18 июня 2025, 11:07:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

alek20063

dda300
можно и проволокой - карандаш просто для удобства. Когда будешь удалять волосы, не забудь иглу, кожу, руки хорошенько протереть спиртом, чтоб инфекцию не занести.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dda300

alek20063

Спасибо, так и сделаю. Да, глаза боятся - руки делают
:D  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

dda300

alek20063

Для чего используется проволока как у тебя, с жилами 0.1 мм? Разобрал 3 шнура, все не то. А в магазине что спрашивать? Скажи пожалуйста, не дай помереть с волосатым членом  :D  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

alek20063

16 декабря 2008, 20:26:47 #183 Последнее редактирование: 16 декабря 2008, 20:27:42 от alek20063
dda300
у меня жилка этого провода была в качестве иглы - очень тонкая и гибкая.
Hairy penis  :D  
De vero et falso

dda300

Начал процедуры, это пипец какой-то. Весь член покрылся темными волдырями, вилка из нержавейки покрылась пленкой какой-то, ногой нажимать - сила тока не та, приходится жопой, а это пипец как неудобно. Выдрал где-то волос 20-30, а у меня их более ста  :( . Много времени тратится на выдирание волоса, некоторые легко выходят, для некоторых нужно подождать. Можно ли не выдирать, надеясь на то, что сами выпадут? На сколько хватит батарейки Крона? С каждой процедурой нужно что-ли новую покупать. И как сделать, чтобы нержавейка не покрывалась этой пленкой? Пока удалил процентов 20, сколько из них выдрал просто - хз. Нужно ли ждать, пока все заживет?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

dda300

Кстати, прибор собрал простейший - стальную проволоку (пришлось взять одну жилу из кабеля для замка для ноутбука kensington) распушил на одной стороне, примотал к стрержню шариковой ручки для жесткости, на другом конце примотал к минусу на батарейке крона. К ложке провод взял половинку телефонного кабеля ака лапша. Думаю, если положить на ложку тряпочку, смоченную в соленой воде, можно нажимать ногой. А так - только задницей, и это неудобно,  а постоянно сидеть - трудно иглу воткнуть, т.к. прикосновение иглы под напряжением - то еще удовольствие. Держал 20 сек., думаю достаточно, чтобы убить луковицу. Я очень надеюсь, процедура оч. неприятная, а делать такое по многу раз- удовольствие сомнительное.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

alek20063

dda300
ну никто оргазм во время процедуры и не обещал  ;)
Я писал, что делал эпиляцию несколько раз по 2-3 часа, пока все ненужные волосы удалил. Когда всовываешь иглу в луковицу и включаешь ток, то через пару секунд из луковицы начинает выходить белесая пенящаяся жидкость - вроде как электролиз. Я держал иглу в луковице 40-50 сек для верности. Волосы надо вытягивать - они легко выходят, если луковица сдохла. Батарею на каждый сеанс покупал новую. Надо подождать, пока все заживет. Неплохо смазывать актовегином или спасателем + протирать перекисью водорода или мирамистином.
De vero et falso

dda300

alek20063

Не я ждать не буду, НУП стоит, а делать джелк и экс не получится до заживления. А пантенол тогда зачем? Можно им одним лечится? Остались волоски, между волдырями, я ими потом займусь, а на нетронутой части я думаю можно, там кожа нормальная. Толстые волоски удаляются легче, по крайней мере у меня, в тонкие попасть труднее. А вообще стоящий метод, главное на долго (надеюсь на очень долго  :D ). Заморозку я думаю лучше не использовать, боль здесь - советчик, без нее не обойдешся. А вдруг член проколешь - и не заметишь :D Спасибо форуму за идею и поддержку! Ну и трансвеститам тоже
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

alek20063

Пантенол как раз то, что надо.
De vero et falso

dda300

alek20063 Стоит ли проколоть волдыри? Может так быстрее заживет. Блин - понял что полное удаление волос с ПЧ для меня невозможно, внизу слишком сильное оволосение. Как вариант можно поредить пинцентом. Но это ппц как больно. Жалко, эти волосы поднимутся опять при НУПе, выше по члену, если связка растянется. Но все-таки увеличение важнее
;)  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru