Я тоже хочу избавиться от волос и сделать электроэпиляци. В этом я плохо я соображаю и хотел бы вам задать вопросы.
1. Пантенол и аргосульфан - оба они против ожогов?
2. Пантенол и аргосульфан можно купить в аптеке? Если да, то просто можно прийти в аптеку и сказать: Дайте мне пантенол или аргосульфан?
3. Можно ли использовать иглы обычные (те что для шитья тонькие иголки)?
4. Про сборку держателя не совсем понял. Гибкий провод который идёт от минус ( - )
батареи нельзя ли намотать сразу прямо на иглу , а не на карандаш. А иглу обмотать изолентой чтобы ток не проходило в руку?
5. Имеет ли размер ложки какое нибудь значение(большую столовую ложку использовать или маленькую чайную)?
6. Иглу на член протыкать иголкой на 1-2 мм?
7. Я так понимаю цанговый карандаш бывает 2-х видов автоматическая и ручная? Ручная это когда нажимаешь на кнопку там разъединяются  и туда вставляется  карандашики (не знаю как называются), а когда автоматическая то просто нажимаешь на кнопку карандашики меняются автоматически. Правильно ли я понимаю?

Может  вопросы глупые, но я лучше задам чем буду думать, а правильно ли я всё сделал. Желаю всем достигнуть желаемых результатов в НУПе. Буду благодарен за ответы.  

alek20063

1. Да
2. Да
3. Не рекомендуется, т.к. ими легко проткнуть кожу насквозь
4. (-) должен контачить только с иглой и не коротить на корпус держателя
5. Пофигу - в случае чего положи туда вату, смоченную в соленой воде
6. Протыкать ничего не надо - нужно аккуратно просунуть иголку в волосяной мешочек до корня волоса, а потом пустить ток (глубина может быть как 2 мм, так и 5 мм, если волос вросший).
7. хз, я использовал обычный карандаш, в который вставляются тонки стерженьки.
De vero et falso

Нацеленный

06 июля 2008, 07:03:29 #149 Последнее редактирование: 06 июля 2008, 09:20:00 от Нацеленный
Спасибо alek20063 за ответы.
Цитировать3. Не рекомендуется, т.к. ими легко проткнуть кожу насквозь

Не мог по подробнее объяснить. Что значит проткнуть кожу на сквозь?
Цитировать4. (-) должен контачить только с иглой и не коротить на корпус держателя

Что значит не коротить на корпус держателя?
Цитировать6. Протыкать ничего не надо - нужно аккуратно просунуть иголку в волосяной мешочек до корня волоса, а потом пустить ток (глубина может быть как 2 мм, так и 5 мм, если волос вросший).

Протыкать ничего не надо - нужно аккуратно просунуть иголку в волосяной мешочек до корня волоса. Проткнуть  и просунуть иголкой до корня волос. Разве здесь не одно и тоже. Объясни пожалуйста.

Вопрос.
4.Во время процедуры можно ли вместо спирта протирать кожу и иголку протирать водкой?
5.Только что сходил и купил батапейку, изоленту, гипкий провод. Вопрос по гипкому проводу. Когда спросили для чего гипкий провод я сказал для света (0,75 мм кажется продавец сказал диаметр). Внутри гипкого провода два медных провода синий и оранжевый. Как теперь собирать апарат? Подойдёт ли этот провод?К алкалайновой  батарейке крона + и - обматывать оба провода (синий и оранжевый) или какой-то один из них?

Подскажите кто в этом понимает в отличии от меня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru