18 июня 2025, 04:43:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Raak

27 августа 2008, 10:48:46 #160 Последнее редактирование: 27 августа 2008, 10:50:35 от Intween
Здаров, пацаны, я тему не читал, и мож то что напишу здесь не раз уже писалось и обсуждалось, я тогда просто напомню тем, кто уже забыл! Мне недавно подружки рассказали, что есть такой способ, как фотоэпиляция, волосы не растут после неё несколько лет и причем делают её чаще на лобках, не важно мужчина это будет или женщина, но а сами они стороницы были бритья лобков, типо что естествено то не безобразно, в оправдание мне сказали!!!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

streamer

14 сентября 2008, 23:40:45 #161 Последнее редактирование: 14 сентября 2008, 23:41:08 от streamer
Парни, объясните пожалуйста, как все таки сделать держатель иглы полегче,всю тему прочитал, завтра в канцелярский побегу, первопроходцы на сколько вы вводили иглу в ствол и насколько рядом со стволом?, в стволе кожа же нежнее, потом лучше купить иглы или из лампочки нехуже?

Насчет держателя иглы-могу ли я, обойтись без карандаша, тоесть в толстую проволоку, вставляю по методу Лены Киевской :lol:  иглу, а проволоку изолирую, тоесть как бы делаю, карандаш?
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

alek20063

15 сентября 2008, 00:12:04 #162 Последнее редактирование: 15 сентября 2008, 00:14:23 от alek20063
streamer
делай держатель из чего хочешь - хоть просто к концу толстой проволоки приделай иглу, а саму проволоку обмотай изолентой. Почитай про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Иглу надо вводить по ходу роста волоса, в фолликул. Иглу я вводил неглубоко , т.к. на ПЧ кожа тонкая, но бывало, что волос был вросшим, и приходилось проводить иглу внутри самой кожи до 1см до по ходу роста до фолликула.
Игла должна быть очень тонкой. Я взял многожильный стальной провод из нержавейки, вот одна жилка у меня и была иглой.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

Мужики, как думаете, стоит прикупить машинку для стрижки волос для этих целей?
вот тут выбор большой и цены есть низкие: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надо машинку брать или может Триммер взять? - просто никогда не пользовался. А то бритвой надоело, бывает не особо хорошо. А так быстро и комфортно.

klenk

ЦитироватьМужики, как думаете, стоит прикупить машинку для стрижки волос для этих целей? вот тут выбор большой и цены есть низкие: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надо машинку брать или может Триммер взять? - просто никогда не пользовался. А то бритвой надоело, бывает не особо хорошо. А так быстро и комфортно.

Чел!!! Я брею бритвой Браун Мак 3. Самое то, просто шикарно стоит около 65дол. он имеет бритву а она  совершенно не подходит для волос, по применению только на щетину. А вот триммеры там весьма гуд и по приспособлению они для деликатной работы с бородкой, баками и подобными мошонками.
В общим я утром брею сперва лицо а потом член и мошонку или наоборот :D  :D
А на самом деле пах я брею где-то раз в 2-3 месяца
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Santa-XXL

так если пройти по ссылке, то там вовсе не электро бритва, а именно машинка для стрижки волос.

Пенин

Один раз попробовал щипцами выщипать волосы со ствола члена, вроде вместе с луковицей вырывал, да все равно снова отрасли, теперь просто сбриваю их, желательно каждый день брить, а то щетина ладошку колит, не говоря уже какие фееричные ощущение это может женской пипиське доставить  :lol:  

alek20063

Пенин
я несколко раз продолбался с электроэпиляцией -теперь все гладко, и ничего волосатого там не растет  :P  
De vero et falso

Пенин

alek20063
А с каким прибором ты произвел сию манипуляцию с волосяным покровом?  :D  

alek20063

Пенин
тут на 8-10 страницах все раписано  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru